средства лечения восстановления роста волос

О лазерной расческе HairMax LaserComb

О лазерной расческе HairMax LaserComb

Лазерная расческа HairMax LaserComb (ЛАЗЕРКОМБ) запатентована и произведена в США компанией Lexington International, LLC.

HairMax LaserComb – зарегистрированная торговая марка компании Lexington International, LLC.

Лазерная расческа HairMax LaserComb (ЛАЗЕРКОМБ) - уникальный и единственный в мире прибор, предназначенный для стимуляции роста волос, созданный на основе лазера в форме расчески. Лазерная расческа, основанная на физиотерапевтическом эффекте, стимулирует жизнедеятельность волосяных фолликулов, восстанавливая и ускоряя рост волос.

Лазерная расческа "ЛАЗЕРКОМБ" получила одобрение Главного управления по контролю качества пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), что подтверждает ее безопасность и эффективность. Имеет патенты во многих странах мира.

Технические параметры, заложенные в "ЛАЗЕРКОМБ" являются результатом нескольких тысяч проведенных и проанализированных экспериментов.

В настоящее время компания имеет данные более чем 3500 научных исследований положительного воздействия низкоинтенсивной лазерной терапии (Low Level Laser Therapy, LLLT) проведенных во всем мире и опубликованных в международных изданиях.

В 2003 году в экспертном медицинском журнале был опубликован независимый доклад клинического центра по проблемам кожи и волос (Clearwater, Florida). Это исследование убедительно продемонстрировало достоверную эффективность "ЛАЗЕРКОМБ" в лечение облысения.

Обширный опыт компании, накопленный день за днем на протяжение многих лет, с помощью инженеров, экспертов в области лазеров и дизайнеров был внедрен и обличен в форму "ЛАЗЕРКОМБ". Конечным результатом является устройство для лечения волос нового поколения.

Для достижения результатов "ЛАЗЕРКОМБ" рекомендуется использовать 3 раза в неделю по 15 минут. Лечение волос с применением "ЛАЗЕРКОМБ" является длительным процессом. 45% пользователей отмечали первые результаты через 8 недель с начала применения, еще 45% отмечали появление результатов в промежутке от 8 до 16 недель, а оставшиеся 10% отмечают результаты лечения спустя 16 недель.

Лечение выпадения волос с помощью "ЛАЗЕРКОМБ" допускает сочетание с другими препаратами и процедурами, как наружного, так и внутреннего воздействия.

"ЛАЗЕРКОМБ" рекомендован, как мужчинам, так и женщинам.

Большинство хирургов за рубежом, практикующих трансплантацию волос, уже оценили полезный эффект от применения лазерной расчески, поскольку он способствует сокращению восстановительного периода и позволяет волосам выглядеть здоровее и объемнее. Зубцы расчески могут легко сниматься, что позволяет использовать его после хирургической операции.

Основное отличие предлагаемых аппаратов состоит в количестве лазерных излучателей. Расческа модели <Премиум> имеет 9 излучателей, а - 5. От количества излучателей зависит интенсивность излучения, что сказывается на продолжительности сеанса. По этой ссылке можно заказать подходящую лазерную расческу.

Тип лазерного излучения, используемый в "ЛАЗЕРКОМБ", применяется в клиниках по лечению волос и медицинских центрах во всем мире уже много лет. В "ЛАЗЕРКОМБ" используется лазерная энергия низкой интенсивности, являющаяся эффективной и одновременно безопасной.

Многие задают вопрос: Действительно ли "ЛАЗЕРКОМБ" эффективное средство для большинства людей, имеются ли какие-нибудь доказательства эффективности? Возможно, вы будете удивлены, узнав, что 93% пользователей "ЛАЗЕРКОМБ" удовлетворены результатами. В фирменной брошюре или на нашем сайте вы найдете фотографии пользователей "ЛАЗЕРКОМБ", отражающие эффективность лечения.

