средства лечения восстановления роста волос
Уважаемые клиенты!
Наш интернет-магазин не работает с 28 марта по 5 апреля. Оформление заказов на сайте начнется с 6 апреля.

КОНСУЛЬТАЦИИ ТРИХОЛОГА

ЗАДАТЬ ВОПРОС ТРИХОЛОГУ

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Заголовок:

Ваш вопрос:

Код с картинки:

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Волосы стали очень тонкими и редеют, есть ли шанс вылечить

Gufron

Здравствуйте! Хотел бы спросить, волосы стали редеть, я сам лечился 2 года в ЦНИКВИ Короленко, сдавал на анализ все, все в норме, но уровень тестостерона высок, принимал таблетки и спрей Алерана и потом Регейн. После использование волосы стали сразу выпадать сильнее, употреблял их я 7 мес.

Я не знал про эффект отмены, если так плохо влияет и процесс бывает наоборот, тогда зачем рекомендуют эти препараты? Это же привыкание и как наркотик для волос. Сейчас только принимаю Ревалид и маслы разные протираю на волос, что мне посоветуете? У меня лысины нету, просто волосы стали очень тонкими и редеют, есть ли шанс вылечить? Я даже не знаю, врятли это алопеция, я считаю это сбоем чего то, может какое-то нарушение. Спасибо!

Горностаева Ксения Александровна

Василий, добрый день! Для назначения препаратов нужен осмотр в Вашей ситуации. Предполагаю, что речь идет об андрогенетическом поредении. И здесь необходимо применение препаратов, которые создают защиту от негативного влияния на фолликулы в лобно-теменной зоне (например, Эвкапил, Ринфолтил, Сабаль), и препараты, улучшающие рост этих волос (например Алерана и др. натуральные препараты для роста волос).

Препараты миноксидила (Алерана, Регейн) одни из самых сильных и быстро дающих эффект препараты, поэтому побочные эффекты и синдром отмены у них, как правило, такие же сильные и заметные. Но, однако, не у всех наблюдаются. Мне сложно без осмотра что-либо назначить из более натуральных препаратов. Стоит обратиться к дерматологу/трихологу (напр., клиника IHC, если живете в Москве) для более точных рекомендаций. С уважением, К.А.



1