средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: Пред. 1 2
Lady’s formula, Отзывы.
 
Lady’s formula витамины действительно отличные. Я сперва на них понаехала, но пропив еще пару месяцев увидела хорошие изменения. На сайте бывают и другие витамины.... вот сейчас например Lady’s formula больше чем поливитамины.
 
Дина, вот видите, я же говорила, что нужно просто дольше попить по времени Ледис, ведь это БАД и он очень бережно действует, возобновляет постепенно работу организма, за счет полезных компонентов. Лучше потратить больше времени, но добится улучшения ситуации. рада, что вам помог этот препарат, я тоже переодически постоянно его принимаю. Мне очень подходит и нравится его действие.
 
Ледисформула - это БАД? А что это значит? Я не знала..... что за зверь?
 
Очень даже хороший зверь, в том плане, что после его приема структура и качество волос действительно улучшаются. Я до Ледис перепробовала много разных средств по уходу за волосами, и БАДы в том числе. Но только после этого средства заметила, что волосы стали оживать. Раньше волосы были пучками и на расческе, и на подушке, и в ванной валялись. Теперь ситуация намного лучше.
 
Да, я тоже пила Ледис для волос и ногтей. Меньше кончики секутся и вобще волосы стали выглядеть здоровее. Сейчас намного меньше стало выпавших волос на расчёске по сравнению с тем, сколько до этого было. Я себе диетой волосы испортила, а теперь восстановила, стало как раньше.
 
Ну, девочки, что вам сказать? заинтересовали меня эти витаминчики, напишите пожалуйста сколько их нужно брать (одну упаковку или две) ? жду от вас ответа - спасибо .
 
Леська,
прием комплекса зависит индивидуально, кому то сразу с одной упаковки помогает, кому то надо две три пропить, естественно с соответствующими перерывами. Лично я почувствовала эффективность комплекса Ladys для волос и ногтей, когда допивала вторую упаковку. Я когда голову мою, вижу результат в ванной. т.е волос стало гораздо меньше выпадать, еще и блеск такой природный приобрели. Так что вот так, ну в том что есть эффективность, можете даже не сомневаться.
 
Ира, привет, спасибо за информацию ....  :)
Ну что же - начну с одной, потом докуплю если надо будет. Заказала через интернет, так удобнее мне.... надеюсь что со сроками годности и оригинальностью продукта будет все в порядке. Никогда раньше не заказывала пищевые продукты по интернет-магазину  :| .
 
Леська, не переживайте,  я сама заказывала по инету лекарства - все было ок, в крайнем случае препарат можно вернуть. Но у меня никогда проблем не было.
 
Спасибо - спасибо, Ира  ;) !!! Приятна переписка   :{}  :{}  :{} !!!
 
Пропила витаминки, хочу сказать свое мнение: витамины понравились, через месяц стало видно по ногтям, они стали такими твердыми, хоть и отрасти но согнуть нереально, по волосам стало заметно позже, но они тоже похорошели, заблестели, на расческе не остаются. Я очень довольна что порекомендовали мне именно эти витамины, в будущем буду их покупать.
 
Девочки, у кого-нибудь были проблемы с нарушением менструального цикла при приеме этого комплекса?
 
У меня не было нарушений.
Кроме того, в аптеке я взяла буклетик  Lady’s formula и заметила, что линейка витаминов разнообразная, то есть "кому что нада"...
У них  есть даже  комплекс называется - Персональная месячная система
его показания такие:
- Нарушения менструального цикла (изменения объема, продолжительности, болезненность)
- Предменструальный синдром (раздражительность, агрессивность, быстрая утомляемость, головная боль, отеки, прибавка веса)
- Неприятные и болезненные ощущения в молочных железах
- Слабость, недомогание, снижение работоспособности в «критические» дни.
 
А разве витамины могут нарушать менструальный цикл? Они же не гормональные....
 
Я знаю, что длительный прием витамина Е может плохо отразиться на регулярности менструального цикла.
 
В одной таблетке  Lady’s formula  минимальное  количество витамина С.  То есть если вы принимаете 3раза в день, то как раз выйдете на суточную дозу витамина С для взрослых.
 
Это когда принимать одного витамина больше нормы, тогда будет плохо  :D
 
Считаю, что в данном случае можно остановить прием витаминов и посмотреть через некоторое время восстановится цикл или нет. Если не восстановится - причина не витамины.
 
Леська, соглашусь с вами, витамины ледис формула  действительно классные. У меня волосы после этого комплекса  теперь практически не выпадают, не то что раньше. И с ногтями полный порядок, крепче стали.
 