"ЛАЗЕРКОМБ" находится в широкой продаже с марта 2001 года.

На все предлагаемые нами лазерные расчески "ЛАЗЕРКОМБ" предоставляется фирменная гарантия сроком на 1 год для всех моделей.


Что ожидать от применения лазерной расчески?

Мы знаем, что если вы теряете волосы, вам нужно удобное и эффективное решение, которое поможет добиться реальных результатов в реальные сроки. Лазерная расческа "ЛАЗЕРКОМБ" предназначена для терапии облысения и является эффективным средством более, чем в 90% случаев.

С 1 по 6 неделю

Уже с самого начала использования "ЛАЗЕРКОМБ" пользователи обычно отмечают улучшение качества волос. Они становятся более жизненными и послушными. Одновременно с этим многие отмечают и улучшение состояния кожи головы. Некоторые говорят: для волос наступили лучшие времена, отмечая появление здорового блеска.

Еще до истечения 6 недель

В соответствии с данными клинических исследований, 45% пользователей отмечают усиление роста волос еще до истечения 6 недель. Это может проявиться в появлении маленьких пушковых волос, а также в утолщении волос в общем. В дополнение, появившийся блеск волос или блеск, ставший сильнее, а также улучшение пигментации волос, являются хорошими показателями того, что расческа работает.

С 6 по 12 неделю

В течение этого периода другие 45% пользователей отмечают эффективность воздействия лазерной расчески. Прекращение выпадения волос, рост новых и другие преимущества отмеченные пользователями на более ранней стадии терапии подтверждают респонденты опрошенные по истечении этого периода.

Спустя 12 недель

В некоторых случаях некоторые опрошенные пользователи не отмечали всех указанных выше результатов по истечении 12 недель. Однако, важно помнить, что очень часто ожидаемые результаты не соответствуют реальным результатам. В то время, как вы можете не замечать сильных изменений в ожидаемом стоянии волос, они все равно происходят при воздействии лазерной расчески.

Даже если вы не отметите улучшение состояния волос в период с 12 по 20 неделю, мы настоятельно рекомендуем продолжать терапию лазерной расческой на регулярной основе. Некоторые из респондентов отмечали, что при отсутствии результатов, при продолжении терапии после обусловленного нами периода, спустя некоторое время они отмечали утолщение волос и рост новых.

Часто задаваемые вопросы

1. Как часто применяется "ЛАЗЕРКОМБ"?

Мы рекомендуем использовать LaserComb 3 раза в неделю по 15 минут для получения оптимальных результатов.

2. Можно ли использовать "ЛАЗЕРКОМБ" чаще?

Увеличение количества и длительности процедур не может усилить эффективность устройства.

3. Как долго необходимо применять "ЛАЗЕРКОМБ"?

Лечение волос с применением LaserComb является процессом длительным. Для поддержания достигнутых результатов необходимо продолжительное применение LaserComb. Возможны редкие пропуски процедур, в целом не влияющие на результативность лечения. Однако длительные перерывы в лечении могут привести к возвращению волос в исходное состояние, которое вы имели до начала лечения.

4. Когда я могу увидеть первые результаты лечения?

Мы наблюдали три категории пользователей. Первая категория - 45% пользователей - отмечает первые результаты через 8 недель от начала применения, Другая категория отмечает результаты в промежутке от 8 до 16 недель. Оставшиеся 10% отмечают результаты лечения спустя 16 недель.

5. Стимуляция роста волос происходит по всей голове?

Стимуляция роста волос происходит во всех зонах волосистой части головы - в лобной, теменной, затылочной, височных.

6. Могу ли я сочетать лечение лазерной расческой с другими видами лечения?

Вы можете использовать LaserComb как самостоятельное лечение, а также в сочетании с другими видами лечения.

7. Я только начал замечать истончение волос. Не слишком ли рано начинать применение "ЛАЗЕРКОМБ"?

