средства лечения восстановления роста волос
Уважаемые клиенты!
Уважаемые, покупатели! Мы ответственно подходим к выполнению предписания о соблюдении карантина. Интернет-магазин не принимает и не доставляет заказы. Оформление заказов и доставка будет осуществляться после снятия карантина. Берегите себя и своих близких!

КОНСУЛЬТАЦИИ ТРИХОЛОГА

ЗАДАТЬ ВОПРОС ТРИХОЛОГУ

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Заголовок:

Ваш вопрос:

Код с картинки:

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Влияние на органы-производители дгт

Антон

Добрый день.Хочу поблагодарить вас за ваши ответы!Может наружный антиандроген впитываясь в кожу головы(и тем самым в организм)доходить до органов-производителей ДТГ и оказывать влияние на них(подавлять выработку дгт)? Может ли измениться растительность на лице под действием наружного антиандрогена?В инструкции указано насколько сильно такой препарат влияет на гормон?Может ли использование мезороллера способствовать попаданию препарата в общий кровоток, т.к на месте использования образуются раны?

Карпова Юлия Евгеньевна

  Здравствуйте, Антон! Да, может, этим обусловлено побочное действие, в частности, у финастерида. Про изменение растительности на лице и степень влияния на гормон нигде не описано, в практике тоже не встречалось. Мезороллер способствует лучшему усвоению препарата фолликулами, степень распространения в общем кровотоке зависит от применяемого препарата, а не от мезороллера.



1