Цитата
Ира Котова пишет:
кому то сразу с одной упаковки помогает, кому то надо две три пропить
Мне вот с первой упаковки ледис формулы для волос, кожи и ногтей помогло - волосы стали меньше сыпаться, значительно легче укладываться стали, а после второй уже и на ногтях заметила улучшение, стали быстрее расти, укрепились, заусенцы пропали.
Цитата
Леська пишет:
они стали такими твердыми, хоть и отрасти но согнуть нереально,
Вот-вот точно мои впечатления! Хотя у меня волосы раньше среагировали  :D
 
Замечательный комплекс, мне нравится. Потому что состав хороший, есть эффект, а побочек нету. Мое желание было избавиться от перхоти и укрепить волосы. Ледис формула на ура справился с поставленной задачей.
 
Cegth
Изменено: Тома Ник - 29.10.2017 15:51:15
 
а мне понравилось, что после приема этого комплекса мои волосы наконец-то перестали сыпаться. Раньше я прямо их собирала как дворники листья, при чем обидно, что особенно их было хорошо видно на светлом полу кухни.Бррр!.. Наконец-то я могу вздохнуть с облегчением по этому поводу.
 
Хорошо, что в составе не только витамины и минералы, но и экстракты растений: клевера, крапивы, хвоща, каштана. Я очень люблю все растительное, но не особо есть время что-то заготавливать и потом еще и заваривать, запаривать.))
 
Отпишитесь кто-нибудь, принимали ли вы Lady’s Formula Для Волос, Кожи и Ногтей Усиленная Формула во время кормления грудью. Не могу уже, скоро останусь лысая. Кормить не планирую прекращать. Ребенку только 5 месяцев.
 
Очень удачно подобраны компоненты в этом Lady’s Formula Для Волос, Кожи и Ногтей Усиленная Формула. Я заметила, что стало появляться очень много новых волосков. Еще бы седых не было, было в вообще сказочно.
 
Я применяла Lady’s Formula Для Волос, Кожи и Ногтей Усиленная Формула в комплексном лечении угревой сыпи. Отличный препарат. Приятным бонусом стало то, что после полного курса состояние волос улучшилось до неузнаваемости и не набрала вес.
 
Во время беременности я старалась не принимать никаких медицинских препаратов и сильно за это поплатилась. Волос почти не осталось, пришлось коротко стричься. Спасла ситуацию комплексом Lady's FormulaДля волос, кожи и ногтей. Принимала два месяца, потом перерыв месяц и опять два месяца витаминов. Волосы отрасли немного, много новых волосинок на лбу и по пробору. Есть шанс вернуть свою пышную прическу обратно.
 
Мне доктор прописал Lady`s Formula Для волос, кожи и ногтей, когда волосы начали дико выпадать из-за стресса на работе. Я не думала, что случится какое-то чудо. Для любых витаминов нужно время, чтоб они подействовали. Эти начали работать через 6 неделю у меня. Выпадение уменьшилось, а за два месяца совсем прекратилось. Выросло много новых волос, я даже прическу сменила, потому что они торчали по пробору и мне всю картину портили.
 
Суперский комплекс, если маски с репейным маслом не помогают. Я уже весь дом этими маслами перепачкала, а волосы все лезли. Свекровь посоветовала купить Lady`s FormulaДля волос, кожи и ногтей и не играться с масками. Хорошо, что я её послушала. Витамины действительно хорошие. Волосы перестали так безбожно выпадать, заблестели, не электризуются совсем. Только надо принимать курсом и обязательно по инструкции.
 
Один из любимых витаминных комплексов для женщин. Принимаю Lady’s Formula Для волос, кожи и ногтей по два раза в год и стараюсь чередовать с другими комплексами марки Pharmamed. Очень доверяю качеству продукции этой фирмы и перепробовала уже почти весь ассортимент. У меня нет выраженных проблем с волосами, кожей и ногтями, но принимаю Lady’s Formula Для волос, кожи и ногтей для профилактики. И скажу, что у меня не выпадают волосы, не ломаются ногти и нет никаких проблем с кожей. А еще замечаю, что после очередного курса очень повышается тонус и настроение. Весной - то, что нужно! Здоровое питание, водный баланс и хорошие витамины - мой секрет.
 
Знаю о биоактивном комплексе Lady’s FormulaДля волос, кожи и ногтей уже несколько лет. Мы с сестрой применяем его каждый год весной и осенью. Очень помогает побороть весеннее выпадение волос и сухость кожи после отопительного сезона. Состав просто волшебный - очень много витаминов и минералов + аминокислоты. Цена около тысячи рублей за 60 штук. Я считаю, что Lady’s Formula Для волос, кожи и ногтей - это лучший вариант для женщин. Хватит принимать универсальные витамины и месяцами ждать результата.
 
