средства лечения восстановления роста волос

КОНСУЛЬТАЦИИ ТРИХОЛОГА

ЗАДАТЬ ВОПРОС ТРИХОЛОГУ

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Заголовок:

Ваш вопрос:

Код с картинки:

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Очень сильно выпадают волосы прямо с корнем

Ирина

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Мне 27 лет. На протяжении 4 месяцев очень сильно выпадают волосы прямо с корнем. Потеряла уже 3/4 волос. В течение этого же времени начались перебои в менструальном цикле.

Обратилась к гинекологу, поставили диагноз хронический эндометриоз и аднексит. Сдала анализы на гормоны ТТГ-3.4, ЛГ-0,8, ФСГ - 2.2, Пролактин - 310. Прописали таблетки Ярина на пол года.

Посоветуйте какие еще меры мне стоит принимать?

Черных Милослава

Уважаемая Ирина. Если есть такая возможность, то лучше всего обратитесь на очную консультацию к врачу трихологу для установления причины и подбору индивидуальной терапии.

Ну а пока можно начинать прием комплексных витаминов - например Пантовигар по одной таблетки три раза в день, три-четыре месяца. И использовать комплекс от выпадения волос Система 4 два-три раза в неделю, в течение двух-трех мес.

И еще, волосы выпадают вместе с луковицей, на месте выпавших волос остаются матричные клетки и формируется новая луковица, из которой растет волос. Так что, при нормальном обмене, все выпавшие волосы должны восстановиться.



1