средства лечения восстановления роста волос
Уважаемые клиенты!
Уважаемые, покупатели! Мы ответственно подходим к выполнению предписания о соблюдении карантина. Интернет-магазин не принимает и не доставляет заказы. Оформление заказов и доставка будет осуществляться после снятия карантина. Берегите себя и своих близких!

КОНСУЛЬТАЦИИ ТРИХОЛОГА

ЗАДАТЬ ВОПРОС ТРИХОЛОГУ

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Заголовок:

Ваш вопрос:

Код с картинки:

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Волосы стали выпадать после вторых родов

Светлана

Здравствуйте! Хотелось бы узнать - эвкапил помогает лишь остановить выпадение волос либо помогает вызвать рост волос на месте, где волосы выпали??? Если нет, то какие средства Вы посоветовали бы? Я применяю Систему 4 (2 недели) и Пантовигар пью (3й месяц), до этого полипант комплекс был с шампунем Ревита (2 месяца). Волосы стали выпадать после вторых родов на фоне стресса постоянного. Сейчас выпадают мало уже, и растут новые маленькие, но мне кажется, что их мало новых. На макушке кожа просвечивает немного.

Малютина Татьяна

Добрый день, Светлана! Компоненты, стимулирующие рост волос, есть и в Системе 4, и в Полипанте, и в Ревите. Послеродовое выпадение волос лечится не менее 6 месяцев, а постоянный стресс очень усугубляет выпадение. Кстати, в шампуне Ревита есть компонент (капсаицин), который препятствует влиянию стресса на волосяные фолликулы. В любом случае, воздействию стресса на организм необходимо противодействовать (можно использовать растительные успокаивающие средства). Эвкапил опосредовано способствует росту волос, за счет своего основного, антиандрогенного, действия.



1