средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1 2 След.
Дермароллеры, Применение дермароллеров для лечения алопеции.
 
Кто пользуется этим чудо приспособлением?
Удобен ли в применении, нет ли болезненных ощущений, нет ли раздражения?
И самое главное: есть ли результат?
 
Я пользуюсь дермароллером уже 2 месяца. Сочетаю его с применением Эвкапила.
Дермароллер помогает проникать гораздо большему количеству лекарства под кожу, поэтому и эффект наступает быстрее.
Его можно и отдельно как массажер применять, улучшает кровоснабжение и питание волосяных луковиц.
Раздражения у меня нет, ощущения специфические, небольшое покалывание. Но надо обязательно его дезинфицировать, чтоб заразу не занести))
В общем очень полезная вещь.
 
Михаил, дермароллер отличная вещь. Особенно, если вы пользуетесь наружными средствами для лечения алопеции.
Например увеличивает проникновение миноксидила в 5 раз.
Т.е и эффект будет в 5 раз быстрее наступать.
У меня уже после 2-х месяцев совместного применения полностью прекратилось выпадение и начался рост новых волос))))))
 
Подскажите какую лучше длину игл брать? и сколько раз в день использовать?
 
У меня иглы 0,5, использую 1 раз в день. Думаю, чаще не надо - после процедуры несколько часов у меня кожа как-то чуть-чуть побаливает. По ощущениям - похоже на мезотерапию. Словом, мне нравится, правда, пока не понятно, работает ли. А кто какие лосьоны наносит после применения скальпроллера? Наногейн или что-то другое?
 
Я пользуюсь дермароллером после нанесения миноксидила. Пользуюсь два раза в день.
Длина игл тоже 0,5. Есть и меньше, но для мужчин это оптимально, можно и большую длину использовать. А для женщин можно меньше.
 
Просто от дермороллера у меня результата не было никакого.
Подключила Эвкапил. Месяц втираю и дермороллером прохожу по голове. \
Пока все на том же уровне. Ждемс...
 
Дермароллер - это вещь! Кстати, пишется правильно дермАроллер:
 
Цитата
А это безопасно?
Нет. Вы можете использовать дермароллер только на свой страх и риск. Действие миноксидила было изучено только при поверхностном нанесении. Это значит, что никто не знает чего ожидать, когда он начнет проникать в кожу намного сильнее. Миноксидил был изначально разработан для понижения давления. И при увеличении проницаемости он может попасть в кровоток и повлиять на работу сердечно-сосудистой системы.
Задумайтесь!!!!
 
Ну если у человека нормальное давление думаю беспокоится особо не о чем.
 
Дермороллер нужно постоянно дезинфицировать, чтобы не занести инфекцию.
А в остальном опасности, на мой взгляд, никакой!
 
Дезинфицировать нужно не только дермароллер. Но и всю голову.
И только после этого нанести миноксидил или другое, используемое средство,а потом применять дермароллер.
 
А чем вы голову дезинфицируете?
Неужели спиртом всю голову натирать??7 :o
 
Не знал, что всю голову нужно спиртом тереть ))) Сам дермароллер конечно дизинфицировать нужно, но думаю увлекаться и спиртом поливать все что попадается под руку..это уже слишком))) А вещь конечно нужная и очень полезная. И совсем не страшная)) Пользоваться не больно, иногда даже приятно  ;)  А эффективность используемых препаратов действительно в разы повышает.
 
У меня муж пробовал попользоваться этим аппаратом у друзей, чтобы решить стоит его покупать или нет. Так вот - в связи с тем, что удовольствие ниже среднего при его использовнии покупать себе не стал. Слишком много с ним мороки, решил подыскать что-то более простое в использовании и поприятнее.
 
Ася, странно как ваш муж не заразился еще чем нибудь. Дермароллер должен быть индивидуальным. Процедура конечно не очень приятная, зато действенная. Если на то пошло, то тереть голову Миноксидилом или пить таблетки, тоже не приносит особого удовольствия. Но если хочешь избывиться от лысины придется постараться и потерпеть.
 
