средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1 2 3 След.
Витамины, Витамины для улучшения роста волос
 
Подскажите какие витамины нужно пить для укрепления и роста волос.
комплексы или может быть отдельно кальций, магний или еще что-то?????????
 
Лиля попробуйте Мерц, отличный витаминный препарат.
Мне очень помог и не только в отношении  волос, прошла сухость рук и укрепились ногти))) :)
 
Лиля, для волос в первую очередь важен конечно кальций, но он не усваивается без вит. D, E и еще нескольких элементов.
Витамин Е также важен для кожи...ну в общем еще много чего. Так, что лучше все таки выбрать хорошо скомбинированный комплекс.
Мерц сама не пила, но слышала много положительных отзывово. А вот я пила Lady`s Formula.
Смело советую....состояние и волос, и ноктей, и кожи заметно улучшилось)))))
 
Я тоже за комплексы. Из представленных на сайте ничего еще не пробывала.
Но от мерц мне понравился по описанию, буду покупать.
 
Я тоже за мерц...пила сама , пили подруги. Всем советую.
 
Я до 25, вообще никогда не пила витамины для укрепления волос, да и другие тоже, так аскорбинку. Теперь без витаминов и дня не представляю, с этими темпами жизни, нерегулярным питанием, экологией, волосы превращаются в мочалку, им без поддержки нельзя никак, конечно организму нужен целый комплекс витаминов. Раньше пила Мерц, уже  давно не возвращалась к ним, не знаю, как они сейчас, а когда пила, результат хороший, но мне больше нравятся Lady`s Formula, отличные витамины для женщин.
 
Витамины пью постоянно...уже наверное просто привычка))) с нашей жизнью они должны быть как питание..
Пила и Мерц, и Леди..нравятся оба комплекса...надо покупать и пробовать, а потом выбирать ;)
 
Лиля, волосы это показатель здоровья всего организма. И для поддержания их красоты нужно пить очень много витаминов и микроэлементов.
Мое мнение, что комплексы витаминов для волос очень удобны в этом отношении.
Попробуйте разные. Подберите разные по составу и пропейте курсами.
 
Пью леди формула уже не первый год, результат на лицо, не только волосы здоровые и густые, но и прекратили ногти слоиться.
Я конечно не только витамины пью, регулярное посещение салона, процедуры оздоровления волос, массаж головы, ну в общем весь набор для красоты!!!!
Зато, очень довольна своим внешним видом, для женщины это очень важно, а когда выглядишь хорошо и настроение и энергия для работы и жизни есть!!! ;)  Так что дорогие женщины, любите себя!!!
 
Пила Перфектил, как и многих от него тошнило о утрам.
Мерц пропила пол года результат есть, но ничего сверхъестественного.
Хвалят все Inneov, нужно разориться и приобрести.
 
Inneov отличный комплекс, хоть и недешевый.
Я считаю, что в таких делах нельзя экономить. Потому, что можно просто выкинуть деньги на ветер покупая дешевые витамины или еще хуже ими отравиться.
 
Перфектил – одни из лучших витаминов, но тошнота от них частое явление, как и от всех подобных витаминов. Тошноту, кстати, испытывают не все, а те у кого есть заболевания желудка.
Я всегда их пила после еды, причем плотной и меня не тошнило.
 
Цитата
Ольга пишет:
Лиля попробуйте Мерц, отличный витаминный препарат.

Мне очень помог и не только в отношении  волос, прошла сухость рук и укрепились ногти)))  
По совету  парикмахера я так же пила витамины Мерц Бьюти. Волосы действительно стали меньше выпадать, хотя у меня не было больших проблем.
Кстати, еще и ногти улучшились. Хорошие витамины
Для тех, у кого сильно выпадают волосы - есть средства типа Алерана или Пантовигар. Но я бы сначала с врачом посоветовалась, перед тем как их употреблять.
 
Мне понравились Витрум Бьюти - хорошиевитамины.
Пантавигар тоже пила. Но не весь курс. Около двух месяцев. Результата особо не увидела, но их назначают минимум на полгода, ноэтому объективно судить мне трудно.
 
Привет, витамины А+Е в апмулах, курс 2 недели, по ампуле (капсуле) 1 раз в день.
 
Я пью витамины для укрепления волос, прежде всего, группы В, витамины А, Е, и С.
Витамин А (ретинол) восстанавливает структуру волос, придает им эластичность.
Витамин Е (токоферол) улучшает кровообращение в коже головы и укрепляет иммунитет - волосы становятся здоровыми и блестящими.
Витамины группы В придают волосам прочность и блеск.
Витамин С (аскорбиновая кислота) укрепляет стенки кровеносных сосудов, защищает луковицы волос от разрушения и способствует усвоению железа.
Благодаря витаминам мои волосы выглядят здоровыми и красивыми.
 
