средства лечения восстановления роста волос
Уважаемые клиенты!
Уважаемые, покупатели! Мы ответственно подходим к выполнению предписания о соблюдении карантина. Интернет-магазин не принимает и не доставляет заказы. Оформление заказов и доставка будет осуществляться после снятия карантина. Берегите себя и своих близких!

КОНСУЛЬТАЦИИ ТРИХОЛОГА

ЗАДАТЬ ВОПРОС ТРИХОЛОГУ

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Заголовок:

Ваш вопрос:

Код с картинки:

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Спектрал ДНС - сколько времени можно применять

Лена

Мне 33 года - поставили андрогенную алопецию. Волосы выпадают более 3 лет. Начала пользоваться Спектрал ДНС - сколько времени можно применять его? Не возникнет ли привыкание лет через 5) А препарата с большей концентрацией нет. Спасибо!

Малютина Татьяна

Добрый день, Лена! Препарат Спектрал ДНС и другие средства с миноксидилом при АГА используются постоянно и лучше по назначению трихолога, в зависимости от стадии АГА. Привыкание эти средства вызывают, поэтому женщинам рекомендуется применять сначала меньшую концентрацию - 2% - 3,5%, что важно и для отслеживания возможный побочных реакций. При отмене данных средств можно использовать средства с блокаторами ДГТ, фитостеролами, чтобы смягчить синдром отмены. Таким образом, на протяжении жизни можно использовать различные стимулирующие косметические средства.



1