Кто принимал эти витаминчики пишите отзывы.... Очень привлекательны по цене.
Виташарм
|
|
|
|
Витамины виташарм содержат ударную дозу витамина А, который и дает ощутимый эффект на внешнем виде волос и кожи. Недаром витамин А считается "витамином красоты". По цене отличные.
|
|
|
|
По цене точно - отличные - даже ради эксперемента нужно попробовать.
|
|
|
|
Мне комментарии про красоту очень понравились и я уже заказала несколько упаковок этих витаминов, ну а свои комментарии напишу как только увижу эффект.
|
|
|
|
Да,витамины хорошие ногти быстро на них растут,но только после нескольких курсов.
|
|
|
|
Конечно же витамины нужно не только пробовать, но и принимать переодически. Желательно и менять витамины время от времени, тогда в организме будет БАЛАНС.
|
|
|
|
Мне витамины никогда не помогали, а тем более дешевые, вообще наверное безпонтовые.
|
|
|
|
Так это вы намекаете на то, что лучше витамины и лекарства покупать на сайтах в интернете? Тогда как можно убедиться в том, что со сроками годности там все в порядке?
|
|
|
|
Ну это понятно, если покупаешь одежду или бытовые приборы. А как на счет продуктов, косметики, лекарств.........???? Мне как-то стремно...........
|
|
|
|
Очень дешевые, но прикольные витамины. Мне понравились, у меня как-то быстро с ними исчезли прыщики, я думаю это от них такой положительный эффект случился.
|
|
|
|
Как и обещала - пишу отзыв. Принимала Виташарм три месяца с перерывом в месяц, результат получила хороший: ногти отрасли, не ломаются, волосы тоже крепче стали. В общем я довольна. Единственное что курс рассчитан на 1месяц, но я принимала 3 месяца.
|
|
|
|
Осенью начали ужасно сильно слоиться ногти, волосы выпадали пучками до такой степени, что начала паниковать!! Назначила сама себе Виташарм, не спрашивая врача. Польстилась на цену и ВАШИ отзывы. Так вот - не пожалела ни капли! Буквально через неделю ногти перестали слоисться, через две начали расти спринтерскими темпами, волосы перестали выпадать. Ооооочень довольна!!!
|
|
|
|
А сколько их нужно принимать?
|
|
|
|
У меня тоже жутко выпадали волосы и ногти ломались и крошились. Решила начать принимать витамины. Попробовала начать с дешевых. Купила Виташарм, уже заканчиваю принимать. Вы знаете, очень помогли эти витамины. Волосы почти перестали выпадать и ногти заметно укрепились. Я принимаю по инструкции 1 таблетку в день, кур 30 дней, но я всегда пропиваю 2 курса.
|
|
|
|
Я пью регулярно, с небольшими перерывами, потому что они уменьшают повышенное потовыделение...подмышки сухие с ними, короче... На коже никакого чудесного действия не замечаю... Вита Шарм включает в себя полный комплекс витаминов группы В. 9, причем тут ногти?.. для ногтей, вроде, препараты с кальцием надо пить...
|
|
|
|
Хочу попробовать попить витамины виташарм, где кроме как в интернете можно их найти Смотрела в нескольких аптеках, говорят НЕТ
|
|
|
|
Дело в том, что я тоже спрашивала в аптеке про Виташарм, так девочка даже не слышала ничего подобного. А если витамины не продаются в аптеке, тогда как-то стремно их принимать. А вот Виртум сама посоветовала .
|
|
|
|
Я спрашивала в аптеке " Столица Медикл" мне сказали есть 260руб. Вы наверное в какую-то галимую аптеку попали с неопытными работниками.
|
|
|
|
|
|||
|
|
Периодически пью курсами витамины Виташарм. После них значительно улучшается состояние кожи, пропадают прыщики, лицо просто сияет. Перестают выпадать волосы и вообще начинают расти.
Я пропиваю 2 курса и делаю перерыв около года. |
|
|
|
И я принимала эти витамины, тоже два курса пропила, мне кажется что кожа на лице от них становится гладкая ( до приема Виташарм была как-будто шершавая ) и волосы блестят. Думаю что витамины в этом помогают. Здесь заказывала, проблем по доставке не было.
|
|
|
|
В инструкции написано что в этих витаминах содержится витамин В6,который нормализует уровень гормонов в крови,может поэтому прыщиков меньше становится)Я вот только начала их пить)а ногти уже в рост пошли))))
|
|
|
|
Девочки подскажите плиззз, можно ли пить витамины Виташарм в переходном возрасте, в котором появляются эти безобразные прыщики ?
|
|
|
|
Не только можно, но и нужно
Уверенна витамины Виташарм помогут избавиться если не от всех, то от многих прищиков Показания к применению Виташарм : – для улучшения структуры кожи, волос и ногтей; – для предупреждения нарушений, возникающих в коже из-за дефицита витаминов; – кожных заболеваний (экзема, псориаз, ихтиоз, гиперкератоз). По поводу возраста: с 10 лет Удачи! |
|
|
|
Спасибо большое что подсказали. А по поводу времени 1 месяц или как многие пишут 2 месяца принимать?
|
|
|
|
Советую пропить сначала один месяц и посмотреть на результат, а потом решить нужно брать второй курс или нет.
|
|
|
|
Логично так и сделаю с п а с и б о ! ! !
|
|
|
|
Прикольно, куплю своей сестренке, у нее как раз такой период и эти безобразные прыщики.
|
|
|
|
У меня проблемная кожа. Принимала витамины Виташарм в мегадозе по 5таблеток в день. Результат идеальная кожа и никаких воспалений.
|
||||
|
|
|||