средства лечения восстановления роста волос
Уважаемые клиенты!
Уважаемые, покупатели! Мы ответственно подходим к выполнению предписания о соблюдении карантина. Интернет-магазин не принимает и не доставляет заказы. Оформление заказов и доставка будет осуществляться после снятия карантина. Берегите себя и своих близких!

КОНСУЛЬТАЦИИ ТРИХОЛОГА

ЗАДАТЬ ВОПРОС ТРИХОЛОГУ

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Заголовок:

Ваш вопрос:

Код с картинки:

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

После родов волосы стали выпадать пачками

софья

Здравствуйте! Хочу попробовать этот БАД. После родов волосы стали выпадать пачками. После того, как перестала кормить грудью и волосы стали гораздо тоньше, чем были. У меня низкий гемоглобин. Прочитала, что в составе есть железо. Хотела бы попросить, по рекомендовать мне что-нибудь по уходу за волосами (шампунь, кондиционер, лосьон или эмульсию)Борюсь с этой бедой уже два года, пробовала серию Алерана витамины не пошли началась жуткая тошнота. Прием Пантовигара большого результата не принес. Заранее Благодарю!

Малютина Татьяна

Добрый день, Софья! Да, в женских капсулах Intervencion (Nanogen) суточная норма необходимого железа. При грудном вскармливании можно использовать комплекс от выпадения волос System 4Sim Sensitive, который не имеет противопоказаний.



1