средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Рейтинг лучших витаминов для волос
 
Давайте составим рейтинг лучших витаминов для волос голосованием за лучшие витамины и их описанием!
 
Lady’s formula  лучшие витамины.  Показания к применению:Повышенные умственные и физические нагрузки, восприимчивость к инфекционным и вирусным заболеваниям, снижение внимания, синдром хронической усталости, авитаминоз, активные занятия спортом, диеты, курение, лечение антибиотиками, неблагопрятные экологические условия.
 
Прочитала на сайте, что лучшими витаминами для волос являются  Витамин А или ретинол. В каком виде продаются эти витамины и как принимать?
 
Вот выписка: Ретинол это синоним вечной молодости, выступающий гарантом роскошных волос, блестящей здоровой кожи и красивых ногтей – всего того, чем так дорожит каждая женщина. Благодаря ретинолу, нормализуется обмен веществ в организме и значительно увеличивается иммунитет. Продается в аптеках, недорого, можно принимать даже детям.
 
Самой понравилось то, что узнала про эти витамины и написала, пойду в аптеку себе прикуплю  :)  :!:
 
Спасибо.  Да - неплохие витаминчики и недорого.
 
Препарат Inneov (Иннеов) Густота волос  является биологически активной добавкой к пище, призванной бороться с выпадением волос и делать их более густыми и сильными и  к тому же в рейтинге лучших витаминов для волос стоит на одном из первых мест.
 
Хорошо добавлять витамины в маски и бальзамы для волос. Витамин С повысит стойкость к неблагоприятным воздействиям внешней среды. Провитамин В5 проникнет внутрь волоса, обновит клетки и восстановит поврежденные участки волос. Витамин РР ускоряет рост волос, стимулирует кровоснабжение в луковицах волос. Витамин А восстанавливает структуру волос, придает им эластичность. Витамин Е улучшает кровообращение в коже головы.
 
Я голосую за Lady’s formula! Бренд Lady's formula выпустил множество препаратов для поддержания здоровья женщин. Это Ледис формула – "Больше чем поливитамины",  Ледис формула – "Гиалурон", Комплекс "Для волос, кожи и ногтей", Ледис формула "Женщина 30 плюс"....... то есть можно подобрать для себя нужное.  Эти витамины очень эффективны и получают только положительные отзывы.
 
А где найти полное описание каждого комплекса витаминов Lady’s formula?
 
Я отдаю свой голос витаминам Пантовигар - они помогли мне остановить выпадение волос после стресса.
 
Кстати в витаминах Пантовигар ударная доза витамина В и кератина, а это самое главное для волос.
 
Лучшие витамины :
Алфавит
Биотин
Кальций Д3 Никомед
Ледис-формула
Мерц - специальное дражже
Пантовигар
Перфектил
Пивные дрожжи
Ревалид
Рыбий жир
Шикосан
Эсвицин
Inneov Густота волос от Виши
Vitrum Beauty
 
У меня тоже жутко выпадали волосы и ногти ломались и крошились. Решила начать принимать витамины. Попробовала начать с дешевых. Купила Виташарм, уже заканчиваю принимать. Вы знаете, очень помогли эти витамины. Волосы почти перестали выпадать и ногти заметно укрепились. А вообще говорят, помогают еще Ледис Формула, Мерц и Ревалид. Но Ревалид и Ледис продаются в капсулах и их надо принимать 3 раза в день и очень трудно их глотать. Так что хочу через какое-то время хочу попробовать Мерц. Они выпускаются в Драже.
 
Раньше, когда по-моложе была, витаминов не пила, но как-то начала замечать, что волосы стали не такие толстые, лицо не такое гладкое..................говорила с врачем, нужно себя не только с наружи кормить /маски, крем/, но и из нутри, принимать витамины и минераллы. Как мне объяснили, комплексные витамины /это когда в одной таблетке 10 и более витаминов /, не усваиваются полностью организмом, поэтому рекомендуют принимать по одному витамину-курсом=например; пропили В витамин 1 месяц, следующий месяц Е витамин и т. д, организму легче усвоить один витамин.
 