Я за Lady`s Formula. Пила 5 месяцев усиленную формулу. Результат обалденный:
Ногти крепкие, даже цвет поменяли. Самое интересное, что кожа стала намного лучше)))
Волосы тоже суппер. Блестят, не падают, пышут здоровьем))
 
сейчас скидки  и мн.др.
 
идет распродажа  и мн.др.
 
Правы те, кто за комплексный подход. Витамины внутрь, а хороший шампунь и маски снаружи. Тогда все будет отлично.
Сильно на витамины наедятся не стоит. Они конечно необходимы, он не панацея. А на счет конкретных производителей и марок, мне кажется, что каждый сам должен выбрать. Кому-то подходят, кому-то нет. Я пила Мерц, Иннеов. Оба препарата хорошие.
 
Уже много лет пью комплексы витаминов. Сейчас пью Витрум Бьюти.
Женщина должна поддерживать красоту изнутри и снаружи. DivaMarina, я вас поддерживаю в этом вопросе.!!!
 
Я сейчас  принимаю Мерц Бьюти. Мне они больше нравятся. До этого принимала Витрум Бьюти. Конечно это не панацея, кроме витаминов пользуюсь хорошей касметикой для волос и не только. О себе заботиться надо самой и не ждать когда появяться серьёзные проблемы со здоровьем.
 
Пила Иннеов, очень довольна. Общее состояние кожи, волос, ногтей намного лучше.
Витамины внутрь и витаминный маски наружу - вот секрет))) ;)
 
Для здоровья волос очень важны такие элементы как: селен, магний, цинк, железо, кальций, хром, медь, йод, марганец, калий, кремний. Все они укрепляют не только волосы, но и ногти.
 
Практически все эти микроэлементы есть в Колладженикс и еще много витаминов всяких :
Витамин C (в виде аскорбиновой кислоты) 50 мг;
L-пролин 50 мг;
L-лизин (в виде L-лизин гидрохлорида) 50 мг;
L-цистин 50 мг;
L-глютамин 25 мг;
D-ксилоза 25 мг;
L-таурин 10 мг;
Витамин B6 (в виде пиридоксин гидрохлорида) 2 мг;
Пантотеновая кислота (в виде D-кальций пантотената) 5 мг;
Очень  насыщенный комплекс. Советую пить его.
 
Полезен при плохом росте и выпадении волос  - тиамин, его ещё называют  витамин "бодрости духа"Он содержится в цельной пшенице, арахисе, свинине, отрубях, молоке. Важно помнить, что он  легко разрушается при тепловой обработке.
 
Хороший комплекс леди Формула, много витаминов и микроэлементов. Пью их сама  и моя мама, для каждой свой комплекс нашелся, ассортимент у них большой, есть из чего выбирать.
 
Я принимала Мерц, осталась довольна результатом , волосы стали более сильные, блестящие и крепкие. Да и в общем улучшилось самочувствие, появилось больше жизненных сил. :)
 
Тем, у кого сухие и ломкие волосы  просто необходим витамин А (ретинол). Ретинол восстанавливает структуру волос и придаёт им эластичность. Витамин А содержится в  моркови, в печени рыб, в сливочном масле, яичном желтке, облепихе, ежевике, кураге, крыжовнике, рябине.
 
Цитата
Ася пишет:
Хороший комплекс леди Формула, много витаминов и микроэлементов. Пью их сама  и моя мама, для каждой свой комплекс нашелся, ассортимент у них большой, есть из чего выбирать.

Действительно хороший комплекс витаминов, Ася полностью с вами согласна. Эффект заметен сразу. Волосы почти не выпадают, появился блеск. Изменился цвет лица, ногти укрепились.
 
Подскажите, а во ремя беременности можно принимать такие витамины? Очень жудкая картина с моими волосами сейчас, боюсь что до конца беременности останусь с пучком волос............. Плиз, что делать???
 
Всегда советуйтесь с доктором прежде чем что либо принимать, может быть такое что вам те или иные витамины бообще не тнужны и не подходят.
 
Всем привет, я лично никогда не принимаю и не принимала никаких витаминов, мне помогает мой мастер - он правильно подбирает для меня индивидуальный  комплекс из шампуней, бальзамов и масок, и етого вполне хватает для того чтобы удовлетворить любые потребности и желания в плане роста, густоты и состояния волос!
 
