средства лечения восстановления роста волос

КОНСУЛЬТАЦИИ ТРИХОЛОГА

ЗАДАТЬ ВОПРОС ТРИХОЛОГУ

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Заголовок:

Ваш вопрос:

Код с картинки:

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Возможно ли применение Диксидокса и его аналогов при беременности

Гулия

Здравствуйте Ксения! Описываю состояние кожи и волос: волосы тонкие без пигментные, очень редкие, просвечивает кожи головы особенно в лобно-височной облати! Имеется гормональное отклонение, повышены мужские гормоны. Пью Джес.

Присутствует жирная себорея. По вашему совету применяю терапевтический комплекс 4 уже 3 месяца. Как длительно применять его, все таки у шампуня высокий рН, не вызовет ли он привыкание? Основные вопросы:

1. Что бы Вы могли посоветовать еще кроме Диксидокса с таким же мягким действием?
2. Как длительно применять его?
3. Возможно ли применение Диксидокса и его аналогов при беременности?
4. Как действует диксидокс, также как Алерана? (будет выпадение волос в 1-2 месяца).
5. Можно ли наблюдать стойкий результат.?

Спасибо!

Горностаева Ксения Александровна

Гулия, комплекс Систем 4 применять нужно не менее 3-4 месяцев, а при АГА и дольше. Шампунь не вызывает привыкания. Если на данный момент после мытья нет неприятных ощущений, то можно им пользоваться длительно.

Помимо Диксидокса можно применять и такие средства, как лосьоны Чжангуан G или F, маски Ниоксин, но длительно - не менее 6 месяцев, как правило. И при беременности противопоказаний нет.

На фоне Диксидокса, я не наблюдала активации выпадения у своих пациентов. Стойкость результатов зависит также от внутреннего состояния, т е гормонального фона прежде всего. И для более конкретных рекомендаций лучше подойти на осмотр. С уважением, К.А.



1