средства лечения восстановления роста волос

КОНСУЛЬТАЦИИ ТРИХОЛОГА

ЗАДАТЬ ВОПРОС ТРИХОЛОГУ

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Заголовок:

Ваш вопрос:

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Эффективным ли будет применение Приорина при АГА

виктория, 09.01.2011

Добрый день! Скажите, эффективным ли будет применение Приорина при АГА? И есть ли синдром отмены у этого препарата? Заранее спасибо за ответ!

Горностаева Ксения Александровна, 09.01.2011

Виктория, добрый день! Препарат не является специфическим при АГА и может не оказать должного эффекта. Но применение Приорина при любых видах выпадения не помешает, так как дополнительно снабжает волосы аминокислотами и может стимулировать рост. Синдрома отмены у Пририна я не наблюдала. С уважением, К.А.



1