средства лечения восстановления роста волос

Выбор профессиональной краски для волос

Выбор профессиональной краски для волос

Для специалиста важно не только умение правильно произвести окрашивание волос, но и выбрать профессиональную краску для волос, которая будет не только стойкой, но и не будет травмировать волосы.

Краска и косметика для волос очень широко сейчас представлена на рынке индустрии красоты, но уметь правильно выбрать краску для волос это первый и самый важный этап.

Хорошая краска для волос продается только в специализированных магазинах и салонах красоты, в которых всегда можно увидеть всю палитру оттенков и выбрать наиболее интересные и модные цвета в этом сезоне.


По каким критериям нужно выбирать профессиональную краску для волос?

  • Палитра цветов краски для волос должна быть представлена от всех оттенков блонда до всех оттенков темного, так же в палитре должна присутствовать краска для волос ярких оттенков , которые необходимы для завершения образов или придания индивидуальности.
  • Краска для волос без аммиака или с низким содержанием аммиака, такая краска для волос будет защищать волосы при окрашивании, такие краски обычно называют – щадящая краска для волос.
  • В большинстве случаев мы хотим сохранить яркость и насыщенность цвета на долго и поэтому в краске нужно отдать предпочтение стойкости цвета - стойкая краска для волос.
  • Профессиональные краски для волос всегда дают стопроцентный гарантированный цвет, особенно это актуально, если вы хотите произвести окрашивание волос в блондинку из более темного цвета. В таком случае вам необходимо при окраска волос использовать оксидант для волос не менее 9%-12%.

Правильная технология окрашивания волос в таком случае даст прекрасный результат-волосы приобретут именно тот цвет , который вы хотели и вы сможете избежать «желтизны или зелени» в новом цвете волос.

В индустрии красоты появилась новинка финская краска для волос – краска для волос SensiDO.

Профессиональная краска для волос имеет множество плюсов:

  • Краска для волос SensiDO имеет широкую палитру модных оттенков.
  • Краска для волос без желтизны, при окрашивание волос в блондинку отсутствуют зеленые и желтые тона.
  • Палитра цветов краски для волос имеет новую уникальную линию цветов «металлик» ХАМЕЛЕОН, которых нет ни в одной палитре известных на рынке красок. С помощью оттенков «металлик» ХАМЕЛЕОН можно создавать необыкновенные и изысканные образы.
  • Краска для волос SensiDO может использоваться и как стойкая краска для волос, полустойкая краска для волос и как тонирующая краска для волос.
  • Краска для волос не содержит в себе аллергических пигментов (ПФД).
  • Закрашивает седину на 100%.
  • Стойкая краска для волос, цвет волос держится гораздо дольше и имеет здоровый блеск изнутри.

Купить краску для волос можно в интернет-магазине или в офисе продаж компании SimSensitive. Широкая палитра цветов краски для волос не оставит равнодушной ни одного человека. Вы всегда сможете подобрать наиболее интересный цвет волос, и, следуя правильной техники окраски волос, произвести окрашивание в домашних условиях или в салоне красоты.

Купить профессиональную краску для волос

Любую стильную прическу можно испортить тусклым или неудачным окрашиванием. Выбор цвета должен соответствовать качеству окрашивания и безопасности воздействия составляющих на волосы. Купить профессиональную краску для волос можно на нашем сайте, сделать он-лайн заказ или связаться с менеджером-логистом.

Профессиональные краски для волос. Палитра. Новые оттенки

Палитра профессиональных красок для волос SensiDO – новинка в мире модного окрашивания. Серия имеет ряд преимуществ:

  • Большой выбор цветов и оттенков для любого типа волос.
  • Не дает зеленый или желтый оттенок при окрашивании в темный блонд, фото демонстрирует прекрасную тональность и качество окрашивания.
  • SensiDO - профессиональные краски для волос, палитра которых обогащена линией цветов «металлик» Хамелеон. Такой оттенок не может предложить ни одна другая известная фирма. Это инновационная, запатентованная разработка компании. Имея в арсенале уникальный оттенок, можно создать массу эксклюзивных решений на базе классических цветов. Использовать металлик можно для создания необычного визуального образа женщины и мужчины.
  • Градация средства для окрашивания волос. Уникальность - в возможности создавать любую по стойкости краску. В зависимости от степени разведения и выдерживания клиентка получит стойкое, полустойкое и оттеночное окрашивание.
  • В профессиональных красках отсутствуют вредные ингредиенты, в частности, не обнаружены вещества аллергического воздействия.
  • Одна из немногих красок гарантированно закрашивающая седину и дающая долгий эффект маскировки седых прядей.
  • Особый состав краски гарантирует долговременный цветовой тон, практически не смывается, держится дольше, чем обычные агрессивные красители.

Полустойкая краска для волос. Названия фирм – SensiDO, Sim Sensitiv. Сертифицированный товар, имеющий массу положительных отзывов, использующийся в салонах для профессионального окрашивания. Внешний вид волос после воздействия красок SensiDO, Sim Sensitiv – естественный, шелковистый, блестящий волос. Внутренняя структура тоже не повреждается, так как в состав красителей входят добавки для укрепления и восстановления волосяного стержня.

Купить краску для волос профессиональную, а значит безопасную для любого типа волос, предлагает интернет-магазин. На странице «средства и препараты» вы найдете полный каталог товара, стоимость за единицу продукции.


Нравится


1