средства лечения восстановления роста волос
Уважаемые клиенты!
Уважаемые покупатели! Заказы, сделанные с 1 по 5 мая, будут доставлены 6 и 7 мая. Остальные заказы будут доставляться после 11 мая.

КОНСУЛЬТАЦИИ ТРИХОЛОГА

ЗАДАТЬ ВОПРОС ТРИХОЛОГУ

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Кратко опишите тему вопроса (макс. 70 символов):

Расскажите подробнее о вашей проблеме:

Код с картинки:

1
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Можно ли вернуть прежнюю густоту волос

Здравствуйте! Хочу попросить Вас о консультации! Мне 20 лет, я всегда имела густые, пышные волосы, склонные к сухости, но в 16 лет осветлила волосы и стала блондинкой. Каждый месяц в течение 4-х лет подкрашивала корни в светлый цвет. Сейчас я понимаю, что волосы потеряли былую силу и красоту, стали в половину реже. Месяц назад я покрасилась в тёмно-русый и решила отпускать свои волосы. Скажите, слишком ли повреждены луковицы? Можно ли вернуть прежнюю густоту волос? Возможно ли,что они будут расти прежними и здоровыми? Если нет, то что Вы можете посоветовать? Я всячески пытаюсь ухаживать за волосами: втираю репейное масло, делаю массаж, луковые маски. Использую народные методы. Действенно ли это?

Юлия, ухудшение волос вследствие окрашивания - одна из самых простых проблем для коррекции. Окрашивание не приводит к значимому повреждению фолликула волоса - повреждается уже мертвый стержень волоса, волосы обламываются, секутся, именно за счет этого, а не за счет гибели волосяного фолликула, снижается объем волос. Для восстановления стержня волоса из народной медицины можете применять масло жожоба - втирать по длине волос, оставлять под горячим полотенцем на 30-40 минут, далее смывать. Из лечебно-косметической продукции могу порекомендовать препараты линии Moltobene, Utena, System 4. Существуют также профессиональные процедуры для восстановления волос, например процедура интенсивного восстановления волос Nanomax.



1