средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Крем для лица Argan skin с гиалуроновой кислотой
 
Здравствуйте. Я увидела на сайте Крем для лица Argan skin с гиалуроновой кислотой и решила открыть эту темку. Сейчас гиалуроновая кислота очень популярна и все про нее только и говорят ..... Подскажите, пожалуйста, кто пользуется кремами с гиалуроновой кислотой, какие ваши впечатления. И что вообще такое гиалуроновая кислота?
 
я расскажу, купила я крем для лица неделю назад, у меня есть мимические морщинка и всегда лоб очень жирный, я его даже спиртом протираю, пользовалась я многими средствами, но этот крем ля лица Argan skin привзашел все мои ожидания, очень мягкий, после него можно сразу косметику накладывать, он быстро впитывается, кожа ровная , нежная, я очень довольна. даже морщинки стали менее заметны
 
Гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи человека. В клетке она поддерживает водный баланс, и в здоровой, молодой коже, как правило, не возникает проблем с её выработкой. С возрастом, а в наших экологических условиях и пораньше, гиалуроновой кислоты вырабатывается значительно меньше, а разрушается – больше, поэтому её очень часто применяют в косметологии.
После применения гиалуроновой кислоты кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной.
Гиалуроновая кислота имеет высокие увлажняющие свойства, формирует непрерывную увлажняющую пленку, которая обеспечивает длительное увлажнение, предупреждает потерю воды, стабилизирует структуру кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой.
ВОТ!  :)
 
Такие крема убирают морщинки?
 
Ну да, выше об этом написано  :) . Гиалуроновую кислоту добавляют во многие антивозрастные средства. Она обладает сильно выраженным увлажняющим действием, за счет активного увлажнения и происходит разглаживание мелких морщинок.  Мне кажется, сейчас это не такой уж редкий компонент, чтобы за него отдавать 4000р за баночку крема как это встречается в магазине. А кремом для лица Argan skin с гиалуроновой кислотой и аргановым маслом  за 1000р можно себя и побаловать  :) .
 
В последнее время кожа на лице стала сухой. Слышала, что помогают справиться с этой проблемкой крема с гиалуроновой кислотой. В основном все крема антивозрастные, мне нужен крем 25+.  Крем Argan skin для какого возраста?
 
мне 26 я пользуюсь кремом rgan skin я ооочень довольна, кожа нежнейшая, влажная, морщинки менее заметны
 
Насколько я знаю, ограничений по возрасту нет, я пользуюсь кремом для лица и гелем для век с гиалуронкой с 21.  :)
 
Спасибо, девочки -так быстро ответили  :) . Хорошо, убедили, хочу попробовать и я такой крем. Скажите, а вот этот крем Argan skin можно наносить на веки или только на лицо? Есть инструкция крема ?
 
Лично я на счет крема не знаю, но шампунь, бальзам и  маска Argan просто великолепные. Честно говоря ДО приобретения этого набора я не думала что с помощью косметики можно так быстро улучшить состояние волос. Рекомендую всем!
 
К сожалению, со временем приходится осознавать, что время летит, а наша кожа утрачивает былую молодость. То, что уже есть на нашем личике исправить мы, к сожалению уже не сможем, ну если не считать радикальные меры, а вот сделать так, чтобы сохранить как можно дольше, то, что есть, то это вполне нам по силам. Из этих соображений купила этот увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой.  Девушки наверняка знают, что чтобы сохранить свою кожу молодой, то после 25 лет надо хорошо увлажнять и питать кожу. Состав этого крема отвечает этому требованию, как нельзя лучше.

С учетом вашего типа кожи крем следует наносить в определенное время. Так как у меня жирная кожа, то наношу ее за 40 мин до сна. Использую крем неделю. Крем очень нежный, легкий.  Очень нравится! Кожа, как персик, мягкая, нежная, гладкая.
 
