средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.

СЕЛЕНЦИН - способ лечения

А мне врач-трихолог назначила препарат Селенцин - 1 курс, это 2 месяца, мне реально очень помогли они. Постепенно волосы перестали выпадать клочьями, через полтора месяца я уже насчитывала при мытье 6-7 шт., при расчесывании вообще несколько волосков. Через два месяца мои свежие корни (3 см., я замеряла), а корни было видно, т.к. я не красила их во время лечения, корни были совсем другие: покрепче, поровнее, появились маленькие волоски на висках, где начинают расти волосы, выше лба, где челка. Я увидела результат. Эти таблетки стоят не особо дорого, в сравнении, допустим, с витаминами. И действуют именно на результат, а не только на общее там укрепление. После курса я стала сбалансировано питаться, творог со сметаной прямо очень надо есть для этого, перестала краситься, пусть волосы отдохнут и будут натуральными, и мою не часто, 2 раза в неделю - не чаще. Пользуюсь хорошими шампунями, кондиционерами, это уже на свое усмотрение, т.к. кому-что подходит. В общем, стала следить за волосами конкретно.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а от чего у вас стали выпадать волосы, что сказал трихолог? И эти таблетки лечат от выпадения волос или  это витамины?  Я очень часто крашусь и хотела бы поддержать волосы. Спасибо!
Я бы предпочла лучше наружные средства, есть хорошее ампульное средство эвкапил, которое останавливает выпадение волос и стимулирует рост, а всякие там таблетки проходят и всасываются в весь организм, и вряд ли  в составе таблеток все натуральное.
Смотря что это за лекарства и каков их состав, ведь все мы когда-то принимали витамины, а это тоже таблетки, которые проходят через весь организм.
Алопеция – это патологическая проблема выпадения волос. Методы лечения облысения включает множество этапов и первое – это диагностика организма на патологии, часто облысение является признаком какой-либо болезни. После назначается лечение.
Сегодня популярны различные гомеопатические средства, а также косметические манипуляции, направленные на улучшения качества кожи головы и волос. Селенцин это один из тех препаратов, который призван помочь в борьбе с облысением, а так же с проблемами, вызванными болезнями ногтей. Препарат гомеопатический, не вызывает побочных эффектов (кроме редкой аллергической реакции).
Я немного знаю что такое гомеопатические препараты.... Скажите, а как они действуют при проблеме алопеции и каков их состав?
Добрый хень. Отлично,что появился раздел о принимаемых внуть препаратах. Ведь чаще всего на этот сайт заходят люди с реальными проблемами выпадения волос, у кого уже диагноз - аллопеция.  Я сам с таким диагнозом прожил , наврное, полгода. За это время перепробовал разное. даже маски делал, так хотелось сохранить волосы. Сами понимаете, каково это мужчине делать маски. А потом все-таки пришел к тому, что проблему надо лечить изнутри и не просто витаминками, а лекарственным препаратом. Попробовал несколько. Помог один -  Селенцин. При том, что помог он мне всего за один курс, за 2 месяца, даже не пришлось дальше продолжать.  так что, если у вас аллопеция,  будьте уверены, Селенцин поможет.
Катерина, вам могу овтетить про состав. У меня сохранился вкладыш.
Состав: активные компоненты: Ликоподиум С6, Фосфор С6, Таллиум ацетикум С6, Силицея С6, Алюмина С6, Селениум С6, Натриум хлоратум С30, Калиум фосфорикум С6. все эти составляющие действуют на различные причины выпадения -  нехватка витаминов, стресс, послеродовое облысение, гормональные сбои. так что удар по всем фронтам.
Спасибо за такой полный ответ!  У меня проблем сильных с волосами нет, но я хотела бы очень отрастить волосы. Я так понимаю, что селенцин сможет мне в этом помочь. Верно?
Катя, думаю Селенцин можно прнимать и в профилактических целях. Мне когда его прописали, я по интернету лазил, смотрел что о нем пишут. Отзывы все хорошие. а про сам селенцин было написано(если память мне не изменяет), что он утолцает волосы со столько-то микрон до  стольки-то микрон. не буду писать цифры, не помню. Но факт тот, что волосы становятся толще, а значит и гуще.  К тому же он стоит чуть больше 300 рублей. Попробуйте.


1