Меня больше впечатлили моно витамины Натубиотин. Пропила их месяц и очень довольна состоянием кожи, волос и ногтей. Осенью еще пропью обязательно, чтоб закрепить эффект)
 
Lady’s FormulaДля волос, кожи и ногтей Усиленная Формула покупаю, когда весной вижу, что превращаюсь в пугало. После морозов что кожа, что волосы требуют усиленного ухода. Конечно, не пренебрегаю салонными процедурами, но для здоровья изнутри принимаю именно Lady’s FormulaДля волос, кожи и ногтей Усиленная Формула. После курса всегда видно, что кожа обретает персиковый румянец и здоровый ровный тон, не требует тональника. Волосы после шапок оживают полностью, блестят, не так сильно жирнеют, легко расчёсываются. Советую весной принимать Lady’s Formula Для волос, кожи и ногтей Усиленная Формула всем без исключения женщинам, даже тем, кто боится набрать вес (этого просто не происходит!!!)
 
В начале весны я обращалась к трихологу из-за сильного выпадения волос. Оказалось, что волосяные фолликулы у меня совсем остались без сил после блондирования и волосы посыпались пачками. Чтобы вернуть мне прическу доктор прописал витамины для волос Lady’s FormulaДля волос, кожи и ногтей Усиленная Формула. В них есть много витаминов, как и в обычных поливитаминах. Но кроме них, специально для здоровья волос, в составе есть кремний и экстракт корня лопуха от выпадения волос и L-цистеин, который как раз питает фолликулы, чтоб волосы росли с новой силой и разные минералы. За месяц приема Lady’s FormulaДля волос, кожи и ногтей Усиленная Формула выросло очень много новых волосиков, а мои «старые» перестали выпадать почти совсем. Доктор сказал, что эффект закрепиться и через 1-2 месяца волосы придут в норму.
 
Я не пойму, вы все тут что ль для кожи, волос и ногтей принимаете?)) Чувствую себя белой вороной, потому как пользуюсь пока только комплексом Больше чем поливитамины... Кто еще принимал, отзовитесь, очень интересен ваш опыт! Лично мой организм очень хорошо воспринял эти капсулы, лучше чем многие другие витамины, которые я принимала. Во-первых, результат ощутимый, пропала усталость и раздражительность, на работе тоже дела пошли в гору, так как работать стала за двоих, очень много энергии, дома тоже все успеваю и сил хватает и на детей, и на мужа, ощущение, что вернулась на 20 лет назад, еще бы морщины пропали, было бы вообще идеально). Во-вторых, иммунитет радует, болею реже остальных девчонок на работе, дома младший постоянно со школы что-то приносит,а ко мне зараза почти не цепляется. Такого эффекта никакие другие комплексы на меня никогда не оказывали.. хотя может быть дело в том, что я раньше не пила специальные Женские биокомплексы)
 
Просто кожа, волосы, ногти работает классно) одно средство сразу от многих проблем. Для меня этот комплекс особенно актуален, так как волосы и ногти от природы тонкие и без дополнительных препаратов выглядят ужасно через  какое-то время моих экзекуций над ними, а ледис формула их поддерживает в красоте и здравии)
 
Вот и меня природа не наградила густой шевелюрой, но крутимся как можем)) слава богу такие таблетки есть, как ледис формула) Комплекс, который для волос, ногтей и кожи это находка для тонковолосых барышень со слоящимися ногтями и тусклой кожей (ну вот и описала себя в прошлом XD)
 
У меня волосы после нескольких курсов на этом средстве, толще не стали, но зато спящие луковицы активировались и волосы погуще теперь. Толще стать волосам ничего не поможет, если генетика плохая!
 
Цитата
Dagela написал:

                                               У меня волосы после нескольких курсов на этом средстве, толще не стали, но зато спящие луковицы активировались и волосы погуще теперь. Толще стать волосам ничего не поможет, если генетика плохая!                    
Но гуще волосы могут стать, если активизируется рост спящих луковичек. У меня так произошло) волосы тонкие, но их много и кажется будто шикарная грива))
 
Я против самолечения. Нужно сначала сдать анализы, пройти компьютерную диагностику, чтобы доктор по результатам уже назначил необходимые препараты. Покупая разрекламированные препараты, вы рискуете ошибиться с набором витаминов, необходимым именно вашему организму и идти по неправильному пути.
Я помимо приема препаратов, делала еще мезотерапию и плазмотерапию для кожи головы. Все курсами по 10 процедур. И только через полгода волосы полностью восстановились и перестали выпадать. Это не быстрый процесс.
В Москве обращалась к трихологу Копытиной Виталии Вячеславовне, принимает в мед центре Селин. Очень рекомендую, она работает на результат, а не просто навязывает вам что-то, очень ответственная.
 
Сколько принимаю для волос, кожи и ногтей  и ничего со мной не случилось плохого :)  Ледис формула же не лекарство, просто биокомплекс для красоты...точнее для поддержания ее) мне вообще это средство посоветовал косметолог, не думаю, что он бы мне какую-то гадость вчюхивал.
 
комплекс для волос, кожи и ногтей просто шикарный, 11 месяц и результат уже вижу, планирую продолжить прием 3 месяца. Аллергии нет)
Страницы: Пред. 1 2


1