средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1 2 След.
БАДы, на сколько эффективны и на сколько безопасны?, Рассказать о эффективности применения БАД для укрепления волос и о влиянии их на организм.
 
Я уже много слышала от подруг, что они пьют БАДы для укрепления волос и очень довольны, ноя почему то всем этим активным добавкам не очень верю, объясните мне полезны добавки или нет стоит их пить?
 
Наташа. БАДы эффективны не только в укреплении волос , но и в поддержке деятельности всего организма в целом.
На сегодняшний день питание человека не может обеспечить его всеми необходимыми витаминами и микроэлементами, поэтому возникает необходимость пить витамины, БАДы или витаминные комплексы.
Другое дело, что нужно знать, что пьешь, так что если ваши подруги уже пробовали и довольны...то попробуйте пропить те же комплексы.
Именно для волос на данном сайте вы тоже найдете хорошие комплексы витаминов Мерц или Леди Формула.
 
Витамины, добавки, микроэлементы пить стоит и  в обязательном порядке...
Наталья с уверенностью могу сказать, что  у вас есть проблемы с волосами, кожей, ногтями, если вы не пьете витамины.
Нужно питать свой организм, помогать ему.
Попробуйте пропить пару месяцев витаминный комплекс и потом у вас не останется сомнений в его необходимости.
 
Наталья я вам посоветую леди формула. Прекрасный доступный комплекс. Эффективность проверена на себе.
 
Наташа, я очень часто болела. Постоянные стрессы, усталость, тяжелая работа, неправильное питание.
Мне знакомый врач сказал, что если не поддерживать организм БАДами и не отдыхать, то череда болезней никогда не прекратиться.
Я послушала совета, и вот уже в течении 2-х лет постоянно пью добавки.
Болет действительно стало намного меньше. Прошла хроническая усталость, да и вообще появились силы жить)) :)
Обязательно попробуйте))
 
Я не доверяю БАДам, как бы о них хорошо не отзывались, но что-то меня останавливает от их приема, витамины пью, без них уже никуда, с нашим ритмом жизни и условиями, организм хоть и подстраивается, но очень ослаблен, требуется поддержка, поэтому приходиться пить витамины. А вообще уделяю большое внимание своему питанию, ем побольще овощей, цельных злаковых, продукты богатые клетчаткой, и если стоит вопрос, то лучше воздержаться от еды, чем есть что попало. Вот а подруги мои все БАды пьют результатами довольны!! Скажу, что бы быть здоровой и красивой, нужно много заботиться о своем здоровье и если просто пить БАДы, то не решишь все проблемы.
 
Кира, вы говорите, что пьете витамины и не доверяете БАДам.
А БАДы это ведь витамины, только не синтетические, а натуральные.
они намного лучше усваиваются. И мне ваши опасения не понятны.
 
Ниночка, откуда вы знаете что вы пьете. Сейчас везде подделки.
Насыпят вам туда простой аскорбинки, а продают как чудо лекарство от всех болезней.
 
Да сейчас в аптеках ужас твориться. А цены на лекарства  и те же витамины просто фантастика. Но никуда не денешься - пить их надо, у нас утка нехватка витаминов в организме. И БАДы вещь отличная, только надо действительно знать , что пьешь.
 
Не пейте вы эту гадость. Сколько сейчас шарлатанов, которые под видом БАДов продают непонятно что!
Да есть конечно качественные товары, но как определить их? В аптеках вообще куча подделок.
 
Сейчас очень много сетевых фирм, которые продают БАДы.
На мой взгляд безопаснее всего покупать у них.
Потому, что им не выгодно делать подделки и некачественный товар.
 
Сколько уже было сетевых фирм, которые собирали  деньги и потом делали ноги :)
Но не об этом.
Мои личный опыт: пила Пантовигар, Леди Формула, Иннеов.
Эффективны все препараты. Просто для каждого свой. Мне больше понравился Иннеов.
 
Я уже года два  принимаю БАДы и стала чувствовать себя гораздо лучше, чем лет пять назад. Считаю, что это полностью благодаря БАДам.  У меня улучшились волосы, ногти и цвет лица, я полна сил и энергии.
 
Совсем недавно читала статью, в которой бывшый врач, а теперь продавец БАДов рассказывает, как они сидят на совещаниях и придумывают новые показания к применению их продуктов, причем их буквально заставляют это делать. потом ходят по врачам и убеждают их назначать их препараты. И в аптеках договариваются, чтобы предлагали. Ну в общем кошмар.
 
