средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: Пред. 1 2
БАДы, на сколько эффективны и на сколько безопасны?, Рассказать о эффективности применения БАД для укрепления волос и о влиянии их на организм.
 
Существуют ли бады или витамины для предотвращения ранней седины?
 
Раннюю седину может спровоцировать слабая усвояемость какого-то витамина  организмом. Поэтом в первую очередь нужно принимать витамины, только подробнее нужно у специалиста проконсультироваться. Организм человека - очень сложный механизм.
 
У меня волосы начали седеть на нервной почве, возможно ли остановить как-то этот процесс?
 
Лучшим средством профилактики этого неприятного явления становится правильное питание и здоровый образ жизни. Нужно отказаться от вредных привычек, по возможности исключить стрессы. И опять же, нужно обязательно принимать витамины!
 
Пивные дрожжи очень полезны для здоровья и  - это БАД. В составе пивных дрожжей витамины группы В, D, E, F, PP, кальций, магний, железо, цинк, селен, марганец, незаменимые аминокислоты, ферменты, липиды, сорбенты, белок, углеводы и другие элементы. Это именно то, что нужно для нормального роста и состояния волос.
 
Добрый день, скажите как подбирать БАДы -  можно самостоятельно или только по совету специалиста? Могут ли БАДы навредить? спасибо
 
Навредить своему здоровью, используя препараты в соответствии с инструкцией по применению, нельзя (внимательно смотрите показания и противопоказания). Наоборот, с профилактической целью и в комплексной терапии они могут быть очень полезны.
 
БАДы - это более дорогие витаминные комплексы, они безвредны, но превышение суточной нормы витаминов или очень долговременный приём могут вызвать привыкание к ним и гипервитаминоз и это уже плохо.
 
В аптеке увидела  "Эксперт волос"  и решила попробовать.
На упаковке написано, что уменьшает выпадение волос, увеличивает их объем и способствует здоровому блеску. Содержит автолизат пивных дрожжей, траву хвоща полевого, таурин, цистин, цинк. Вроде все компоненты нужны для здоровья волос.
Пропила 3 месяца. Но что-то результата я не увидела: как лез волос, так и дальше остаются "клочья" на расческе. Насчет блеска не знаю, вроде появился, но в это же время я сменила шампунь, так что толком не знаю, что придало блеск моим волосам (или шампунь, или таблетки). А объема как не было, так и не стало.
Еще хочу заметить, что таблетки необычной формы, продолговатые и овальные, при том они очень большие. Их сложно глотать (пару раз застревали в горле), поэтому приходилось запивать большим количеством воды (по 1,5 стакана).
Возможно эффект от Эксперта волос был, но я его как-то не прочуяла. Может у меня по другой причине выпадают волосы и данный препарат мне не нужен был.
 
Года два тому назад в продаже были БАД от мультитабс, назывался Фемикод. По мне очень эффективное средство! В короткие сроки и на длительное время приводили волосы в надлежащее состояние. Я была им очень довольна. Сейчас их нигде не найдёшь. Перерыла весь интернет  - и здесь тоже нет =( Почему сняли с производства? и ещё... примерно с того времени стали появляться седые волосы... а мне всего 24. Они весьма странно растут - корявые, жёсткие, как будто без энергии, без питания, не такие как у людей с уже седыми волосами после 50-ти. Как вы считаете возможно ли этот побочный эффект после приёма этого БАДа? Ведь не зря же их сняли с продажи!
 
Капец  :o ! Простите за выражения, ну именно так я отреагировала на ваше письмо. Все может быть, ведь почему так быстро изменилось ваше состояние волос после того как вы перестали пить эти таблетки :o ? Еще и в таком возрасте? А мульти табс вообще по-моему был популярен и детям его давали!?
 
А как вы думаете по сути все витамины не являются БАДами, в какой то степени так и есть. А мы себе пьем витамины и и думаем что нам все поможет и будет хорошо, а значит помогают и все таки мы ими пользуемся.
 
бред какой-то.разводят на как лохов.вот и живите на пилюльках всю жизнь. жалко только что не сможете написать до какого возраста дожили.  :D
 
Волосы на 70% состоят из кремния, а кремний в организме всегда в дефиците, поэтому прием препаратов с кремнием (растительным!) является обязательным.
Между прочим, псориаз и экзема - заболевания, напрямую связанные с недостатком в организме кремния, который поглощают паразиты.
 
Я писала в , с подробным разбором популярных БАДОв и микроэлементов. Возможно это будет плезно для фоума :)
Страницы: Пред. 1 2


1