средства лечения восстановления роста волос
Уважаемые клиенты!
Уважаемые, покупатели! Мы ответственно подходим к выполнению предписания о соблюдении карантина. Интернет-магазин не принимает и не доставляет заказы. Оформление заказов и доставка будет осуществляться после снятия карантина. Берегите себя и своих близких!

КОНСУЛЬТАЦИИ ТРИХОЛОГА

ЗАДАТЬ ВОПРОС ТРИХОЛОГУ

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Заголовок:

Ваш вопрос:

Код с картинки:

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Выпадают волосы

Анастасия

Начали чуть сильнее,чем обычно, выпадать волосы, такое периодически бывало, и ранее проблему решал ринфолтил или средства от Ollin, в этот раз воспользовалась спреем с миноксидилом  Alerana. Использовала согласно инструкции, но выпадение только усиливалось, за две недели использования высыпалась половина волос, использовать прекратила, но волосы продолжают выпадать. Сейчас нахожусь в таком положении, что съездить на очный прием нет возможности. Подскажите, пожалуйста, как исправить ситуацию.

Карпова Юлия Евгеньевна

  Здравствуйте, Анастасия! В данный момент волосы у Вас выпадают от резкого прекращения использования спрея Алерана. Нельзя препараты с миноксидилом применять по 2-3 недели, минимум - 6 месяцев. Сейчас Вам можно начать применять тоник "Т" Сим сенситив для стимуляции роста новых волос



1