средства лечения восстановления роста волос
Уважаемые клиенты!
Уважаемые, покупатели! Мы ответственно подходим к выполнению предписания о соблюдении карантина. Интернет-магазин не принимает и не доставляет заказы. Оформление заказов и доставка будет осуществляться после снятия карантина. Берегите себя и своих близких!

КОНСУЛЬТАЦИИ ТРИХОЛОГА

ЗАДАТЬ ВОПРОС ТРИХОЛОГУ

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Заголовок:

Ваш вопрос:

Код с картинки:

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Сильно активизировалось выпадение волос

Анастасия

Здравствуйте! Уже примерно год сильно активизировалось выпадение волос, прямо пучками бывает. Сдавали анализы, сказали, что нормальные. Пила разные витамины, маски делала - ничего не помогает. Скажите пожалуйста, что это может быть? Как лечиться? Уж очень не хочется расставаться с длинными волосами. Спасибо заранее.

Черных Милослава

Уважаемая Анастасия, обратитесь на консультацию к врачу трихологу. Необходим обязательный очный осмотр, так как все лечение подбирается индивидуально, в зависимости от причины, типа выпадения и поредения волос. Заочно определить причину невозможно. Так как непонятно из вашего письма какие анализы Вы сдавали, можно заранее пройти минимальное обследование до приема. Врачу будет легче определить проблему. Необходимо сдать:

1) Общий и биохимический анализы крови (особенно ферретин, трансферин, сывроточное железо, цинк).
2) Узи щитовидной железы и малого таза.
3) Гормональный профиль - гормоны щитовидной железы и половые гормоны.
4) Если есть возможность, то и спектральный анализ волос.

Пока вы обследуйтесь и не дошли до врача можно попробовать комплекс от выпадения Система 4 два-три раза в неделю, плюс ежедневно вечером на кожу тоник Т, этой же серии, в течение не менее двух трех месяцев, в сочетании с приемом комплексных витаминов.



1