средства лечения восстановления роста волос
Уважаемые клиенты!
Наш интернет-магазин не работает с 28 марта по 5 апреля. Оформление заказов на сайте начнется с 6 апреля.

КОНСУЛЬТАЦИИ ТРИХОЛОГА

ЗАДАТЬ ВОПРОС ТРИХОЛОГУ

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Заголовок:

Ваш вопрос:

Код с картинки:

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Проблема остается в лобной части, волосы стремительно выпадают

andrey

Добрый день ! Мне 27 лет, мужчина. В 25 лет начали сильно выпадать волосы, врач поставил диагноз АГА облысение, так же себорея. Прописали лечебные шампуни и использование препарата Алерана. Год назад перешел на использование миноксидила кирланд, лазерная расческа хаир макс и 1 мг финастерид.

Самая большая проблема остается в лобной части, и залысины (передняя линия), волосы стремительно выпадают. Изучив различные препараты и наткнулся на Spectral DNC-L по отзывам и составу пишут, что лучше поможет с данной проблемой, чем обычный 5 процентный миноксидил.

Так ли это? Или посоветуете другой препарат, стоит ли переходить на большую концентрацию миноксидила или в сочетании с другими веществами ? Мою голову каждый день, что бы не было себореи, верно ли? Заранее благодарен!

Малютина Татьяна

Добрый день, Андрей! Миноксидил, пока , является самым мощным стимулятором роста волос в мире. Рекомендуется постепенно повышать процент (до 5%). Spectral DNC-L помимо Миноксидила 5% содержит еще пять фитостеролов - растительных антиандрогенов местного действия и другие компоненты с противовоспалительным и антиоксидантным эффектом. При выраженной себорее правильнее мыть голову каждый день и лучше в утренние часы.



1