средства лечения восстановления роста волос

КОНСУЛЬТАЦИИ ТРИХОЛОГА

ЗАДАТЬ ВОПРОС ТРИХОЛОГУ

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Заголовок:

Ваш вопрос:

Код с картинки:

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Чешется и зудит голова

Анна

Здравствуйте! В течение уже 5 лет периодически чешется, зудит голова. Просто от любого шампуня, иногда когда помою волосы, даже на влажных волосах видно, что волосы не промытые, мелкие волосинки стоят дыбом, а голова зудит даже во время мытья, при этом у меня нет никаких высыпаний на коже, прыщиков и ранок. Причем если вовремя не воспользоваться Низоралом (а помогает только он), полезет перхоть.Теперь мои домыслы, почему это происходит:

1. Чувствительная кожа головы (вся остальная кожа на теле и лице тоже чувствительная), а так она реагирует на шампуни с СЛС (Sodium Lauryl Sulfate или другими пенящими средствами).
2. У меня аллергия на какие-то продукты.

Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Спасибо!

Малютина Татьяна

Добрый день, Анна! Видимо, Вы все таки не подобрали подходящие шампуни для ухода. С перхотью могут бороться и другие средства, кроме Низорала. Например - шампуни серии System 4 Sim Sensitive (щадящая) - подбираются по типу волос и кожи головы, все имеют компоненты от перхоти, которые не вызывают привыкание. В составе данных шампуней Лаурет сульфат, который мягче Лаурил сульфата, а так же нейтрализующие ПАВы (кокамидопропилбетаин), снимающий возможное раздражение.



1