средства лечения восстановления роста волос

КОНСУЛЬТАЦИИ ТРИХОЛОГА

ЗАДАТЬ ВОПРОС ТРИХОЛОГУ

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Задать вопрос (макс. 70 символов):

Пояснение к вопросу:

Код с картинки:

1
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Что добавить в лечение к Миноксидилу?

Здравствуйте, прошу Вашего совета.
Мне 42. Диагноз АГА 14 лет. Было мной испробовано все. Потом дошла до врача. Половые гормоны, щитовидка, анемия и прочее было проверено - норма, было несущественное отклонение - цинк, селен. Врач в 2009 году назначила: Верошпирон - 100 мг - 1 раз в день, 2-3 месяца; Цинкит - 1 таблетка - 1 раз в день, месяц; Селен-актив - 1 таблетка 1 раз в день, месяц;
4. Ревалид - 2-3 месяца; Алерана мужская, на ночь; Ducray - лосьон неоптид, утром 4-5 месяцев.
Поредение волос по мужскому типу, в роду никого с такой проблемой нет, лечение помогло очень незначительно, пока я не добралась до вашего миноксидила DNS-Spectral. Я на нем не сидела, он меня всегда спасал раз в год, 3-х месячный курс осенью-зимой, потом резко отменяла и все, я тогда не знала, что резко нельзя. Линьку провоцирует любой стресс, и добровольно она не останавливается. Потом его долго не было в продаже у вас, другие Спектрал не помогли и я купила в другом месте и он мне не помог - совсем, очень расстроилась, но думаю сейчас, что это была подделка. Этим летом неожиданно помог 3-х месячный курс Биотина, сыпаться перестали совсем, плюс был хороший подшерсток, все заросло. Сейчас на фоне сильного стресса, просто кошмар. Начала пользовать Киркланд плюс никотинка, месяц, пока все плохо, плюс конкретно образовалась залысина, и главное только с правой стороны - слева терпимо, сами волосы истончились, видно невооруженным глазом.
Заказала себе Ринфонтил таблетки.  
Может еще лосьен Ринфонтил с кофеином, а как совмещать с Миноксидилом?
Что еще можно добавить к лечению?, если Биотин, то какая дозировка и с чем совмещать?
И еще вопрос, болят корни головы в районе затылка (себореи, дерматитов, повышенной жирности нет, кожа головы чистая) 10 минут после заколки - снимаешь и прям больно, у меня так часто было еще и до АГА, немного помогали масла - репейное, кокосовое, аргановое, магниевое - а я перепробовала просто все, и знаю больше чем новомодные клиники, чем себе помочь в этом вопросе?
Проблем со здоровьем нет серьезных, думаю над тем, не сдать ли анализы еще раз и какие?

Заранее спасибо!
Люблю ваш магазин, только после встречи с ним появились значимые улучшения, и ваши вопросы-ответы бесценны и действенны.

С уважением, Елена.

  Здравствуйте, Елена! В случае АГА  вместе с миноксидилом назначаются наружные антиандрогены - Ринфолтил с кофеином в ампулах, Эвкапил, Ревивоген, Ревивексил, что-то одно. Препараты чередовать утро-вечер.



1