средства лечения восстановления роста волос
Уважаемые клиенты!
Уважаемые, покупатели! Мы ответственно подходим к выполнению предписания о соблюдении карантина. Интернет-магазин не принимает и не доставляет заказы. Оформление заказов и доставка будет осуществляться после снятия карантина. Берегите себя и своих близких!

КОНСУЛЬТАЦИИ ТРИХОЛОГА

ЗАДАТЬ ВОПРОС ТРИХОЛОГУ

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Заголовок:

Ваш вопрос:

Код с картинки:

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

После наркоза стали сильно выпадать волосы

Мария

Добрый день! Перенесла операцию. После наркоза стали сильно выпадать волосы, оставшиеся очень истончились. Шов от операции проходит через затылочную часть головы (соответственно на этом месте все волосы были удалены). Волосы на месте шва растут неравномерно, есть места, где они вообще не растут. Целесообразно ли применение спрея Алерана с миноскидилом 5% для усиления роста волос? Операция была 2 месяца назад. Достаточно ли времени прошло для восстановления целостности кожного покрова?

Малютина Татьяна

Добрый день. Мария! На месте послеоперационного шва, даже при использовании стимулирующих средств, волосы могут вырасти не везде, на образованной рубцовой ткани волосы не растут. Для борьбы с общим выпадением лучше использовать средства, предназначенные для диффузного выпадения, например: Bio Botanical serum System 4 (Sim Sensitive), или лосьон Spectral RS (DS laboratories), или аналогичные средства других компаний.



1