средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1 2 3 След.
Дарсонвализация, Использование аппарата Дарсонваля для лечения проблем кожи головы, облысения.
 

Поделитесь впечатлениями от использования аппарата Дарсонваля.
Для чего применяете? Какие результаты?
Очень интересует какое действие оказывает на  кожу головы. Помогает ли при облысении??
 
Я пользуюсь Дарсонвалем уже больше года.
Использую для всего: для волос, лица и шеи, когда прыщики выскакивают.
Результаты прекрасные. Цвет лица улучшился, кожа упругая.
Волосы стали заметно крепче, кожа головы не такая жирная.
Единственное надо перебороть свою лень и делать все регулярно и долго.
 
дарсонваль в моей семье уже давно, первоначально покупала для борьбы с целюлитом, ну а сейчас применяю и для улучшения роста волос и для борьбы с угревой сыпью дочери. результаты очень хорошие, особенно хорошо действует в борьбе с целюлитом, я даже не ожидала такого эффекта! Очень рада, что когда-то приобрела этот прибор.
 
Кто-то пользовался этим апаратом для лечения варикозного расширения вен?
У меня есть дома аппарат Дарсонваля. Покупала для общего массажа, массажа лица.
После беременности и родов стали появляться сеточки на ногах. Инетересно эффективен ли Дарсонваль в этом случае.
 
kerry, вы знаете есть разные мнения оп этому поводу.
Теоретически улучшается кровообращение в капиллярах и сосудах мелких, при использовании дарсонваля.
Но практически я на себе результата не увидела. Правда и пользовалась не долго около меньше 2-х месяцев, просто надоело.
 
Дарсонваль очень эффективен для лечения кожных высыпаний. Я только им и спасаюсь)
На лице все прыщики проходят намного быстрее и не так краснеют, как обычно.
недавно стала использовать для волос. Подруга подсказала, до этого даже не подозревала, что им можно волосы укреплять)
 
Я не приобретала аппарат.
Делаю в салоне дарсонвализацию для волос. очень укрепляет волосы и кожного сала меньше намного вырабатывается.
И процедура недорогая.
 
Для волос эффект теоретический, на практике принимал курсы по 10 процедур, изменений не наблюдалось... В общем вреда, думаю, не будет, результата, правда, скорее всего тоже...
 
я обычно в салоне делаю, как бонус после процедур=) хорошая штука... от него тёмные пятна проходят, от прыщей помогает и от  угрей немного...и волосы у меня наоборот перестали выпадать... только надо часто делать... как только запускаешь, то всё мигом возращается...
 
Я использую домашний Дарсонваль с тремя насадками. Для волос - стеклянная расческа - водишь ею 15 минут ото лба к затылку и чувсттвуешь себя намного лучше. На ощупь волосы стали мягче, лучше лежат, но выпадают по-прежнему. Перерыв нужно делать такой, чтобы он по времени превышал в 4 раза курс. Т.е. на курс в 15 дней - 60 дней перерыва (2 мес.)
 
После родов волосы реально лезли!!!! Хотя не красила их в то время!!!!! Короче после этого - перестали... и голова тоже перестала болеть!!! А самое парадоксальное - что сейчас волосы крашу беспощадно..... и они ничего... вылезают конечно, но совсем чуть чуть....
 
У меня на волосах от  дарсонвализации результата нет. Говорят он от жирности кожи головы хорошо помогает, от перхоти жирной. А у меня кожа нормальная...пользовалась примерно месяц для укрепления волос. Потом надоело. А вот для кожи лица неплохо, проходят мелкие прищики, цвет ица ровнее становиться.
 
Очень полезная процедура. Мне очень помогла в укреплении  волос.
Конечно плюс укрепляющие косметические средства. :)
 
Купила Дарсонвализацию по совету подруги.У меня диффузная алопеция,сказали,что этот аппарат помогает при облысении.Испробовала на себе и убедилась ,что это правда.Результат очень хороший.Аппарат повышает тонус кожи,усиливает кровообращение и волосы не выпадают.
 
Купила Дарсонваль по совету подруги.У меня диффузная алопеция,сказали,что этот аппарат помогает при облысении.Испробовала на себе и убедилась ,что это правда.Результат очень хороший.Аппарат повышает тонус кожи,усиливает кровообращение и волосы не выпадают.
 
Таисия, а вы пользуетесь только дарсонвалем или еще и дополнительными средствами??
 
Использовала дарсонваль для укрепления волосяных луковиц. Результат хороший. Я использовала с масками укрепляющими, натуральными и "в баночках". Занималась волосами вплотную пол года. И результат конечно отличный. Не сравнить с теми волосами, которые у меня были.
 
Безусловно отличный аппарат, следует пользоваться после консультации с врачом. Очень важно! Аппарат не может быть использован .во .влажных помещениях: в ванных комнатах, саунах.
Противопоказания:
Временно не применять при гриппе, ОРЗ, ОРВИ, злокачественные новообразования, кровотечения, активный туберкулез легких, аритмия сердца, эпилепсия, кардиостимулятор, беременность.
 
Перед процедурой из волос удаляют металлические заколки и волосы расчесывают. Аппарат при малой мощности в течении 5-7 минут, ежедневно или через день медленно и плавно передвигают по волосистой части головы от лба к затылку и   в обратном направлении, если волосы короткие. Курс лечения 20-30 процедур.
 
Дарсонвализация спасает при огромном колличестве заболеваний:
Кожные болезни (псориаз, экзема, выпадение волос, себорея, перхоть, лишай, юношеские угри, нейродермит, кожный зуд)
Заболевания носа (аллергический насморк, гайморит)
 
Я использовала Дарсонваль время от времени,  результат был не очень заметный.....по совету своего парикмахера начала массировать кожу головы каждый день, стало на много лучше! По своему опыту могу сказать, что главное здесь – регулярность!
 
