средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Alerana витаминно-минеральный комплекс
 
Что касается косметики Алерана, то я знаю что она очень хорошая.Подскажите пожалуйста, каковы витамины Алерана, на сколько эффективны и качественны?
 
Я пользуюсь косметикой Алерана и очень довольна ею, а вот по поводу витаминов не знаю.... Разве может одна фирма выпускать одновременно косметические средства и витамины?
 
Вполне! Это только доказывает лишний раз о том, что косметика Алерана состоит из витаминов, почему бы и нет?
 
Да, кстати, логично, я почему-то даже об этом и не подумала.......... тогда нужно посмотреть состав и сколько их нужно принимать для получения результата..
 
Я пила витамины Alerana.  Пропив большую половину курса,  особых сдвигов в «повышении моей волосатости» мною обнаружено не было. Зато появился шикарный эффект мерцания (блеск) на волосах (подружки постоянно твердят, что я покрасилась), ну и пожалуй волосы стали чуть гуще.
 
Я вам скажу,  -  это большой показатель эффективности этих витаминов. Вы пропили только половину курса и уже заметили значительные результаты и это очень хорошо. Многие пропивая курс каких-то витаминов, повторно пьют, чтобы добиться хоть какого-то результата.
 
Витамины "Алерана" покупаю в третий раз. Очень довольна. Состав витаминов отменный - почти все важные для внешности витамины и минералы имеются в высоких дозировках, распределены по времени приёма на дневные и ночные, то есть усваиваются лучше других.
 
Я прочитала что косметика Алерана содержит миноксиди, а это самое эффективное средство для роста и восстановления волос. Содержат ли витамины Алерана миноксидил?
 
На сколько я знаю миноксидил предназначен только для наружного применения. И косметика Алерана содержит его, но не в витаминах для внутреннего применения.
 
Витамины Аларана - это бады????  Чем отличаются от витаминов, и что это значит?
 
Любая пища, по большому счёту, БАД (биологически активная добавка). При недостатке в рационе определённых макро- и микроэлементов можно их добавить через продукты питания, или принимая БАД, содержащий эти элементы.
 
Скажите пожалуйста, витаминный комплекс Алерана можно ли принимать во время беременности??? Я уже купила эти витамины, но тут узнала что беременна....  :oops:  Мне их лучше отложить или принимать?
 
Не, лучше не нужно сейчас принимать вам эти витамины. Отложите их или подарите кому-то.
 
Спасибо за ответ, тут уж придется подарить кому-то так как срок годности небольшой ....  Девочки, а какие витамины лучше принимать во время беременности? Может уже кто в курсе и может посоветовать НАМ ? Будем благодарны  :) !
 
Я принимаю ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ ФОРТЕ. Только что закончила пить ФОЛИЕВУЮ КИСЛОТУ. Теперь чередую:2 недели КАЛЬЦИЙ, затем 2 недели МАГНЕ В-6. Срок 10 неделек:)
 
Ок, хорошо, попробуем. Была на форуме беременных и поняла что многие их принимают  ;) ! Спасибо!  ;)
 
Цитата
OSTRO пишет:
Скажите пожалуйста, витаминный комплекс Алерана можно ли принимать во время беременности??? Я уже купила эти витамины, но тут узнала что беременна....     Мне их лучше отложить или принимать?
Да, прием витаминов Алеран лучше не продолжать, так как содержащиеся в нем повышенные дозы витамина А во время беременности не показаны. Лучше заменить его на витамино-минеральных конплеск для беременных. Всего вам хорошего!
 
Цитата
golona пишет:
Я пила витамины Alerana.  Пропив большую половину курса,  особых сдвигов в «повышении моей волосатости» мною обнаружено не было. Зато появился шикарный эффект мерцания (блеск) на волосах (подружки постоянно твердят, что я покрасилась), ну и пожалуй волосы стали чуть гуще.
Витамин А и его производные  в прямом смысле омолаживая кожу, а также улучшают ее кровоснабжение, укрепляют капилляры, поэтому понятно почему волосы заблестели и приобрели насыщенный цвет.
 
Девочки, в интерне-магазинах можно покупать витамины ( сроки годности и качество нормальные )?
 