Моя подруга принимает витамины  горстями и долго, волосы у нее  начали расти шикарнейшие, хотя до этого падали. Ведь когда принимаете витамины они не все далеко усваиваются, а лишь часть, поэтому вреда не будет вообще. Она  принимала Мерц, но говорит этого мало, надо еще помимо мерц еще много всяких витаминов принимать! Зная ее волосы, я тоже присяду на витаминчики!
 
Я только во время беременности пила гесталис, в нормальном же состоянии мне вполне хватает правильного питания. Откажитесь от фастфуда, ешьте больше фруктов и овощей и вы получите все необходимые вам витамины.
 
А есть ли  например витамины для укрепления корней волос?
 
Так в том то и дело,  что витамины, которые принимаются вовнутрь, укрепляют изнутри корни волос ....  Другое дела, витамины, которые добавляют в шампуни бальзамы и т.д. - они укрепляют структуру волос.
 
бытует мнение, что положительный результат после приема курса витаминов можно ожидать не ранее чем через 3 месяца
это как-то связано с циклом жизни (роста) волос. поэтому девочки которые недовольны витаминами, просто не достигают результата от того что мало принимают их.
 
Обратите внимание, на этом сайте есть почти все лучшие витамины для волос и ногтей, я здесь заказываю не только витамины и уже давно, цены классные, доставка быстрая. Спасибо за качество продукции и организованность сайту. Девочки советую!!!
 
- ?Inneov Густота волос? от Vichy направлен на оздоровление волос, помогает при выпадении, ускоряет рост.
- витаминный комплекс ?Перфектил? для укрепления волос, терапия алопеции, богатый список витаминов и микроэлементов (единственный минус ? у многих вызывает тошноту, поэтому его нужно принимать на полный желудок).
- ?Нутрикап? для предотвращения выпадения волос, ускорения их роста и возвращения блеска.
- ?Пантовигар? от диффузного выпадения волос и дегенеративных изменений структуры волос (вследствие химического воздействия, повреждения волос солнечным и ультрафиолетовым излучением).
- ?Биотин? (витамин Н) ? витамин красоты. Входит почти во все витаминные комплексы, но и продается отдельно.
- драже ?Мерц Бьюти? для поврежденных волос, помогает вернуть волосам пышность и блеск, непосредственно на рост не влияет.
- ?Фитовал? обеспечивает поступление к корням волос веществ, крайне необходимых для их восстановления и роста, возвращает блеск и делает волосы толще.
 
Нашла такой список!
Поливитаминно-минеральные комплексы с растительными добавками для волос рекомендуемые медиками и цены:

Алерана (Alerana) витаминно-минеральный комплекс  (средняя 451)
Пантовигар (Pantovigar)                                   (средняя 1829)
Перфектил (Perfectil)                                           (средняя 448)
Ревалид (Revalid)                                                           (средняя 336)
Фемикод для волос и ногтей                                           (средняя 750)
Ледис формула "Здоровые волосы и ногти"          (средняя 555)
Ледис формула "Для волос, кожи и ногтей "                  (средняя 586)
 
Витамины Inneov "Густота волос" тоже рекомендуют медики, а в Вашем списке его нет  :evil:  :)
Inneov "Густота волос" говорят сами за себя по названию, волосы действительно чуть ли не удваиваются в густоте, НО и растут одновременно.
 
Вот я чего-то не понимаю? Как волосы могут удваиваться в густоте?  Расти да, еще понимаю, но как они могут удваиваться в густоте?
 
Раньше тоже задавалась таким вопросом  :)  отвечаю:
1 - сам волос становится толще;
2 - из некоторых  фолликул  стало рости по два волоса.
Вот таким образом волосы становятся гуще.
 
А на лице и теле тоже растут волосы по два с одной фолликулы  :o  :o  :o ???
 
Витаминный комплекс « Перфектил « в моем личном рейтинге на первом месте - и волосы улучшает и кожу. Список входящих в состав микроэлементом и питательных веществ внушительный. Минус один – у некоторых вызывает тошноту, многие из-за этого перестают принимать, поэтому пейте только на полный желудок, а для верности можно ещё и ложку оливкового масла выпить.
Страницы: 1


1