Почему люди считают вполне нормальным попользоваться чьим-то аппаратом. например дермароллером, "мурашкой" или ещё чем-нибудь? Ведь это же средства личной гигиены! Неужели это так трудно понять? Ведь взять и попробовать почистить зубы  чужой, хорошей зубной щеткой   не приходит в голову никому. Удивляюсь, как ваши друзья, Ася, согласились дать попробовать свой дермароллер? Полностью согласна с SavaTvin и вашему супругу очень повезло и вашим друзьям тоже повезло, что все хорошо закончилось.
 
Титановые микроиглы покрыты позолотой с целью ингибирования микробной активности, а также для сохранения стерильности микроигл. Золотое покрытие также препятствует окислению и коррозии поверхности микроигл даже при длительном использовании дермароллера.

Применение:
До начала процедуры очистить кожу головы шампунем.
Очистить дермароллер специальным стерилизующим раствором и дать ему подсохнуть.
Очистку дермароллера необходимо проводить перед первой процедурой и после каждой последующей.
1. Дермароллер промывают под проточной водой.
2. Помещается в футляр для хранения и заливается антисептический препарат на 5 минут.
Антисептические препараты: Хлоргексидин, или Мирамистин, или
медицинский спирт - приобретаются в аптеке.

Используйте дермароллер в одном направлении по всему участку головы, двигая массажер от макушки к лобной или височной областям без лишнего надавливания. Возможно повышение чувствительности кожи.
Рекомендуемая частота использования: 2-3 раза в неделю.
 
Хочу сказать по поводу миноксидила: дермароллер  следует применять с концетрацией миноксидила не более 5%. Применение дермароллера c более высокой концентрацией миноксидила запрещено! Кстати, микроиглы  проникают в эпидермис, не повреждая кровеносные сосуды и окончания нервных волокон и даже в инструкции сказано, что дермароллер предназначен только для индивидуального использования.
 
Цена дермароллеров колеблется в широких пределах — от $10 до $130 и дороже, если поискать. Естественно возникает вопрос почему такой большой разброс цен? Чем отличается дермароллер за $10 от дермароллера за $130? Прежде всего технологией изготовления, качеством материалов, и дизайном.
 
Ой, а что же такое делает Дермороллер, что можно им заразится, и иголочки какие-то - это что игловкалывание какое-то?
 
Это что игловкалывание какое-то?
 
Что такое дермароллер?

Дермароллер (синонимы: мезороллер, мезо роллер, мезоролл, топ роллер, скинроллер и др.) представляет собой устройство с множеством маленьких хирургических игл диаметром 0,2 – 0,25 мм длина игл колеблется от 0,13 до 3,0 мм.

Механизм действия

При прокатывании дермароллером в коже образуются тысячи микроскопических каналов. Наличие этих каналов запускает каскад реакций процесса заживления (гемостаз – воспаление – пролиферацию - перемоделирование). Вследствие сложных последовательных реакций фибробласты «латают» микроскопические каналы. Таким образом, в коже образуется мощная подпорка («латка») из островков собственного коллагена. В эксперименте были произвольно взяты двадцать биопсий у 10 пациентов на различных участках кожи до, и после обработки дермароллером. Результаты продемонстрировали среднее увеличение новых коллагеновых волокон на 206 %, а в одной биопсии было зарегистрировано увеличение волокон на 1000 %.
 
Как применяют Дермароллер? Сколько длится курс лечения?
 
. Очистить кожу головы с помощью антисеборейного шампуня (например, био-ботанический шампунь 4 Систем), высушить голову

2. Очистить скальпроллер специальным стерилизующим раствором и дать ему подсохнуть.

3. Используйте дермароллер в одном направлении по всему участку головы, двигая массажер от макушки к лобной или височной областям без лишнего надавливания. Возможно использование скальпроллера в разных направления спустя некоторое время. Возможно повышение чувствительности кожи. Перед стерилизацией скальпроллера промыть массажер под горячей водой и высушить.

4. На кожу головы нанести лосьон для стимуляции роста, подобранный в зависимости от вашего диагноза, в соответствии с инструкцией по применению.

5. Следите за тем, чтобы скальпроллер был тщательно очищен после каждого использования. Промойте его под горячей водой и высушите перед тем, как простерилизовать его и убрать обратно в футляр. Всегда давайте скальпроллеру остыть перед использованием. Пользоваться только индивидуально!!!
Я доволен!
 
