средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Мерц драже
 
Пробовала  драже Мерц, прием 1месяц (60 таблеток). Улучшилось состояние кожи, как лица так и тела — без высыпаний, прыщиков. Кожа на лице стала более гладкой, бархатистой. Вместе с драже принимала рыбий жир (в капсулах) по 2 шт. на один прием. В течение этого времени из ухода пользовалась обычными, не люксовыми кремами для лица, увлажняющим Мэри Кэй и питательным Эйвон через раз.
НО НОГТИ и ВОЛОСЫ ЛУЧШЕ НЕ СТАЛИ. Как ломались, слоились (ногти), как были безжизненными, тусклыми, очень жирными (волосы) так и остались. Просто кошмар. Теперь в раздумьях, принимать ли Мерц дальше. Справедливости ради отмечу, что весь период находилась в стрессе и на работе, и дома, принимала курс антибиотиков. Да и с волосами всегда были проблемы. Но состояние кожи реально улучшилось.
 
А у меня наоборот от этих витаминов всю обкидало прыщами, точно знаю что от них потому что ничего не меняла ни в питании, ни в косметике. Как только прием остановила - сразу же все нормализовалось  :( .
 

Отличные витамины, принимаю каждый год перед весной и никакого авитаминоза. Ногти укрепляются, на голове появляется пушок, волосы после курса долго не секутся...
 
Пью витамины 24 дня,пока эффекта нет :evil:
 
бытует мнение, что положительный результат после приема курса витаминов можно ожидать не ранее чем через 3 месяца
это как-то связано с циклом жизни (роста) волос
или вроде того… могу ошибаться
 
Цитата
Ириша пишет:
Пью витамины 24 дня,пока эффекта нет  
Не стоит переживать. Я пропила Мерц 2 месяца и только тогда результаты увидела. Вообще эти витамины мне понравились, после них  реально волосы меньше стали выпадать и побочек никих не было.
 
Ну конечно, мгновенного результат не будет ни от одних витамин! А Мерц - классные. Пью их периодически когда в организме ощущается нехватка витаминов. Мне они всегда помогают. И самочувствие улучшается, не хожу как сонная муха, и для волос и ногтей польза.
Страницы: 1


1