средства лечения восстановления роста волос

КОНСУЛЬТАЦИИ ТРИХОЛОГА

ЗАДАТЬ ВОПРОС ТРИХОЛОГУ

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Заголовок:

Ваш вопрос:

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Безопасно ли пользоваться Азеломаксом без подтверждения АГА

Оксана, 14.11.2010

Здравствуйте! У меня сильное выпадение волос. Была на приеме у трихолога, выписал Пантовигар и лосьон Азеломакс. Фототрихограмму пока не делали, на следующую неделю назначили. Плюс ко всему комплекс анализов. Диагноз АГА как я понимаю врач поставила на основании визуального осмотра. Возможно ли такое? И безопасно ли пользоваться Азеломаксом без подтверждения АГА? Еще такой вопрос: неужели такое тотальное АГА сейчас у женщин? И с чем это может быть связано? Заранее большое спасибо за ответ!!!

Горностаева Ксения Александровна, 14.11.2010

Добрый день! Да, Оксана, действительно, АГА можно поставить уже при осмотре. Но сказать, связано ли это с гормональными нарушениями или только наследственностью, можно после тщательной диагностики. Азеломаксом можно пользоваться совершенно спокойно, при отсутствии аллергии на кофеин и подобные ингредиенты. С уважением, К.А.



1