средства лечения восстановления роста волос
Уважаемые клиенты!
Уважаемые, покупатели! Мы ответственно подходим к выполнению предписания о соблюдении карантина. Интернет-магазин не принимает и не доставляет заказы. Оформление заказов и доставка будет осуществляться после снятия карантина. Берегите себя и своих близких!

КОНСУЛЬТАЦИИ ТРИХОЛОГА

ЗАДАТЬ ВОПРОС ТРИХОЛОГУ

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Заголовок:

Ваш вопрос:

Код с картинки:

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

После родов выпало много волос

Майя

Здравствуйте! К счастью, у меня нет диагноза и жуткого выпадения волос. Но, сначала, во время беременности отросли очень густые волосы, а после родов выпало много волос, большая их часть. Потом я еще подпортила волосы наращиванием, с которым проходила полгода. волосы восстановились на макушке, см 10 длины уже хорошо отросли и густые, выросла челка, но длины нет, из длинных оставшийся "мышиный хвост". Да и сзади оставляют желать лучшего. Какой препарат могу я для роста и для появления новых волос использовать, чтобы потом не было синдрома отмены, а при применении сильного выпадения? Волосы выпадают в обычном режиме 50-70 шт в сутки. Спасибо.

Малютина Татьяна

Добрый день, Майя! Спокойно, для умеренной стимуляции роста волос и улучшения качества растущих волос можно использовать Bio Botanical serum серии System 4 (Sim Sensitive). Сыворотку можно наносить ежедневно и не смывать. Если подобный вариант не устроит, можно наносить на ночь, перед мытьем. Также для стимуляции роста волос можно использовать Polipant complex (Dikson), тоже несмываемое средство, которое при высыхании не чувствуется на голове. Синдрома отмены у данных средств нет.



1