Да много таких историй. И врачи предлагают не только БАДы, но и продукцию фарм. фирм, которую им "навязывают". Лекарства сейчас  - это же большой бизнес.
Поэтому куда не плюнь одна коммерция. А бады пить нужно, но не как лекарства, а для профилактики.
 
Уж лучше пить БАДы из натурпродуктов, чем пичкать себя синтетическими витаминами от употребления которых пользы не будет, химический прподукт ведь.
 
Каждый выбирает для себя, то что ему нравится, во что верит. Вы хоть сотню научных статей приведите о пользе или вреде БАДов, массу отзывов, но всё равно человек останется при своем мнении. Я принимаю БАДы, стараюсь правильно питаться, вести активный образ жизни и результат хороший.
 
Думаю, что все хорошо в меру. Не стоит сильно увлекаться БАДами или витаминами, да и одновременно принимать их я думаю не стоит, а лучше всего получить гмамматную консультацию у специалиста.
 
БАДы  это не лекарства, а пищевые продукты, которые корректируют недостатки пищевого рациона современного человека. БАДы поставляют в организм те микроэлементы, которые нам необходимы и которые обычное современное питание в достаточном количестве обеспечить не в состоянии.
 
Не могу понять, что такое бады и чем они отличаются от витаминов?
 
Основное отличие БАДов от витаминов в том, что в БАДах, по идее, должен быть получше баланс витаминов и минералов, то есть в БАДе они скомпонованы по группам, например, для кожи, волос и ногтей; для оздоровления кровеносной сисемы, и т.д. Поливитамины типа "от А до цинка сразу, одна таблетка в день" не всегда действенны, поскольку многие витамины и минералы вместе не усваиваются, например, А и Е жирорастворимы, а С водорастворим, вместе их принимать без толку.
БАДы - это не лекарства, ими вряд ли можно от чего-либо вылечиться. По сути, это просто более дорогие витаминные комплексы.
 
Довольно часто в последнее время специалисты предлагают решать проблему выпадения волос не путём различных втираний в кожу голову, а как говорится «изнутри», то есть за счёт применения специальных витаминов и биологически активных добавок к пище (БАД). В любой аптеке вам предложат широкий перечень подобных средств, имеющих так называемое направленное действие. БАДы можно использовать как в отдельности, так и в комплексе с наружными средствами для борьбы с выпадением волос.
 
В последние годы биоактивные добавки (БАД) стремительно ворвались в нашу жизнь. На полках аптек они потеснили лекарства, в метро и переходах их предлагают назойливые дистрибьютеры, прямо на дом привозят курьеры ТВ-шопов. Как определиться бады или витамины?
 
Шокирующая новость - эксперты Министерства сельского хозяйства США  утверждают, что за последние 40 лет еда значительно обеднела по части витаминов и микроэлементов. Виной тому являются современные приемы выращивания животных и растений. По их словам, возделывание и выкармливание даются современным производителям гораздо легче, чем их предкам. Продукты, в свою очередь, получаются довольно привлекательными на вид, но, к сожалению, бесполезными по содержанию.
 
Совершенно верно, поэтому   невозможно сегодня поместить в наш рацион витаминов и минералов столько, сколько необходимо для бесперебойной работы всего организма - выход один - витамины и бады.
 
ДА, но разве витамины и бады содержат в себе натуральные витамины? Не все полезное в этих препаратах - одно лечишь другое калечишь  :!:  :!:  :!:
 
В прошлом году познакомилась с Корпорацией Сибирское здоровье, и в большом ассортименте нашла ВИТАКАЛЬЦИЙ, решила попробовать, пью конечно не регулярно, но результат уже виден. Ногти отрастают с огромной скоростью, очень крепкие, волосы стали выглядеть лучше, на зубах тоже отразилось положительно.
 
А ВИТАКАЛЬЦИЙ можно всем принимать или только по рекомендациям доктора?
 
Применение Взрослым по 1 капсуле 2-3 раза в день во время еды. Продолжительность приема 2-3 месяца курсами 2-3 раза в год. Cтоит 282 руб. банка.
 
Прочитайте состав и вы поймете, что препарат нужно принимать ( без назначений доктора ). Активный состав – природный комплекс Бональциум™ (кальций, магний, цинк, марганец, витамин D3, витамин K1, витамин В6, витамин С, трава хвоща, трава череды, корень одуванчика, корень солодки, люцерна посевная).
 
