средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Ревалид
 
Девочки, мне врач-гинеколог посоветовала ревалид пить лошадиными дозами и через пару недель посмотреть результат. На данный момент прошло уже дней 20 и я  уже пару дней как выхожу из душа без слез, а до этого были истерики ( волосы сыпались месяц ). Пью еще успокоительное (пустырник форте). Сейчас жду недождусь новых волосиков, которые непременно вырастут взамен выпавших .
 
;)
 
Мне  Ревалид для ногтей помог, слоились ужасно.
 
А правда что витамины Ревалид с дрожжами? От них можно поправиться?
 
Ничего подобного, у меня было все нормально. Думаю, это обычное внушение тех, кто говорит об этом.
 
Ой как хорошо, что нашла эту тему на вашем сайте  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:
Девушки, у меня такое дело! Пару раз за год принимала курс витаминов "Ревалид". И заметила, что при этом у меня начинаются проблемы с желудком и кишечником: болит, проносит  :oops:  и прочие радости. Есть ли тут на самом деле взаимосвязь? Были ли у кого-то подобные проблемы? Причем, обидно то, что витамины и вправду благоприятно влияют на волосы . Но животом жертвовать - слишком дорогая цена... Или это совпадения?
 
Одно лечим -другое калечим ??????? Что же там  в составе такого?????
СОВПАДЕНИЙ НЕ БЫВАЕТ   :!:
 
Дорогие красавицы! Спешу поделиться с вами своим впечатлением от чудо-витаминок Ревалид!
Признаюсь, что купила их практически наобум после одного случайного отзыва в сети. Верила в чудо, что волосы вырастут на 5 см в месяц. Купила, выпила и стала наблюдать...

Капсулы стандартного размера, без вкуса и запаха, слегка липнут к языку. Принимала как во время еды, так и нет. Ни разу не тошнило. Увеличения массы тела не замечено, ногти стали крепче (как раз после снятия наращенных).

И ещё, по поводу роста. Конечно, чудес по 15см в месяц нет.  Но волосы хотя бы росли и не обламывались. Густота появилась невероятная. Рост примерно 2-3 см в месяц.
Кому стала полезной, спасибо за внимание!
 
Девушки, а я вот нашла Ревалид в ампулах (Revalid Tonic) для наружного применения,  :)  вот и выход для меня!
 
Тоже правильно. Зачем лишний раз питаться таблетками? Я вон втирала настойку с водкой и красным перцем в кожу головы, результат понравился, волосы подрасли, кажись даже потемнели немного и вреда для желудка никакого.
 
"Ревалид" содержит комплекс витаминов и аминокислот для ускорения роста и здоровья волос и ногтей. Пить надо три месяца и  этот препарат хорош для профилактики, когда волосы ослабли, но ещё не выпадают. Если же выпадение уже началось, и, причем оно имеет гормональную природу, то "Ревалид" может только усугубить ситуацию.
Страницы: 1


1