средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Волосы редкие, нарушена питание волос, жировые закупорки. На макушке перхоть., Волосы редкие, нарушена питание волос, жировые закупорки. На макушке перхоть
 
Добрый день. У моей подруги выпадают волосы. После выполнения компьютерной диагностики сказали:

Характеристика волос:
Волосы редкие, нарушена питание волос, жировые закупорки. На макушке перхоть.

Характеристика кожи головы:
Жирная себорея.
Врач назначил Алпесин форте и шампунь дабл эффект.

Хотелось бы узнать ваше мнение.
Спасибо
 
Вообще Alpecin тема хорошая, популярна в Германии. Заказываю себе серию от наследственного выпадения волос и уже больше года пользуюсь их средствами. Эффект радует, качество отличное. Думаю, то что вам назначили - должно сработать. Удачи!
 
Моему мужу тоже врач Альпецин посоветовал, вот ищем отзывы.В основном, все положительные.Плюс  очень много разнообразных продуктов для различных проблем с волосами в зависимости от типа и тд. Скорее всего, будем заказывать и пробовать.
 
Добрый день! Для борьбы с жирной себореей и перхотью подходят многие средства из серии System 4 Sim Sensitive, которые содержат климбазол и пироктор оламин (компоненты против перхоти, но не вызывающие привыкания). В лечебных и профилактических целях всем, особенно жителям мегаполисов, рекомендуется Маска О для кожи головы, которая еще и пилингует кожу. С эффектом против перхоти обладают шампуни №1, 2, 3 и Bio Botanical шампунь.
 
Не подскажите где приобрести шампуни №1, 2, 3 и Bio Botanical шампунь в московском районе Якиманка или районе Очаково Матвеевское , расположенном на западе Москвы.
 
Уважаемый автор, вашей подруге желательно бы сдать анализы, и узнать о наличии авитаминоза, так как похожая ситуация была и у меня, волосы просто вылезали с головы, были усыпаны по всей квартире, шевелюра была настолько шикарной и густой, и все в миг как в воду кануло пока еле не спасла волосы одним витаминным препаратом Ресторейт, который мне порекомендовал частный врач-иммунолог, он рассказал мне о существующих немецкого происхождения био добавках Fitline, вот именно тут мне экстренно пришлось приобретать витамины , и бегом начать лечение, потому что волосок на голое просто не осталось. Уже после 2.5 месяца я увидела как начали расти на месте выпавших новые волоски, и их становилось все больше, курс продолжала пока не заметно на отрасли на сантиметров 10-15, тогда уже сделала перерыв. Ресторейт богат кальцием, который и нужен был больше всего, потому что не очень люблю кушать фрукты, кроме кальция в составе присутствуют еще другие не менее важные витамины для роста и укрепления волос. Может и вашей подруге они помогут, пусть узнает истинную причину своей проблемы и начинает принимать витамины, я думаю, что ее проблема именно в недостатке кальция в организме.  
 
Мне аптечные не помогали почему то( Я в салоне как то взяла и очень понравился мне этот Goldwell Dualsenses Scalp Specialist Anti-Dandruff Shampoo, мужу кстати он тоже помог, была голова прям снежная у него.  
Страницы: 1


1