средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: Пред. 1 2
СЕЛЕНЦИН - способ лечения
 
Еще не встречала ни одного отрцательного отзыва про селенцин.Буду пробовать.
 
Пользовалась средствами "Селенцин" ощущения отличные. Увидела на каком то сайте отзывы о нём, решила попробовать осталась очень довольна. Выпадали волосы очень сильно после родов, перепробовала всё наверно что можно было.Благодарна пользователям оставляющим комментарии после использования хороших продуктов. Я хотя пробовала всё, больше понравился спрей укрепляющий, после него волосы шелковистые и волосы стали быстрей расти.
 
После стрессов на работе у меня по понятным причинам стали очень лезть волосы. Начала пользоваться средствами "Селенцин". Сделала курс длинною в месяц. И теперь я могу рассказать вам об эффекте обоснованно. Пользовалась я всей линейкой средств. Начала я, конечно, с борьбы изнутри. Это было лекарство из этой серии. Очень порадовало сразу, что из побочек указаны только аллергические реакции, а т.к. я не аллергик, это меня не испугало. В тандеме с лекарством я использовала специализированный шампунь а бальзам-ополаскиватель. Но самое любимое средство из всей серии- это, пожалуй, спрей. Много времени для его нанесения не требуется, а вот волосы после него выглядят достойно. Он легкий и не жирнит волосы. Продлю курс еще на месяц, как и указано. Но могу сделать выводы о том, что и за месяц все линейка средств подействовала так, как и должна была. После мытья головы у меня на руках больше не остается клок выпавших волос.
 
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом, как я укрепила свои волосы. И теперь они моя гордость. У меня ни когда не было густых волос. А каждую весну они еще и редели. Знакомая мне посоветовала попробовать продукцию Селенцин. Для начала я приобрела таблетки и стимулирующий лосьон-спрей. И результат не заставил себя ждать. Волосы перестали выпадать и усилился их рост после после двух недель применения. Так что я теперь заказала себе полный курс. И теперь мои волосы каждый день приносят мне только радость.
 
Волос на моей голове немало, они густые и жесткие. Я не мола пожаловаться на них. Выпадать они стали внезапно, после перенесенного стресса. С каждым это бывает. С Селенцином я уже была знакома, его принимала моя сестра, она принимала таблетки. Я решила не только таблетки попринимать, а и шампунем и бальзамом Селенцин пользоваться, плюс маску и спрей купила. Меня устроил результат, выпадение стало меньше намного, это сразу видно, мои волосы были заметны ранее кругом по квартире. А сейчас стало совсем мало.
Страницы: Пред. 1 2


1