средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Кальцемин Адванс витамины
 
Хорошо рекламируют эти витамины. Кто напишет что хорошего?
 
Этот комплекс содержит большое количество кальция и витамина Д3 в легкоусвояемой форме. Говорят лучше, чем разрекламированный Кальций Д3 Никомед.
 
Я  во время беременности и во время кормления грудью принимала кальцемин. Мне врач выписал, еще с 16 недели беременности. Зубы  не беспокоили за все время, волосы  тоже были в хорошем состоянии, хотя за всю беременность их не стригла.
 
А Кальцемин нужно долго принимать чтобы получить результат? Какой курс приема, на сколько затягивается?
 
После болезни постоянно сводило ноги и руки. В аптеке хотела купить сначала обычные таблетки кальция, но подруга-врач сказала, что они не усваиваются организмом и толку от них нет. Посоветовала купить Кальцемин Адванс. Эти таблетки содержат, кроме кальция, витамин D3, а также магний, марганец, бор, цинк и медь, которые позволяют усваиваться кальцию.Этот комплексный препарат кальция мне действительно помог, поэтому всем советую. Принимала 1 таб. в день 3 месяца.
 
Окей, спасибо! Только положительные отзывы и стоят дешево. Бери - и ешь ...., хоть 3 месяца, хоть больше. Буду пробовать и я , всем желаю бодрости и здоровья!
 
Кальцемин Адванс - кальциевая бомба - не иначе! Этот комплекс содержит большое количество кальция и витамина Д3 в легкоусвояемой форме. Стоматолог очень его рекомендовала,  и он - лучше, чем разрекламированный Кальций Д3 Никомед. Я пила и тот, и другой, в разное время. Могу сказать точно - от Д3Никомед я эффекта не видела, хотя пила длительными курсами....
 
Кальцемин Адванс это витамины для косточек, да?
 
Нет, не только для косточек, но и для волос и ногтей. Я месяц пила Кальцемин Адванс - эффект ногти перестали слоится. До этого слоение ногтей было постоянно. Поэтому очень обрадовалась. Про волосы - меньше стали выпадать.
НО!!! Важно понимать, что это витамины и что эффект может быть, а может и не быть. Ведь там не все все витамины в этой таблеточке, откуда вы знаете без врача каких именно витаминов не хватает ваших волосам?
Для профилактики все люди могут пить Кальцемин Адванс, но не очень долго, т.к. не нужно забывать что в этом случае могут образовываться камни в почках.
 
Я тоже покупала ,во время беременности...Но не смогла пить. Сильно противный *химический* привкус , так и валялся на полке,пока при переезде не выбросила.
 
Девочки кто-то скажет, что в кальцемине делает натрия лаурилсульфат?? все думаю знают о вреде его! неужели его в витамины ложат....и это тот что в шампунях так ругают ...
 
Натрия лаурилсульфат?? в составе витаминов? Может вы что-то перепутали?
 
Ничего не напутала, вот скопировала для вас.
1 таб содержит:
кальций (в форме цитрата и карбоната) 500 мг
колекальциферол (вит. D3) 200 МЕ
магний (в форме оксида) 40 мг
медь (в форме оксида) 1 мг
цинк (в форме оксида) 7.5 мг
марганец (в форме сульфата) 1.8 мг
бор (в форме натрия бората) 250 мкг

Вспомогательные вещества: мальтодекстрин -  мг, целлюлоза микрокристаллическая - 50 мг, кроскармеллоза натрия - 38 мг, акация -  мг, стеариновая кислота -  мг, полисахарид сои - 15 мг, титана диоксид -  мг, натрия лаурилсульфат - 5 мг.
Состав оболочки: гипромеллоза (гидроксипропилметилцеллюлоза) -  мг, магния силикат - 5 мг, триацетин -  мг, масло минеральное -  мг, FD&C красный №40 лак - 210 мкг, FD&C желтый №6 лак - 53 мкг, FD&C синий №1 лак - 27 мкг.
Страницы: 1


1