Нет, чем раньше вы начнете лечение, тем больше шансов получить хорошие результаты и сохранить волосы.

8. Всем ли помогает "ЛАЗЕРКОМБ"?

Также, как свежий воздух и физические упражнения оздоравливают наше тело, лазерная энергия способна улучшить состояние волос как у мужчин, так и у женщин.

9. В каком возрасте рекомендуется использовать лазерную расческу?

Исследования показали, что низкоинтенсивная лазерная терапия (LLLT) безопасна и применяется с 18 летнего возраста. Если возраст до 18 лет, перед применением аппарата стоит проконсультироваться с врачом.

10. Эффективна ли терапия с "ЛАЗЕРКОМБ" для женщин?

Около 40% пользователей лазерной расческой являются женщины. При этом они получают великолепные результаты.

11. Может ли использоваться лазерная расческа после проведения хирургической пересадки волос?

Да, большинство хирургов уже оценили полезные эффекты лазерной расчески, поскольку она способствует сокращению восстановительного периода, позволяет пересаженным волосам выглядеть здоровее, объемнее. Зубцы расчески могут легко сниматься, что позволяет использовать расчесу после хирургической операции.

12. Необходимо ли применять лазер на чистые волосы?

Да, мы рекомендуем применять лазерную расческу на чистые волос и кожу головы, т.к. в противном случае, сальный секрет, частички перхоти могут помешать лазерной энергии проникать к волосяным фолликулам. Очищайте лазерную расческу мягкой влажной тканью до и после каждого применения.

13. Как часто необходимо мыть волосы в период применения лазерной расчески?

Мы рекомендуем мыть голову, как минимум, 3 раза в неделю. Однако это условие не является самым важным, так как вы можете просто очищать лазерную расческу мягкой тканью до и после процедуры.

14. Что делать, если моя лазерная расческа не работает должным образом?

Lexington International дает 1 год гарантии на модель HairMax LaserComb Premium и 1 год гарантии на модель HairMax LaserComb SE. Гарантия распространяется на производственные дефекты. Если ваша модель перестала функционировать надлежащим образом в течение гарантийного времени, пожалуйста, свяжитесь с нашим офисом для получения помощи по гарантийной замене изделия.

15. Что делать, если устройство перестало функционировать после гарантийного срока?

В редких случаях, когда устройство перестает работать после гарантийного срока, свяжитесь с дистрибьютором, указанным в гарантийном талоне. Мы постараемся оценить стоимость ремонта или замены изделия.

16. Какова стоимость моделей HairMax LaserComb SE и HairMax LaserComb Premium?

Лазерная расческа HairMax LaserComb SE стоит 20 500 рублей, а HairMax LaserComb Premium - 29 000 рублей.

17. Сколько лазерных излучателей находится в лазерной расческе?

Лазерная расческа HairMax LaserComb Premium уникальна тем, что в ней по запатентованной технологии используется 9 отдельных лазерных излучателей, которые позволяют полностью покрывать волосистую часть головы лазерным светом.
Аппарат HairMax LaserComb SE сделан по похожей технологии, за исключением того, что содержит 5 отдельных лазерных излучателей.

18. Является ли расческа "ЛАЗЕРКОМБ" безопасной?

Продукция HairMax LaserComb отвечает всем международным требованиям безопасности.
Тип лазерной энергии, используемый в LaserComb применяется в клиниках по лечению волос и медицинских центрах во всем мире уже много лет. В LaserComb используется лазерная энергия низкой интенсивности, являющейся эффективной и одновременно безопасной.

19. Безопасно ли устройство для глаз?

"ЛАЗЕРКОМБ" спроектирована таким образом, чтобы обеспечить максимальную безопасность для органа зрения. Выполнение всех требований к безопасности устройства, подробно изложенных в руководстве пользователя, исключает какие либо повреждения глаз.

20. Может ли "ЛАЗЕРКОМБ" отразиться каким либо негативным образом на моих волосах?

