средства лечения восстановления роста волос
Уважаемые клиенты!
Уважаемые, покупатели! Мы ответственно подходим к выполнению предписания о соблюдении карантина. Интернет-магазин не принимает и не доставляет заказы. Оформление заказов и доставка будет осуществляться после снятия карантина. Берегите себя и своих близких!

КОНСУЛЬТАЦИИ ТРИХОЛОГА

ЗАДАТЬ ВОПРОС ТРИХОЛОГУ

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Заголовок:

Ваш вопрос:

Код с картинки:

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Сильно выпадают волосы после стрессовой ситуации

надежда

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня очень сильно выпадают волосы после стрессовой ситуации, плюс лечилась у гастроэнтеролога - хронический дуоденит в фазе обострения. Пользовалась 2 месяца шампунем Алерана, отрасли новые волосы, совсем чуть-чуть, но все также выпадают. Была у трихолога, но она ничего не сказала. Спасибо за ответ!

Малютина Татьяна

Добрый день, Надежда! Не могу поверить, что бы специалист при очной консультации не дал никаких советов. Алераной необходимо пользоваться, как и любыми другими средствами от выпадения, не менее 4-х месяцев регулярно и она является стимулятором роста волос. На рост волос очень сильно влияет стресс. Вам необходимо для лечения добавить средства с противовоспалительными компонентами для устранения невидимых последствий действия стрессового фактора. Например шампунь Revita (DS laboratories).



1