средства лечения восстановления роста волос

КОНСУЛЬТАЦИИ ТРИХОЛОГА

ЗАДАТЬ ВОПРОС ТРИХОЛОГУ

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Заголовок:

Ваш вопрос:

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Можно ли делать биозавивку волос при выпадении в пределах нормы

Елизавета, 17.03.2010

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли делать биозавивку волос при выпадении в пределах нормы (доля волос в фазе выпадения 9% - фототрихограмма), но учитывая то, что ранее выпадение было в большей степени, сейчас оно уменьшилось. Связано это было со стрессом. В салонах, а так же врач-трихолог, мне говорят, что не видят причин не делать завивку волос, т.к. это не влияет на выпадение волос, связанное с внутренними процессами организма. Очень хочется завится, но не хочется потерять волосы. Можете ли дать совет? Стоит рисковать или лучше не трогать волосы? Заранее спасибо.

Горностаева Ксения Александровна, 17.03.2010

Елизавета, добрый день! Как правило, биозавивка не влияет на выпадение и ухудшение процесса выпадения. Советую доверять мнению трихолога, который как никто другой может объективно оценить сейчас состояние Ваших волос . С уважением, К.А.



1