Устройство создает для волос все условия для нормального роста, таким образом, любые негативные воздействия исключены.

21. Если в течение 12-20 недель я не обнаружу положительного эффекта, означает ли это, что аппарат не помогает мне?

Необходимо правильно оценивать тот эффект, который вы можете получить в течение 5 месяцев применения LasеrComb. Следует знать, что некоторые пользователи могут отмечать результат и после 5 месяцев использования лазерной расчески. Есть люди, которые вообще не замечают эффекта. Существуют индивидуальные различия между людьми, состоянием их волос и возможностями оценки результата.

22. Действительно ли "ЛАЗЕРКОМБ" эффективное средство для большинства людей? Какие есть доказательства эффективности?

Возможно, вы будете удивлены, узнав, что 93% пользователей LaserComb удовлетворены результатами. Мы приглашаем вас оценить фотографии пользователей HairMax, размещенные на нашем сайте, а также посетить форум пользователей, на котором любой владелец HairMax может разместить свои фотографии, отражающие эффективность лечения.

23. С какого времени "ЛАЗЕРКОМБ" находится в широкой продаже?

HairMax LaserComb находится в широкой продаже с марта 2001 года.

История лазерной расчески

Лазерная расческа "ЛАЗЕРКОМБ" была разработана и усовершенствована в Австралии. В настоящее время "ЛАЗЕРКОМБ" производится в США по высочайшим стандартам качества. Лазерная расческа имеет патенты США, а также международные патенты, признанные во всем мире.

Компания Lexington International, LLC была учреждена в 2000 году во Флориде с целью дальнейшего развития и распространения революционного продукта для лечения облысения HairMax LaserComb™. Основатель компании Генри Пирл (Henry Pearl) одним из первых начал развивать и применять терапевтический лазер в научно-исследовательском и лечебном центре по проблемам кожи и волос в Сиднее, Австралия, с 1986 года.

Таким образом, в Австралии технология применения терапевтических лазеров для лечения заболеваний волос стремительно развивалась с 90-х годов прошлого столетия. Лазерные аппараты в тот период стоили 2000 австралийских долларов. Несмотря на столь высокую цену, большинство пользователей было удовлетворено эффективностью этих устройств.

Технические параметры, заложенные в HairMax LaserCombT являются результатом нескольких тысяч проведенных и проанализированных экспериментов.

В настоящее время компания имеет данные более чем 3500 научных исследований положительного воздействия низкоинтенсивной лазерной терапии (Low Level Laser Therapy, LLLT) проведенных во всем мире и опубликованных в международных изданиях.

В 2003 году в экспертном медицинском журнале был опубликован независимый доклад клинического центра по проблемам кожи и волос (Clearwater, Florida). Это исследование убедительно продемонстрировало достоверную эффективность HairMax LaserCombT в лечение облысения.

Обширный опыт компании, накопленный день-за-днем на протяжении многих лет, с помощью инженеров, экспертов в области лазеров и дизайнеров был внедрен и обличен в форму HairMax LaserCombT. Конечным результатом является устройство для лечения волос нового поколения. Это изделие является значительно проще и эффективнее в применении, чем многие другие устройства. Мы уверены в этом, поскольку за многие годы применения HairMax LaserCombT у компании Lexington International, LLC появилось огромное количество друзей, как в Австралии, так и во всем мире.

В январе 2007 года FDA (FDA - Food and Drug Administration - Государственное Управление по контролю качества пищевых продуктов и медикаментов США) одобрило применение HairMax Laser Comb для лечения андрогенетической алопеции.

Почему ХэирМакс ЛАЗЕРКОМБ?

