средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Электростимуляция
 
Я слышала,что электростимуляцию  используют  для лечения и профилактики выпадения волос. Кто-то сталкивался с такими процедурами и что вы знаете о них?
 
Метод электростимуляции – это применение импульсных токов с целью восстановления функциональности тканей, утративших нормальную работоспособность. В этот метод я верю! Многие болезни успешно лечат током.
 
Мне интересно, а после электростимуляции волос они остаются прежними или торчат в разные стороны от напряжения  :D  :D  :D ?
 
может таким образом можно делать завивку без химии?
 
Дарсонвализация это воздействие импульсными переменными синусоидальными токами высокой частоты и напряжения . На волосы эта процедура влияет корректируя состояние сосудов и  лечит выпадение волос. Так Дарсонвализация и Электростимуляция отличаются или нет?
 
Дарсонвализация – воздействие токами высокой частоты малой силы и различного напряжения. электростимуляцией называется применение импульсных токов . Отлисается или нет?
 
Этих дарсонвализаторов уже столько видов появилось..... ЧЕМ они отличаются и какие лучше?
 
Иностранные производители бытовых дарсонвализаторов практически не выпускают, считая их профессиональным медицинским оборудованием. Ведь заграницей процедура дарсонвализации проводится по медицинским показанием врачом-специалистом в клинике, а никак не ради красоты и дома. Однако в России эти приборы производят несколько фирм. Например, «Ультратон — 03 — АМП» выпускается Алтайским приборостроительным заводом «Ротор». Изделие имеет несколько насадок для разных участков кожи и стоит около 2 тысяч рублей.
 
Ну почему же, вот на сайте дарсонваль есть, пишут производитель Франция и вполне доступная цена за такое удовольствие у себя дома. Правда?
 
А цены? Смотрели? Сильно отличаются?
 
Прошло уже некоторое время с тех пор как я купила дарсонваль и уже на этом начальном этапе я ему очень благодарна. Девочки, поверьте - не ошибусь, если скажу что среди нас нет такой, которая не мечтала бы о безупречной коже, здоровых волосах,   красивой фигуре… Над фигурой предлагаю работать самостоятельно, а вот  улучшить кожу лица и волосы очень эффективно помогает дарсонваль.
 
Девочки, прочитала некую информацию про электростимуляцию и скорее делюсь с вами.  Стандартный курс процедур электростимуляции варьируется от 10 до 15 сеансов, с частотой от 2 до 4 раз в 7 дней. При  лечении у людей молодого и среднего возраста может возобновиться рост новых волос, у тех, кто рано поседел, как я - наблюдается постепенное восстановление пигментации волос. Неужели? Если это действительно так - КЛАСС :) !
Страницы: 1


1