средства лечения восстановления роста волос

КОНСУЛЬТАЦИИ ТРИХОЛОГА

ЗАДАТЬ ВОПРОС ТРИХОЛОГУ

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Заголовок:

Ваш вопрос:

Код с картинки:

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Залысины и большие поредения

Ольга!

Добрый день,Ксения! Спасибо вам большое за ваши ответы и отдельное внимание к каждому случаю! У меня такая же проблема, как и у многих - выпадение волос. Сейчас мне 22 года, волосы сильно вылазили в течении 2 лет.

Сейчас уже есть залысины и большие поредения. Я очень обеспокоена! Понимаю, что надо пройти полное обследование.

Скажите пожалуйста, пока не будут известны результаты, есть ли какое-то средство для остановки выпадения и стимуляции роста волос? Хотя бы народное? И вообще, не причинит ли вред использование народных средств?

И еще, хотелось бы узнать насчет Пантовигара, слышала много отзывов, что от него поправляются? Насколько это вероятно? Спасибо!

Малютина Татьяна

Добрый день, Ольга! К сожалению, Ксения Горностаева на наших сайтах более не консультирует. Пока Вы обследуетесь можем посоветовать средства, не имеющие противопоказаний и дающие быстрый положительный эффект, финской компании Sim Sensitive терапевтической линии System 4. Положительный результат при использовании комплекса от выпадения волос наступает уже через две недели.

Насчет Пантовигара - относится к БАДам и рекомендуется при диффузном выпадении волос не гормональной природы, содержит преимущественно микроэлементы для жизнедеятельности волос и прибавление веса напрямую не стимулирует.



1