Такое многообещающее название у этих таблетках!!! Очень интересно так ли это на самом деле? Кто уже пробовал отзовитесь, плиззззз  
 !                    

Иннеов густота волос для женщин	
| 
				 | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

ИННЕОВ - это бад, вроде как....  А что такое бады и чем они отличаются от витаминов?                     
				 | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

Подскажите, является ли Иннеов гормональным препаратом? Очень не хочется навредить себе. Заранее благодарю!                     
				 | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

О Боже, какой ужас,........ спасибо что написали об этом, я бы не хотела увидеть на себе усики   
				 | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

А еще многие жалуются что он него тошнит. И за чем я на рекламу купилась?   
				 | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

Я знаю, что после Иннеов густота волос волосы растут по два с одной луковицы.                     
				 | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

Это правда. Но готовьтесь к тому, что густота волос увеличится и в нежелательных зонах тоже.   
				 | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

Нужно будет чаще делать эпиляцию   
				 | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

Нет! Эпиляция я чаще не стала делать. Думаю, что это проблема для тех, кто бреется.                     
				 | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

И проблема для тех, кто ходит на лазерную эпиляцию.  т.е лазер повредит фолликул, а иннеов восстанавливать буде это дело.                     
				 | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

случайно попала на ваш форум - почитала и расстроилась  
				 | 
		||||
| 
				 | 

| 
		|||