Я заказывала витамины и косметику  на этом сайте, все супер - доставка очень быстрая, все оригинальное и со сроками годности тоже порядок. Так что могу рекомендовать данный сайт  :)
 
Пропила 2 курса селенцина - результат нулевой  :( . Заинтересовали витамины Алерана от выпадения волос. Скажите, можно ли сразу перейти на эти витамины или лучше чтобы время прошло?
 
Зря я наехала на витамины  Алерана в первом сообщении, тогда прошло только 2 месяца приема, потом решила продолжить и пропила их еще 2 месяца. Так вот, к блеску волос присоединился еще и рост их, волосы стали значительно толще!!!!  Расчески абсолютно чистые, то есть никаких волос на них не остается. К тому же еще и кожа на лице улучшилась. Хорошие витамины и не слишком дорогие!!!!! Так что рекомендую, перерыв можете не делать, очень часто люди пропив одни витамины, начинают пить другие.
 

вы вот такие витамины Алерана принимали или есть еще какие-то у них?
 
На сколько я знаю - у них только такие витамины, других нет . Точно такая же упаковочки и у меня была  ;) .
 
Хочу оставить и я свой отзыв, так как Алерана помогла и моему мч сохранить волосы.
У нас был комплекс:
Алерана спрей для мужчин 5% миноксидила
Алерана шампунь активатор роста волос для мужчин
и
Алерана витаминно-минеральный комплекс
За полгода волосы отрасли, нет просветов, волосы крепкие. Спасибо тем кто посоветовал Алерану, теперь и мы советуем  ;) .
 
Алерана - комплекс
Достоинства:
продается в аптеке;
Рискнула купить в интернет-магазине, зря переживала  ............ доставка, сроки годности - все в порядке.
Принимаю уже 2 месяца, волос растет намного быстрее; перестает выпадать.
Недостатки:
не обнаружила.
 
Все витаминно-минеральные комплексы (ВМК) и биологически-активные добавки (БАД) может назначать ТОЛЬКО врач! Причем, врач, компетентный в данных вопросах.
 
Я прочитала много отзывов, все они были положительными. Витамины принимаю без назначения врача, результат хороший. Линия Алерана создана с использование натуральных растительных компонентов и не включает в себя лекарственных препаратов (по крайней мере, так уверяют разработчики).
 
Я отдала свои витамины маме, она их пропила и сказала что ей витамины понравились. Она заметила что стала бодрее, а волосы у нее итак хорошие были.
 
Цитата
Мария Ивановна пишет:
Все витаминно-минеральные комплексы (ВМК) и биологически-активные добавки (БАД) может назначать ТОЛЬКО врач! Причем, врач, компетентный в данных вопросах.

Когда я искала для себя витамины, задавалась тем же вопросом и выискивала в интернете информацию всевозможную. Так вот, в инструкции про витаминно-минеральный комплекс Алерана было сказано "предназначен специально при потери волос и может приниматься без назначения врача".
 
У меня от витаминных комплексов ногти лучше растут, чем волосы)))
 
Я подбираю подарок маме, хочу подарить эффективные витамины. У нее основная проблема ломкие ногти, и ей очень хочется ее решить.
К сожалению, специальное дражже мерц, витрум бьюти и кальций Д3 никомед не помогли. Может есть что-то более эффективное? Посоветуйте.
 
Для мамы возьмите Леди-С формула женщина 40 плюс - для общего укрепления здоровья
ну а если только проблема с ногтями тогда
Ледис формула ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ И НОГТИ
 
Я проконсультировалась в аптеке и там сказали, что  Леди-С формула женщина 40 плюс это то что нужно для мамы, тем более эти витамины тоже восстанавливают ногти, так что я их и купила, спасибки.
 
Тоже правильно. У женщин после 40 лет постепенно появляются свои потребности, которые данный препарат позволяет решать максимально эффективно. А каждый из препаратов представляет собой комплекс, в котором в тщательно подобран наиболее подходящий состав не только ля решения проблемы, но и по возрасту тоже.
 
Да, да, так они и сказали  :) , а Леди-С формула для волос и ногтей себе взяла.
 
Весна - отличное время для приема витаминов.
 
Витаминки алерана, мне нравятся, после родов у меня волосы лезть начали сильно, посоветовали алерана, немцы вроде производители, волосы перестали лезть, примерно уже через неделю, две, появился эффект. Удобные таблетки, проглатываются легко.
 
А чем отличаются дневные витаминчики Алерана от ночных?
Страницы: 1


1