Девченки , а сколько же стоит такая вещь, меня очень заинтерисовала и где купить?
 
У меня домашний дарсонваль с з насадками. Для волос — стеклянная расческа — водишь ею 15 минут ото лба к затылку и чувсттвуешь себя намного лучше. Стоит везде по-разному. В Москве от 1200, а в других городах дороже! Я взяла за 2500…………прищи...Посмотреть можно на сайте.
 
Дарсонвализация - лечебный метод воздействия импульсным током высокой частоты, высокого напряжения и малой силы тока. Метод лечения и прибор названы в честь французского ученого-физиолога...
Стоит порядка 2000 рублей, но покупала давненько......
 
Как пользоваться таким приспособлением, не больно ли это?
 
Положение больного - сидя. Из волос удаляют металлические заколки и волосы расчесывают. Гребешковый электрод медленно и плавно передвигают по волосистой части головы ото лба к затылку, а если волосы короткие, то и в обратном направлении. Воздействие производят при малой мощности в течении 8-10 минут, ежедневно или через день.
 
Спасибо, Galina, а какова продолжительность лечения?
 
Курс лечения 20-30 процедур.
 
[QUOTE]Милена пишет:
Как пользоваться таким приспособлением, не больно ли это?[/QUOTE
Нет, больно не будет! Это даже приятно, только чувствуется легкое покалывание.
 
Цитата
Galina пишет:
Положение больного - сидя. Из волос удаляют металлические заколки и волосы расчесывают. Гребешковый электрод медленно и плавно передвигают по волосистой части головы ото лба к затылку, а если волосы короткие, то и в обратном направлении. Воздействие производят при малой мощности в течении 8-10 минут, ежедневно или через день.
А почему вы пишите про больного, что же только больные себе дерматороллер покупают?
 
Дарсонвализация это воздействие импульсными переменными синусоидальными токами высокой частоты и напряжения . На волосы эта процедура влияет корректируя состояние сосудов и лечит выпадение волос. Так Дарсонвализация и Электростимуляция отличаются или нет?
 
Нет , не отличается!  Дарсонвализация предназначена  для проведения профессиональных процедур дарсонвализации дома.
 
Совершенно верно . Его предназначение - это прямая   борьба с облысением. Импульсный ток активизирует «спящие» волосяные луковицы, а также способствует изменению структуры волос (пушковые волосы заменяются на стержневые).
 
Скажите, а ведь у Дарсонваля есть много насадок? Правда? Для чего они? Ведь если с его помощью не только можно улучшать и лечить волосы ну а и кожу лица..... - так ему и цены нет!!!
 
Как правило, к аппарату прилагается несколько сменных насадок-электродов, которые применяются для дарсонвализации кожи головы, лица, спины и других частей тела.
 
Таки да  :!: !!! Хорошая штука :!: !!!! Берем девочки :!: !!!! Да здравствует вечная красота и молодость :!: !!
 
Да!!!!!! Да здравствует здравствует!!!!   В последнее время идет реклама аппарата Ультратон как дарсонвализатор. Что это такое и с чем его едят?
 
Дарсонваль был изобретен французом по имени Дарсонваль в 1892 году, а Ультратон был изобретен Синицыным в середине 60-х годов. Это разные приборы как например радио и телевизор - и тот и другой работает от электричества, воспроизводят передающую частоту, а результат разный.
 
Девчонки, спешите сейчас СКИДКИ на САЙТЕ  -10%  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:
 
Давно хотела дарсонваль и не смогла устоять перед скидкой -  очень довольна, правда!!! Обязательно напишу комментарии об эффекте использования  ;)
 
Поздравляю вас, Лена!!!!!!  Вы сделали очень правильную покупку! Надеемся и ждем от вас хороших и положительных впечатлений от пользования ДАРСОНВАЛЕМ.  ;)
 
Девочки покупайте!
 
Очень хорошая вещь! девушки, покупайте - не пожалеете!!! Сама очень рада, мы с мамой на пару принимаем процедуры. Волосы улучшились намного, выпадать практически сразу перестали, после стрижки не секутся. Тьфу-тьфу.
 
Дарсонваль,  по идее, при продаже  должны укомплектовывать с подходящими косметическими средствами: тониками, лосьенами, спреями..........  Это так?
 
Не всегда, это уже могут себе магазины устраивать акции определенные и на какое-то время. Но не всегда ведитесь на такие акции " бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Приятных и полезных вам покупок!
 
Хорошо! С этим понятно! А какие средства посоветуете приобрести к дарсонвалю? Спасибо!
 
Для процедур подходят многие средства: сыворотки, лосьоны. Покупать их можно в аптеке или на сайтах, но здесь нужно определиться индивидуально.
 
Дарсонваль процедуры делают в косметических салонах? Если да, то сколько стоит одна процедура?
 
Прошло уже некоторое время с тех пор как я купила дарсонваль и уже на этом начальном этапе я ему очень благодарна. Девочки, поверьте - не ошибусь, если скажу что среди нас нет такой, которая не мечтала бы о безупречной коже, здоровых волосах, красивой фигуре… Над фигурой предлагаю работать самостоятельно, а вот улучшить кожу лица и волосы очень эффективно помогает дарсонваль.
 
Процедура в среднем стоит от 500 руб. Для эффекта нужно пройти как минимум 10-15 процедур. Вот и посчитайте теперь насколько выгоднее купить эту чудную штучку себе в дом!
Страницы: 1 2 3 След.


1