Мне мой трихолог посоветовал принимать препарат против выпадения волос Hairgain formula. Кто-нибудь слышал о таком препарате?                    

Американское средство от выпадения волос - Hairgain formula, Американское средство от выпадения волос	
| 
				 | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

А по какой причине его вам назначили? Я думаю стоит отталкиваться именно от причины по которой вам его приписали.                     
				 | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

Это самый популярный в США препарат от различных форм выпадения волос и алопеций  . 
				Не знаю где он в России продается...... Где вам посоветовали его купить?  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

Скиньте ссылку.                     
				 | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

Алеся, 
				Я купила HairGain формулу по следующей ссылке:  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

Пользуется ли еще кто-то этим препаратом? Какие результаты?                     
				 | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

Препарат помогает, у меня тоже вырос пушок. У меня остались лишние три упаковки. Продаю, информация по ссылке: https://www.avito.ru/moskva/krasota_i_zdorove/military_hairgain_formula_-lechenie_vypadeniya_volos_523298129                     
					Изменено:						Наталья - 05.03.2015 14:29:58
				 				 | 
		||||
| 
				 | 

| 
		|||