средства лечения восстановления роста волос
Уважаемые клиенты!
Уважаемые, покупатели! Мы ответственно подходим к выполнению предписания о соблюдении карантина. Интернет-магазин не принимает и не доставляет заказы. Оформление заказов и доставка будет осуществляться после снятия карантина. Берегите себя и своих близких!

КОНСУЛЬТАЦИИ ТРИХОЛОГА

ЗАДАТЬ ВОПРОС ТРИХОЛОГУ

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Заголовок:

Ваш вопрос:

Код с картинки:

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Лосьон финастерид

Антон

Еще хотел узнать ваше мнение по поводу наружного использования финастерида-лосьона.насколько безопасен? Он как я понимаю является аналогом ринфолтила.И важным фактором является не попадание препарата в общий кровоток для избежания побочных эффектов с гормонами.И являются ли данные препараты стимулирующими ведь они же только блокируют дгт?Для меня важно найти универсальный метод поддержания волос.Подразумеваю безопасный для здоровья при ОЧЕНЬ длительном применении. ведь мне только 23.Спасибо

Карпова Юлия Евгеньевна

Антон, при использовании финастерида внутрь, то есть в виде таблеток, возможны нежелательные побочные явления, которые могут возникнуть у 2% людей, принимающих препарат. При использовании лосьона побочек лично я не встречала. По традиции, препараты, способствующие появлению новых волос, называются стимулирующими, хотя Вы правы, у этих средств механизм действия другой.



1