Лазерная расческа "ЛАЗЕРКОМБ" первое и единственное терапевтическое устройство, одобренное FDA (Государственное Управление по контролю качества пищевых продуктов и медикаментов США), предназначенное для стимуляции роста волос. Безусловно, это доказывает терапевтические свойства "ЛАЗЕРКОМБ", как устройства, реально помогающего в предотвращении выпадения волос и облысения без применения фармакологической составляющей. При этом "ЛАЗЕРКОМБ" является прибором, который приобретается один раз и эксплуатируется длительное время без дополнительных затрат.

1. Это действительно работает и это доказано!

По итогам 26 недельного исследования, проведенного среди контрольной группы, страдающей выпадением волос, отобранной случайным образом, было установлено, что в среднем количество волос на одном квадратном сантиметре увеличилось на 19 единиц. Этот установленный, как клиническим, так и статистическим методом факт доказывает реальную эффективность "ЛАЗЕРКОМБ" в терапии облысения и выпадения волос.

2. Никакого беспокойства относительно побочных эффектов.

Все проведенные клинические испытания подтвердили отсутствие каких-либо побочных эффектов со стороны "ЛАЗЕРКОМБ". В некоторых случая пользователи отмечали не только прекращение выпадения волос, но нейтрализацию раздражений на коже головы.

3. Никаких попутных расходов.

В отличие от многих других способов лечения выпадения волос и облысения "ЛАЗЕРКОМБ" - аппарат единовременных инвестиций и не требует никаких затрат в будущем.

4. Не требуется рецепта врача.

"ЛАЗЕРКОМБ" - устройство, которое легко приобрести. Аппарат может быть доставлен прямо к дверям покупателя по всей стране.

5. Оригинальное устройство гребня.

Запатентованное устройство съемных гребней (зубцов), позволяет доставлять лазерное излучение максимально эффективно.

6. GMP контроль производства.

"ЛАЗЕРКОМБ" - устройство, изготовленное в США в соответствии со строгим соблюдением требований GMP.

7. Качество соответствует ISO.

Соответствие производства требованиям, предъявляемым к стандарту качества ISO и CE для лазерных приборов.

8. Гарантия производителя.

Производитель предоставляет 1 год гарантии.

Сберегите время и деньги!

Если ранее вы уже использовали другие способы лечения облысения, то вы должны знать насколько дороги они могут быть. Очень часто выбирая те или иные средства среди различных лосьонов, кремов и прочей косметики, следуя назначенному лечению, приходится действовать на удачу. В большинстве случаев траты сопряженные с подобными покупками могут превратиться в многотысячные инвестиции всего за считанные месяцы.

Приобретая лазерную расческу "ЛАЗЕРКОМБ", у вас отпадет необходимость затрачивать деньги на другие средства. Ранее приборы лазерной терапии были доступны только в дорогих клиниках по лечению волос. Предлагаемые там лечебные программы требуют дополнительных попутных расходов и повторных визитов. И, несмотря на полученные в результате лечения результаты, средства их достижения могут оказаться слишком дороги и неудобны.

Приобретая лазерную расческу "ЛАЗЕРКОМБ", вы получаете все выгоды и возможности лазерной терапии прямо у себя дома тогда, когда вам это удобно, экономя при этом значительные средства от визитов в клинику.


Информация о производителе

Компания - производитель HairMax LaserComb - Lexington International, LLC имеет сертификаты стандарта ISO 9001:2000 и ISO 13485: 2003

ISO - International Organization for Standardization, Международная организация по стандартизации.

ISO 9001:2000 - это официальный документ, подтверждающий, что деятельность по производству продукции, включая послепродажное обслуживание, организована в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2000 (ГОСТ ИСО 9001-2001) "Системы менеджмента качества. Требования".

ISO 13485: 2003 - это официальный документ, подтверждающий что деятельность по производству продукции отвечает системе менeджмента качества производителей медицинских изделий. Кроме того, LaserComb имеет сертификат соответствия с нормами и директивами Евросоюза - CE. Товар со знаком CE отвечает основополагающим требованиям безопасности и экологичности Европейского союза.


Нравится


1