средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: Пред. 1 2
Дермароллеры, Применение дермароллеров для лечения алопеции.
 
Люди, посоветуйте пожалуйста какой купить? На этом сайте продаются от 2х производителей, иглы титановые в обоих случаях, только один Китай, другой Великобритания, разница в 1000 рублей. Кто брал оставьте отзыв. Просто читала, что попадаются с иглами не прошитыми насквозь, а с приклеенными, в итоге они отламываются и в коже остаются....
 
Если продукт действительно сделан в Великобритании, то лучше брать его, так как Евросоюз строго следит за нормами и качеством товаров. Ну бывает и такое, что на упаковке написано "сделан в Великобритании", а сам реально собирался в Китае.....
 
Скальпроллер "Scalproller Nanogen" 0,5mm Великобританский лучше. Сразу видно качество исполнения, материал, дизайн. Я держала оба в руках и поверьте Китайский выглядит дешево и непрактично, неудивительно что и иголки с него выпадать могут.
 
Не берите китайский
 
Добрый день! Я уже поняла, что Дермароллеры штучки классные и полезные. У меня вопрос: навредить этой штуковиной себе можно?
 
Кстати да -   :oops:  например занести инфекцию  :o ??? Это же все таки микропроколы в коже .
 
:D  :D  :D смешно, занести инфекцию можно делая маникюр и что? Если пользоваться согласно инструкции, на чистой коже, держать приспособление в чистоте и не давать другим пользоваться, в таком случае дермароллер принесет вам только пользу.
 
А что лучше дермароллер или дарсонваль?
 
Цитата
Надя Боровских пишет:
А что лучше дермароллер или дарсонваль?
Это совершенно разные вещи:
дермароллер лечит микропроколами
дарсонваль лечит импульсами тока
Как их сравнивать  :oops:  мне не понятно. На вопрос сможет ответить только опытный специалист ......
 
можно ли использовать Дермароллер для восстановления волос после химиотерапии?
 
Я довольна, купила Дарсонваль. Применяю пока на лице, потом займусь волосами. Нужно сказать не ожидала, после каждого применения заметная разница, дорогие крема да же не идут в сравнение!!! а его еще по-разному можно использовать. Крутая вещь!!!
 
Цитата
margaret пишет:
можно ли использовать Дермароллер для восстановления волос после химиотерапии?
противопоказания имеются только на онкологию кожи.
 
Какие размеры дермароллера?
Меня заинтересовало то, что с помощью дермароллера достигаются такие результаты КАК:
   увеличения выработки коллагена в коже
   избавления от пигментных пятен
   избавления от морщин
НО я не представляю как можно пользоваться такой штуковиной?
   
 
многие думают, что дермароллер достаточно большой но на самом деле это очень маленькое и безопасное приспособление.
 
МОЕМУ СЫНУ НА ОТДЫХЕ НА МОРЕ ПОПАЛИ ГАЛЬКОЙ ПО ЗАТЫЛКУ в результате чего образовалась ранка которую обработали йодом. На этом месте отпали волосики. Скажите, уместно ли в данном случае использовать дермароллер с какими-то средствами и препаратами для восстановления волосяных луковиц?
Заранее спасибо!
 
Добрый день, Светлана Павловна! Советую использовать сыворотку Наноген для стимуляции роста волос Serum VEGF 15-20 капель, втирая сыворотку в проблемную зону, не смывать.

Если сыворотку сочетать с использованием  роллера по  3-4 мин. ежедневно,  - лечение будет гораздо эффективнее. При этом обрабатывайте сам очаг лысения  и +2 см. вокруг него.
 
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ВСЕ ТАК И СДЕЛАЕМ! Единственное уточните: СЫВОРОТКУ ВТИРАТЬ ДО РОЛЛЕРА ИЛИ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РОЛЛЕРА? Заранее благодарна!
 
Добрый день! Хороший вопрос.  Сыворотку Наноген  Serum VEGF медики рекомендуют втирать после использования роллера и только на сухие волосы.
 
Мне интересно, а дермароллеры до крови кожу прокалывают ?  :o
 
тончайшие иглы кратковременно прокалывают эпидермальный и дермальный слои кожи, создавая тысячи микроканалов, после процедуры кожа выглядит слегка покрасневшей (не в крови не бойтесь), в течении часа покраснение уходит.  
эффект от процедур на лице
 
Вау! До и после - это два разных человека, грубо говоря. Невероятно просто. А за счет чего так омолаживается кожа? За счет того, что лечебные вещества сывороток за счет микро проколов проникают глубоко в кожу?
 
дермароллер  воздействует двумя способами:

1 – индукции коллагена и эластина – тончайшие микро-иглы кратковременно прокалывает кожу, стимулируя ее к выработке собственного коллагена, эластина и самовосстановлению.

2 – абсолютного впитывания -   образовавшиеся микроканалы  способствуют лучшему проникновению сывороток и коктейлей сквозь эпидермальный барьер в глубокие слои кожи в 400 раз.
 
Я серьезно настроилась на покупку дермароллера.
И чем больше я узнаю информации о том как он работает, тем больше возникает желание уже им пользоваться.
Получается, что в следствие травм, гормональных изменений или воспаления в глубоких слоях кожи происходит нарушение целостности коллагеновых волокон.
Коллагеновые волокна на месте разрыва не могут срастись конец-в-конец, поэтому возникают рубцы, неровности и морщины.
Микроиглы проникают в дерму и на своем пути травмируют  коллагеновые волокна в следствии чего возникает сигнал SOS .
Благодаря этим сигналам в зоне травмы начинают усиленно делиться клетки и в большом количестве синтезировать коллаген в местах проколов, т.е. начинают «латать» и кожа омолаживается.
Правда здорово?
 
Ага, здорово! А это больно?
 
Я делала от растяжек, зарастают, все реально, так что если нет противопоказаний, то советую, знакомые замечают положительный результат на лице.
По ощущениям скажу: неприятно конечно, но терпимо - что ни сделаешь для красоты)
 
А какие могут быть противопоказания?
 
Дермароллер нельзя использовать на раздраженной и инфицированной коже, при грибковых  и вирусных инфекциях, гнойничках, а также  на открытых ранах, бородавках, родинках и папилломах.
 
Когда моя нежная 32-летняя кожа стала требовать каких-то более интенсивных процедур, чем стандартный набор с чисткой и маской, косметолог стала уговаривать меня на мезотерапию.
Но девушка я впечатлительная и как-то побоялась уколов в глубокие слои кожи. Тогда та же косметолог рассказала мне про мезороллеры и первый курс мезотерапии (не уколами, а именно с использованием дермороллера) прошла в салоне.
Так что дермороллер  это отличная альтернатива мезотерапии.
 
Дермароллер на лице хорошо использовать с кремом с гиалуроновой кислотой  ;)
 
Круто! А чем вы обрабатываете дермароллер, ведь он же должен быть идеально чистым и идеально продезинфицирован?
 
Мирамистин
 
Короче, побоялась я самостоятельно покупать эту штуку. записалась на следующей неделе к косметологу, у нее все расспрошу и посоветуюсь.
 
Лучше всего  всем так делать, сначала сходить на процедуру в салон к косметологу. Я первый раз целый курс прошла в салоне, только после того как научилась всему купила себе домой (все таки лицо).
 
Девочки, была я у косметолога, она сказала что штучка очень хорошая и даже порекомендовала мне записаться на процедуры осенью. Сейчас оказывается нельзя, связано с солнцем и его влиянием, нужно делать процедуры с дермароллером в холодное время года, начиная со средины осени.
Страницы: Пред. 1 2


1