средства лечения восстановления роста волос

Поможем волосам пережить зиму

Поможем волосам пережить зиму
Татьяна Малютина,

Вот и лето прошло. Уменьшается световой день, а волосы так «любят купаться в свете». Специалистами доказано, что свет улучшает обменные процессы в коже головы и, соответственно, в волосяных фолликулах. Поэтому, стричься и краситься летом приходится чаще. Природными витаминами и микроэлементами мы летом волосы тоже напитали, но на весь год запастись невозможно.

И вот, на улице становится холодно, мы надеваем головные уборы. В домах включают отопление, повышается сухость воздуха и растет статическое электричество. Быстро темнеет, мы начинаем жить при электрическом освещении. Волосы становятся суше, часто пушатся, электризуются, медленнее растут и начинают интенсивнее выпадать. Под головными уборами кожа головы становится более жирной, может появиться перхоть и воспаления.

Подумаем о том, как компенсировать в осенне-зимний период недостаток солнечного света, свежих витаминов, устранить пагубные внешние влияния.

Предложим волосам такое «купание», которое поддержит их полноценную жизнедеятельность, сохранит активный рост и здоровый вид.

Не тратьте время на беготню по страницам сайта в поисках достойного ухода для волос в столь тяжелый период. Мы рады предоставить Вам уже готовые рецепты, предотвращающие возможные проблемы. Пусть переход из лета в зиму будет для волос незаметен.

Можно устроить глубокую очистку кожи головы, предотвратить возникновение воспалительных процессов, возможной в осенний период перхоти, отрегулировать работу сальных желез. В этом поможет специальная маска для кожи головы – Oil Cure System 4 от Sim Sensitive. В профилактических целях маску достаточно использовать один раз в неделю перед мытьем головы. Даже однократное применение маски улучшает качество прически и снимает неприятные ощущения, возможные при ношении головных уборов.

Шампуни лучше использовать увлажняющие, восстанавливающие, или для окрашенных волос , даже, если волосы не окрашены, но сухие и ломкие. Шампунь для укрепления волос от компании DS laboratories – Revita, является многофункциональным. Шампунь укрепляет волосы, давая им все необходимые питательные, защищающие и увлажняющие компоненты. Волосы становятся толще, делаются более упругими, крепкими, быстрее растут. Шампунь очень экономный в использовании и вполне оправдывает свою стоимость. Не отстает и компания Sim Sensitive, предлагая замечательную линейку по уходу за волосами и чувствительной кожей головы. Здесь не забыты и окрашенные волосы (Support Color), и поврежденные волосы (Complex Repair), и тонкие волосы (Absolute Volume). Очень удобно использовать комплексный уход, что обеспечивает полное воздействие на волосы и выгоднее для потребителя. Действительно, настоящее «купание» для волос – шампунь, кондиционер и спрей, или маска.

Несмываемые лосьоны для волос, с укрепляющим действием, можно применять профилактически, особенно в тяжелый для волос сезонный период. Данные средства помогают не только в борьбе с выпадением, но и поддерживают рост волос при отсутствии проблем. Здесь хороши средства на основе преимущественно натуральных компонентов, такие как Bio botanical serum System4, или тоник Т, той же серии. Данные средства защищают кожу головы от грибков и бактерий, оказывая профилактическое действие в осенний период, когда часто обостряется проблема перхоти и себореи.

Не дает развиваться «зимней спячке» у волосяных фолликулов новейший лосьон на основе пептидных компонентов – Spectral F 7 от DS laboratories. Уникальный кондиционер – Revita.Cor, настолько многофункционален и обладает пролонгированным действием, что не имеет аналогов. Он наносится как на волосы, так и на кожу головы. Волосы укрепляются и увлажняются одновременно. А комплекс Forme Увлажнение и комплекс Forme Восстановление – это настоящая увлажняющая «купальня» для высушенных, поврежденных волос.

Ухаживать за волосами можно, даже используя укладочные средства. Средства серии Forme (Sim Sensitive) помогают не только создавать и закреплять прическу, но и защищают волосы от термического воздействия, снимают статическое электричество, сохраняют влагу. А, если зимой захочется создать летнее настроение, то Surf Mist salt sprai от Sim может создать пляжную прическу.

Самый ценный подарок для волос в темное время года сделает использование низкоинтенсивного лазерного излучения в лазерных расческах. Вот Вам и «солнышко». Применение лазерной расчески два раза в неделю всего по 10 минут не даст волосам «заснуть», укрепит их и улучшит состояние кожи головы.

Ухаживать за волосами не бывает скучно и нудно, особенно зная, что весну Вы встретите во всеоружии с красивыми, ухоженными волосами.


Нравится 1


1