Напишите отзывы, кому помогли Витрум бьюти витамины и насколько?
Витрум бьюти витамины
|
|
|
|
Я знаю, что как правило, одной пачки витаминов не хватает для достижения результата, сколько нужно принимать эти витамины по времени, чтобы получить результат? СПАСИБО
|
|
|
|
Для достижения максимального эффекта таблетку рекомендуется принимать во время приема пищи.
Взрослым и подросткам принимать по 1 таблетке 1 раз в сутки. Длительность лечения от 1 до 3 месяцев. |
|
|
|
Витамины виртум пьют Клички, недавно узнала, - наверное не просто так такие популярные люди пьют именно эти витамины!!!! Как вы думаете?
|
|
|
|
Да-да, я тоже знала о том, что Клички пьют эти витамины, но почему-то для беременных. В чем секрет - не знаю! Но они я вно в хорошей форме .
|
|
|
|
Даааааааа...... интересно-интересно ................... нужно и самой попробовать!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я Витрум бьюти пью - очень довольна! Ногти стали как наращенные - крепкие такие, для меня это показатель, у меня ногти нехорошие всегда были.
|
|
|
|
А что же в них такого особенного, чем эти витаминчики отличаются от других?
|
|
|
|
А мне понравилось то, что Клички их пьют, они ерунду пить не будут............... НАДО ПОПРОБОВАТЬ!!!!!!
|
|
|
|
Ок! Хорошо, я надеюсь что и у меня скоро отрастут красивые ногти, благодаря этим витаминчикам, давно об этом мечтаю! Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Интересно, а из чего вообще делают витамины? Это химический или натуральный состав?
|
|
|
|
Я вообще слышала о том, что витамины не делают, а выращивают...... а как..... самой интересно.....
|
|
|
|
Интересный вопрос. Где берут столько сырья ??? Сколько апельсинов надо выпарить чтобы получить 10г витамина С??? Ну и сам процесс - выпаривают, перегоняют или отжимают???
|
|
|
|
Витрум бьюти витамины очень хорошие, когда-то их принимала, после курса возникает легкость, больше сил, энергии. И то, что их принимают Клички я тоже слышала.
|
|
|
|
Хорошие витамины , принимайте и оздоравливайтесь . Их можно принимать и беременным и в период лактации, а это о многом говорит!
|
|
|
|
Да, я вижу их и детям можно принимать, нужно пробовать!
|
|
|
|
Я пропила большую упаковку на 60 таблеток, изменений не увидела, может мало - еще нужно принимать?
|
|
|
|
У каждого по-разному. Эти витамины нужно принимать от 1 до 3 месяцев и от 1 таблетки и даже до 3 таблеток в сутки в зависимости от причин,.... и желаемых результатов.
|
|
|
|
Хорошо, попробую еще попринимать.
|
|
|
|
Пила их результат - 0
Вообще считаю что у нас 95% подделки витаминов(витамины это- БАДы аптеки и гос службы их не проверяют т,к они же не лекарства,и контроля нет и получается нет никаких гарантий !! |
|
|
|
А Я принимаю ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ ФОРТЕ. Мне их врач назначил во время беременности пить. Сказал, что витамины хорошие.
|
|
|
|
Я еще прочитала на форуме для беременных, что от этих витаминов многие поправляются и сбить вес потом не могут. Это правда, девочки?
|
|
|
|
Отписываюсь .
Пропила витамины Виртум 3 месяца. В общем довольна, сил прибавилось, улучшилось состояние волос ногтей и кожи!. Вес не прибавился за это время, все в норме. |
|
|
|
Витрум прентал форте витамины помогут от ломкости волос?
|
|
|
|