средства лечения восстановления роста волос
Уважаемые клиенты!
Уважаемые, покупатели! Мы ответственно подходим к выполнению предписания о соблюдении карантина. Интернет-магазин не принимает и не доставляет заказы. Оформление заказов и доставка будет осуществляться после снятия карантина. Берегите себя и своих близких!

КОНСУЛЬТАЦИИ ТРИХОЛОГА

ЗАДАТЬ ВОПРОС ТРИХОЛОГУ

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Заголовок:

Ваш вопрос:

Код с картинки:

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Очень сильный стресс и как следствие сильное выпадение волос

полина

Здравствуйте! Из-за стресса вероятно мои густые от природы волосы сильно поредели 9 лет назад, так и не восстановились. Сейчас та же ситуация, очень сильный стресс и как следствие сильное выпадение. Волос осталось совсем мало. Можно ли восстановить луковицы? И куда мне обратиться? Спасибо!

Копытина Виталия Вячеславовна

Здравствуйте, Полина! Наличие стрессорного фактора может привести к выпадению волос, которое должно самостоятельно купироваться и не приводить к возникновению зон поредения. Необходимо исключить другие причины выпадения волос и самое главное исключить наличие АГА, которая может формировать определенные зоны поредения в теменной и лобно-височных областях. Сохранность работающих луковиц может зависить от давности имеющейся проблемы. Чем быстрее начать стимулирующее лечение, тем больший процент луковиц можно заставить вырабатывать новые волосы. Телефон для записи на прием 84956287084. С уважением,Виталия



1