У меня вопрос: -С каких это пор разрешено использовать одну и ту же иглу несколько раз для инъекций? Вообще много лет назад появились одноразовые шприцы и методика использовани одного шприца несколько раз канула в нибытие!!! Ваши мезо роллеры - по сути и есть многоразовый шприц. На коже создаются множественные микро проколы. Поэтому НЕ ДОПУСТИМО такое многоразовое использование, как все продавцы дермо/мезо роллеров рекоммендуют. Данный прибор для использования должен быть стерильным как шприц,
 
А кто вот пользуется этим чдо-изобретением подскажите - как вы дезенфецируете эти все иголочки?
 
Дермароллер — это устройство для индивидуального использования. Не давайте никому пользоваться Вашим дермароллером. И обязательно дезинфецируйте всегда его даже для себя!
 
Так и не пойму - до или после дермароллера стоит наносить препараты на голову? В инструкции от производителя пишут,что до. А в описаниях дермароллеров на разных сайтах отчаянно заявляют,что сначала препараты, а уже потом дермароллером пройтись следует.

Незадача. Что думаете?
 
Крема, сыворотки и другие косметические препараты стоит применять только после консультации у специалиста по уходу за кожей. Делом в том, что большинство средств не наносят никакого вреда, пока они находятся на поверхности кожи.
 
А чем же можно заразится............., я даввала подруге попользоваться  :o
 
Информации о том, чем можно заразиться нет, но я думаю доктор трихолог может порадовать наличием такого рода иннфо...
 
Говорят хорошо заказывать дерматороллеры в ибее, кто скажет по чем там можно взять?
 
Цитата
SKI пишет:
Говорят хорошо заказывать дерматороллеры в ибее, кто скажет по чем там можно взять?
На сколько я понимаю, это европейский сайт и расчитываться тоже нужно по какой-то модной электронной  карточке. Мне самой интересно...
 
Ура, можете меня поздравить............. у меня появился Дермароллер, а это значит что скоро я буду с красивыми здоровыми и возможно длинными волосами! Вот только пробовать первый раз побаиваюсь  :|  Кто подскажет, это больно?
 
Дерматороллер - это понты, а вот ДАРСОНВАЛИЗАЦИЯ - это круто!
 
Если сравнить цены на дерматороллер и дарсонвать, то сразу понимаешь что намного выгодней купить второе. Тем более, дарсонваль омолаживает кожу лица!
 
Вопрос: что лучше выбрать для лечения волос: мезороллер, дермароллер или скальпроллер?
 
Практически не отличаются........... функция всех одинакова.........  главное отличие - материал игл, второстепенное - длина иглы. Оптимальным для лечения волос и кожи головы в домашних условиях, считается использование игл 0.5 мм и не более.
 
Меня интересует вопрос все же,  что лучше выбрать для лечения волос в домашних условиях и самостоятельно?  Почему они называются по-разному если они практически не отличаются?
 
У меня лично самый простой  дермароллер длина иглы 0,5мм, что рекомендуется для использования в домашних условиях. Я довольна, он полностью оправдывает вложенные средства!
 
А правда, что дерматороллер используют и для лица. Пишут якобы  кожа становится упругой, сокращается и подтягивается. Выравниваются возрастные морщины, сокращаются растяжки и рубцы.  :?:  :?:  :?:  :o
 
Ну это уже зависит от фантазии каждого индивидуума  :D  :D  :D
 
Это не смешно и действительно правда. Дерматороллер можно использовать на лице и других участках кожи и даже для удаления старых шрамов.
 
Опишите пожалуйста, каковы ощущения в то время когда вы пользуетесь дерматороллером? Если иголки прокалывают коже - это должно быть болезненная процедура?
 
Вы знаете, сначала было очень страшно, думала что будет больно, рука дрожала - но это  не так больно, как я себе представляла. И еще  - постепенно привыкаешь и боль практически не чувствуешь.
 
Хотелось бы улучшить цвет лица, морщинки разгладить, кожу подтянуть - все это можно сделать с помощью дерматороллера?
 
Дерматороллеры применяют в косметологии и очень эффективно. С помощью таких процедур можно не только улучшить цвет лица, но и удалить морщинки. Смотрите видео по применению и инструкции.
 
А как это все происходит, я вижу после такой процедуры на лице раны сначала остаются. Как потом выйти на улицу?
 
Не знаю, я не пробовала, меня это тоже сильно настораживает.
Страницы: 1 2 След.


1