средства лечения восстановления роста волос
Уважаемые клиенты!
Уважаемые, покупатели! Мы ответственно подходим к выполнению предписания о соблюдении карантина. Интернет-магазин не принимает и не доставляет заказы. Оформление заказов и доставка будет осуществляться после снятия карантина. Берегите себя и своих близких!

КОНСУЛЬТАЦИИ ТРИХОЛОГА

ЗАДАТЬ ВОПРОС ТРИХОЛОГУ

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Заголовок:

Ваш вопрос:

Код с картинки:

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Очаговая алопеция

Олег

Здравствуйте , пишу вам из Вены , у нашего сына 13- ти лет появилась маленькое пятно залысины на затылке примерно 1 см в диаметре , сначала думали ,что это стригучий лишай , но больше похоже на алопецию , кожа на залысине белая и сухая . Мы сидим дома под карантином , так как в стране эпидемия коронавируса , к врачу сходить не можем , анализы сдать тоже , по ощущениям пятно увеличивается, скажите пожалуйста что можно сделать в домашних условиях для предотвращения роста очага выпадения волос? Зар

Карпова Юлия Евгеньевна

  Здравствуйте, Олег! Очаговая алопеция - это безусловный повод для обращения к врачу. Если Вы абсолютно уверены, что нет реакции воспаления и зуда, можно использовать раздражающие вещества - маски с горчицей, настойку жгучего перца. Эти рекомендации на карантинную ситуацию, Вы не можете выйти, как я понимаю.



1