КОНСУЛЬТАЦИИ ТРИХОЛОГА

ЗАДАТЬ ВОПРОС ТРИХОЛОГУ

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Кратко опишите тему вопроса (макс. 70 символов):

Расскажите подробнее о вашей проблеме:

Код с картинки:

1
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

На голове большие ожоги

Добрый день! Подскажите будьте добры. Началось все с того, что полтора года назад меня покрасили вместе с сестрой осветлительной краской, которая оставила у обоих на голове большие ожоги. При первом же мытье после окраски смылась копна волос. Как у меня, так и у моей сестры, но мы не предприняли ничего думая что все заживет. После покрасились два раза сами, выпадение все продолжалось до момента когда кожа головы не начала сильно болеть и мы потеряли 70% волос, то есть в день выпадало двести - триста волос по подсчетам у обоих.

Обратившись к кожнику прописали Алерану и Пантовигар таблетки три месяца, результатов было ноль. Кожа головы продолжала сильно болеть, а волосы сильно выпадать. После обратились к трихологу. Врач сказал что это себорея и ее можно вылечить в двадцать шесть лет. Сделав Анализы. Вот результаты на пятый день менструального цикла.

Гормоны Тестостерон фолликулярная фаза 0.52, ЛГ 5.35, ФСГ 4.79, Прогестерон 0.61, Сывороточное железо 30.3, ОЖСС 56.1, Ферритин 73.1, т 3 общий 1.07, т 4 общий 8.20, ттг 1.20, Тиреоглобулин 28.0. Общий анализ крови, гемоглобин 144, эритроциты 5.00, гематокрит 42.2. Средний объем эритроцитов 84. Среднее содержание гемоглобина в эритроците 28.8. Средняя концентрация НВ в эритроцитах 341. Тромбоциты 477 плюс лейкоциты 6.2. Нейтрофилы сегментоядерные % 56, Эозинофилы % 2, Базофилы % 0, Моноциты % 6, Лимфоциты % 35, Цветовой показатель 0.86, Миелоциты 0, Метамиелоциты 0, нейтрофилы палочкоядерные 1, Плазматические клетки 0.

Это все анализы которые мне сказал сделать врач, и посоветовал использовать систему Систем 4 (два месяца). Пользуюсь систем 4 каждый день он уменьшил выпадение волос, теперь выпадает сто пятьдесят - двести волос в день, но проблема не исчерпалась как у меня так и у моей сестры. После курса доктор сказал, что он не знает причины всего этого и указал на нервные расстройства, но у меня и у моей сестры нет этого. Подскажите, пожалуйста, что в таком случае делать? Я уже потеряла какую либо веру в восстановление волос. Какие средства мне смогут помочь? Прошу вас помогите. Спасибо!

Добрый день, Светлана! Я считаю, что трихолог во многом прав, так как для любого человека потеря 70% волос - уже стресс, тем более, если Вы пишите, то Вас это волнует. Химический ожог, после окрашивания, запустил повреждающий механизм, все остальное может присоединяться. Восстановление волос всегда занимает более длительное время и требует регулярности в течение четырех - шести месяцев. Средства серии System 4 можно чередовать и совмещать с другими средствами, которые восстанавливают все возможные поврежденные механизмы. Например: лосьон Spectral RS (DS Laboratories).



1