средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Нанокапсулы INTERVETION for MEN for WOMEN
 
Витамины для волос в нанокапсулах !!!! Кто пробовал? Почему так дорого?
 
У меня слово " нанокапсулы" ассоциируется со словом " нанотехнологии", что толкает меня на мысли думать о том, что с помощью этих витамино внедряют в людей " нанороботов ", которые будут управлять людьми . А почему дорого? Ну, роботы дорогие же!!!
 
НЕТ, не нужно понимать буквально. В данном случае производители хотят обратить внимание на то, что препарат действует мгновенно и эффективно.
 
Имеются ли побочные явления или противопоказания при применении?
 
Противопоказания. Гиперчувствительность к компонентам препарата Intervention; беременность и период грудного вскармливания; дети до 14 лет. Респект - я довольна.
 
Являются ли ингредиенты Нано-Капсул безопасными для долговременного употребления?
 
Сперва тоже обратил внимание на продукт Нанокапсулы INTERVETION for MEN for WOMEN/ почему дорого? / наверно эффективно! /  Реклама красивая, описание/ бла-бла..../ но реальных отзывов не нашел. Стремно...
 
Прочитав об этих нанокапсулах, решился на их приобретение. А все потому, что проблема начала принимать уже слишком серьезные обороты. Эффект проявился не сразу, но самое главное, что он есть. Выпадение волос прекратилось практически полностью. Ранее я тоже покупал препараты от выпадения волос, но так явно не помогал ни один.
Отзывов на препарат мало, так как он является еще довольно новым препаратом .... Я в этом тоже убедился, когда искал информацию о нем.
 
Через какое время появился эффект и какого рода проблема у тебя была???
 
Эффект появился после окончания первого курса, я был так доволен что сразу же купил второй. Что было?сам не знаю, просто посыпались волосы, сейчас все в норме, другие средства мне тогда не помогали....
 
самая лучшая цена на продукцию Наноген здесь, являюсь постоянным клиентом, в том числе курсами принимаю INTERVETION for MEN - что могу сказать  8)  ? - Respect  :) !
 
какой курс по инструкции у нанокапсул INTERVETION ?
 
средний курс приема 3 месяца, но можно варьировать в зависимости от ситуации и повторять через время. я повторяю курс.
 
ок! в принципе готов попробовать. nanоgen серьезная фирма, готов довериться.
 
Пользуюсь камуфляжем наноген, хороший продукт спасибо фирме, с волос не осыпается, чувствую себя шикарно и уверенно.
Вот только сейчас узнала что есть у них витамины  INTERVETION и для женщин. Как думаете, моей поредевшей макушке поможет?
 
Посмотрела передачу, где рассказывали про витамины, в ней рассказывали о преимуществах некоторых витаминов, называли рейтинг лучших. Так вот в списке рекомендованных были и нанокапсулы INTERVETION.
Я заинтересовалась, хотя раньше слово  "нанокапсулы" для меня было непонятно.
 
Девочки, витамины INTERVETION  крутые, и в любом случае помогают решить ту или иную проблему всем.
Витамины не дешевые, рассчитывайте как минимум на 2 пачки. Просто, ради идеи пропить упаковочку, нет смысла. Витамины 100% эффективны, но продолжительность приема для эффекта должно соответствовать инструкции.
 
то что витамины делятся на витамины для мужчин и витамины для женщин это правильно, так как для мужчин нужен один комплекс а для женщин другой.
 
Спасибо друзья, оветили больше чем достаточно! Буду пробовать, может и мне помогут .
 
Витаминчики не дешевые, НО! Лично мне кажется, если продукт дорогой, значит он качественный. То что я покупала из дорогих фирм всегда лучше надежнее эффектнее и приятней.
И просто наслаждение какое-то - дизайн, запаx, консистенция...
Если это витамины - значить они должны быть ПРАВИЛЬНЫЕ.
 
Витамины и правда очень серьезные.
Девочки кто из вас принимал полный курс витаминов  INTERVETION скажите не усилится ли рост волос на теле, лице и на других ненужных местах?
 
Фирма проверенная, давно на рынке, много положительных отзывов.
 
с помощью комплекса, в который входили нанокапсулы INTERVETION for MEN, я успешно лечился от диффузной алопеции.
 
Цитата
biSSer пишет:
Витамины и правда очень серьезные.

Девочки кто из вас принимал полный курс витаминов  INTERVETION скажите не усилится ли рост волос на теле, лице и на других ненужных местах?

я принимала полных два курса с перерывом))  могу вас успокоить, рост волос на всех нежеланных участках не усилится))
когда выписывали  Intervention мне объяснили, что рост волос на лице, теле и волосистой части головы регулируется разными системами, что к лучшему для нас))  
а Intervention  воздействует только на рост волос, расположенных на волосистой части головы))
 
Это хорошо.
А то я начиталась всяких отзывов о том, что после приема витаминов начинаются проблемы с ростом нежеланных волос и как-то отказалась от идеи попринимать их. А эти видать подороже, но без проблем.
 
не проблема когда волосы растут  :D  проблема когда они не растут !
 
Очень хорошие витамины, лучше себя чувствовала, когда их пила. волосы росли быстрее. оч дорогие, 3 месяца выходят в копеечку, но это того стоит !
Страницы: 1


1