Витамины для роста волос – правила выбора

В идеале подбирать витамины и микроэлементы от выпадения волос должен врач-трихолог. Грамотный доктор сделает все, чтобы выяснить истинную причину проблем с шевелюрой и только после этого составит программу лечения и будет рекомендовать конкретные лечебные средства. При обильном выпадении волос, скорее всего, потребуется сделать анализы на гормоны и общий анализ крови, чтобы определить уровень гемоглобина. Неудивительно, что витамины, благотворно влияющие на состояние шевелюры, на разных женщин действуют по-разному. Кому-то помогает обычный курс самого простого витаминного комплекса, а кто-то пьет самые дорогие витамины месяцами и не замечает никаких улучшений.
 
Смотрите " Тайные знаки", без рецепта доктора прнимать витамины нельзя..........
 
Цитата
OyO пишет:
Смотрите " Тайные знаки", без рецепта доктора прнимать витамины нельзя..........
Да, я смотрела , просто жуть, как нами пользуются производители. Будьте бдительны и ходите за советами к доктору.
 
Я когда-то серьезно принимала витамины, но никакого результата не увидела............. :(
 
Сейчас сижу на одних фруктах и овощах, но так чего-то жирного хочется, это видать не хватает чего-то...... Мне кажется, если сорвусь, то будет плохо........
 
"Выдержать диету трудно, но еще труднее не сорваться после ее окончания. Статистика говорит, что 90-95% людей, сидевших на диете и успешно сбросивших несколько ненавистных килограммов, вскоре после ее окончания вновь набирают прежний вес, а зачастую и больший...
 
Кстати, самая лучшая биологически активная добавка, это проросшее зерно. В момент прорастания, когда всего один или два миллиметра проросток, там появляется столько витаминов. Особенно таких редких, как витамины группы B и Е, они нас наделяют максимально здоровьем и силой. В салатики или первые блюда нужно класть не более 2 ст.л. проросшей пшеницы. Деткам достаточно по 1 ч.л. И вы увидите, насколько у них поднимется иммунитет.
 
сегодня прослушала передачу, в которой говорилось о том, что даже   салат с помидорами и огурцами совсем не содержит витаминов.
 
В идеале подбирать витамины и микроэлементы от выпадения волос должен врач-трихолог. Грамотный доктор сделает все, чтобы выяснить истинную причину проблем с шевелюрой и только после этого составит программу лечения и будет рекомендовать конкретные лечебные средства.
 
В прошлом году познакомилась с Корпорацией Сибирское здоровье, и в большом ассортименте нашла ВИТАКАЛЬЦИЙ, решила попробовать, пью конечно не регулярно, но результат уже виден. Ногти отрастают с огромной скоростью, очень крепкие, волосы стали выглядеть лучше, на зубах тоже отразилось положительно.
 
Цитата
@Я@ пишет:
В прошлом году познакомилась с Корпорацией Сибирское здоровье, и в большом ассортименте нашла ВИТАКАЛЬЦИЙ, решила попробовать, пью конечно не регулярно, но результат уже виден. Ногти отрастают с огромной скоростью, очень крепкие, волосы стали выглядеть лучше, на зубах тоже отразилось положительно.
А вы не боитесь принимать кальций без дополнительных препаратов? Его без витамина д3 принимать нежелательно. Посоветуйтесь с доктором
 
А почему кальций без витамина Д3 принимать не желательно?
 
А как на счет Кальций д3 Никомед? Что это за препарат, кто пил и как самочувствие?
 
Осенью начали ужасно сильно слоиться ногти, волосы выпадали пучками до такой степени, что начала паниковать!! Назначила сама себе Виташарм, не спрашивая врача. Польстилась на цену, красивые обещания и приличные отзывы. Так вот - не пожалела ни капли!
 
Вы пишите, что осенью начали отслаиваться ногти и волосы стали выпадать, после чего вы начали принимать витамины и все у вас нормализовалось. Вопрос - как за такое короткое время могло это случиться? Обычно витамины пьют годами, чтобы увидеть результат.........
 
Совершенно правы вы,Валентина, за такое короткое время Марта не могла получить результат от приема витаминов. В этой ситуации подействовало однозначно что-то другое, - смена гормонального фона, например или  другое....
 
ДА, и еще............., я  пила витамины, но особого эффекта не было. А когда начала принимать БАДы, то перестала мучить бессонница, стали лучше волосы и ногти. Я считаю, что БАДы эффективнее витаминов. Но принимала их больше года........
Страницы: 1 2 3 След.


1