средства лечения восстановления роста волос

КОНСУЛЬТАЦИИ ТРИХОЛОГА

ЗАДАТЬ ВОПРОС ТРИХОЛОГУ

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Задать вопрос (макс. 70 символов):

Пояснение к вопросу:

Код с картинки:

1
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

стимуляция роста новых волос.

Ольга

Добрый день. Сильно выпадают волосы. Был covid в октябре. По заключению трихолога-хр.диффузная телогеновая потеря волос. Назначения: RS Spectral 2р в д. и процедуры Эндоред или MesoGenesis курсом.
Трихолог сказал мало "деток" и нужна стимуляция только так.Все анализы в норме.Вопрос в процедурах - Эндоред или MesoGenesis. Для меня очень дорого, но трихолог настаивает и говорит, что по другому стимулировать можно конечно, но толку не будет. Посов пожалуйста как быть, есть ли альтернатива.

Карпова Юлия Евгеньевна

  Здравствуйте, Ольга! Выпадение после ковида считается реактивным, то есть это реакция на заболевание и на лечение, которое применялось. Любое реактивное выпадение имеет временный характер, и если у вас всё нормально со здоровьем, то останавливается само, только не быстро. В Вашем случае можно использовать Спектрал RS, можно Крексипил 3.4.2 и один-два раза пройти инъекционную стимуляцию, причем любым из описанных вами препаратов. Курс процедур не нужен. После этого к Спектралу можно добавить тоник "Т" Сим сенситив для стимуляции роста.



1