Я пила витамины, но особого эффекта не было. А когда начала принимать БАДы, то перестала мучить бессонница, стали лучше волосы и ногти. Я считаю, что БАДы эффективнее витаминов.
 
Сегодня не только натуропаты, но и многие врачи и ученые утверждают, что правильная диета, витамины, травы, ароматерапия и другие нетрадиционные методы лечения могут помочь справиться с выпадением волос. Однако при этом они согласны и с тем, что натуральные способы лечения облысения далеко не всегда бывают эффективными. Они помогают лучше всего в случаях временной потери волос, которая может, например, случиться из-за однообразного питания, после болезни или серьезного стресса.
 
Цитата
Оксана пишет:
ДА, но разве витамины и бады содержат в себе натуральные витамины? Не все полезное в этих препаратах - одно лечишь другое калечишь        
Я слышала, что бады состоят только из натуральных веществ , но сейчас в нашем мире ничего не понятно, то ли это правда то ли рекламный ход.
 
Биологически активные пищевые добавки к пище, наряду со специализированными продуктами питания, являются наиболее эффективным способом устранения дефицита витаминов, но при условии содержания биологических веществ в дозах, соответствующих физиологическим потребностям человека.
 
:o  :o  :o  Что это вы понаписовали ??? А можно простым языком  :{}
 
Не бойтесь, бады состоят из натуральных продуктов, а еще интересным, с практической точки зрения, является и то, что многие БАДы являются современным воплощением рецептов китайской, тибетсокй, индийской, южно-американской, африкансокй медицины, прошедших успешную проверку на эффективность и безопасность в течение столетий, а иногда даже тысячелетий.
 
Скажите, а бады все импортные или есть и наши фирмы? Я бы рассмотрела наши предложения..............( российские  ).................
 
Да, правильно, я тоже предпочитаю брать не импортные товары, а наши...Почему же врачи в основном назначают импортные ? Мне кажется, чем дороже препарат, тем больше соблазна его подделать.
 
Перед знакомством с отзывами о БАДах и витаминах от выпадения и для роста волос учтите, пожалуйста, что одни и те же витамины не могут подойти всем одинаково. Это зависит от множества факторов (состояния организма, того, как Вы питаетесь, какой образ жизни ведете, заболеваний, климата и т.д.). Чтобы учесть их все, желательно обратиться к врачу.
 
к какому доктору нужно обращаться с таким  вопросом?
 
Пользуюсь БАДами отечественного производителя Парафарм
 
Помимо БАДов есть еще и гомеопатия, тоже щадящий способ воздействия или лечения. От выпадения волос я принимала Селенцин (гомеопатическое средство), учитывая, что это умеренное (не сильное) средство, эффект весьма хороший.
 
Слышала не раз про гомеопатические средства, но не знаю что означает гомеопатия и гомеопатические средства? Для чего они нужны и что лечат? Просветите! Спасибо!
 
Лечение гомеопатическими препаратами основано на принципе "Лечить подобное подобным". В гомеопатии для лечения применяются те вещества, которые в больших дозах вызывают симптомы данного заболевания, но в гомеопатических разведениях они же эти симптомы устраняют, что происходит за счет ответной реакции имунной системы на слабые раздражители.
 
Скажите пожалуйста, вот у меня проблема с волосами, но я не хочу ходить по докторам категорически, могу ли я с помощью сильных витаминов или бад восстановиться самостоятельно и с помощью каких? Спасибо!
 
Лучше всего бады помогают при временной потере волос, но если существует проблема алопеции бады вряд ли помогут.
 
Цитата
Блондинка пишет:
Слышала не раз про гомеопатические средства, но не знаю что означает гомеопатия и гомеопатические средства? Для чего они нужны и что лечат? Просветите! Спасибо!
Основной принцип гомеопатии заключается в том, что подобное лечат подобным, другими словами, система лечения, основанная, на применении лекарственных средств, которые вызывают в организме здорового человека симптомы, подобные симптомам болезни.
 
Я почитала форум но так и не поняла чем отличаются бады от витаминов?
 
БАДы (биологически активные добавки) - натурального происхождения, а витамины - синтезируются. Бады мы не всегда принимаем ради витаминов - иногда нам нужно какое-то сложное вещество, минерал, или набор сложных компонентов, адаптированных для легкого и естественного усвоения.
 
Понятно......... Значит самому определиться и попринимать какие-то бады нельзя, я так понимаю,.... в них еще нужно разбираться и разбираться еще в том, что именно нужно твоему организму.....  Или как?
Страницы: 1 2 След.


1