Это все понятно, что нужно следить и ухаживать тщательно за кожей лица особенно с 25-30 лет, так как восстановить намного труднее чем поддерживать. У меня вопрос: есть такое понятие как  "отмена" - скажите после прекращения «питания» гиалуроновой кислотой, кожный покров снова обретает все признаки её нехватки: сухость, бледность и появление морщин :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:
 
Тоже перепробовала много средств. Больше всего нравятся: увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой (впервые за много лет избавилась от сезонной сухости кожи).
Вопрос отмены интересный, пока пользоваться кремом не прекращала. Может быть тогда  уже и не стоит прекращать использование такого крема  :oops: ?
 
А по моему у гиалуроновой кислоты нет возрастного порога, при котором можно начинать ей пользоваться.
 
Такой крем оказывает на кожу омолаживающее действие, укрепляет соединительную ткань, делает кожу более упругой и эластичной. Недавно стала пользоваться таким кремом и заметила общий подтягивающий эффект. Крем при нанесении на кожу  как бы образует эластичную пленочку, которая разглаживает мелкие мимические морщинки, подтягивает кожу.
 
Цитата
Европа пишет:
гиалуроновой кислотой
Цитата
Европа пишет:
Гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи человека. В клетке она поддерживает водный баланс, и в здоровой, молодой коже, как правило, не возникает проблем с её выработкой. С возрастом, а в наших экологических условиях и пораньше, гиалуроновой кислоты вырабатывается значительно меньше, а разрушается – больше, поэтому её очень часто применяют в косметологии.

После применения гиалуроновой кислоты кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной.

Гиалуроновая кислота имеет высокие увлажняющие свойства, формирует непрерывную увлажняющую пленку, которая обеспечивает длительное увлажнение, предупреждает потерю воды, стабилизирует структуру кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой.

ВОТ!  

От куда берут  гиалуроновую кислоту ?
 
К  плюсам ГК можно отнести абсолютную натуральность, она содержится в человеческом организме и выполняет в нем роль своеобразной губки. Она собирает влагу там, где это необходимо. Именно благодаря этой кислоте кожа в молодости такая упругая.Снаружи этот компонент действует также, как и изнутри, то есть собирает вокруг себя молекулы воды. ГК покрывающая тонким слоем вашу кожу, забирает влагу даже из окружающей среды.

Только половина ГК, которая используется в косметологии, вырабатывается лабораторным путем. Остальная кислота добывается из петушиных гребешков и коровьих глаз.   :)
 
Не знаю - не знаю, но я как-то побаиваюсь и такого названия и пользоваться такими кремами  :(
 
Я уже год как пользуюсь кремом с гиалуроновой кислотой. Обычно с каждым годом находишь на лице все больше и больше недостатков, а тут хочу вам сказать за это время кожа даже лучше стала, особенно видно на фото, каk-то больше я себе в этом году нравлюсь  :)
 
Mery у вас хороший отзыв о креме с гиалуроновой кислотой       .... То, что мы с каждым годом находим на своем лице все больше недостатков - это правда. Очень хочется верить, что крем с  с гиалуроновой кислотой может помочь избавиться от первых морщинок  
Я пользуюсь средствами Argan care для волос и они мне "ну очень нравятся   " косметика шикарная.
А это их крем с  гиалуроновой кислотой:

Нужно попробовать  
 
я пользуюсь кремом  с гаилуроновой кислотой уже год, а моя сестра близняшка не пользуется таким кремом. сейчас изучая мою кожу она пришла к выводу, что ей тоже нужно приобрести крем  с гаилуроновой кислотой.
 
Интересно-интересно... Очень хороший пример на близняшках (когда одна пробует, а другая нет) класс!  И что вы можете сказать про свою кожу, - она лучше выглядит? Прошу прощения за такой вопрос, но очень интересно знать особенно тем, кто не пользовался кремом с гаилуроновой кислотой (как я например) :oops:
 
Крем с гаилуроновой кислотой использую от Vishy, так как уверенна в этой косметике. Эффект нравится, кожа раньше всегда была сухая часто обветривалась, сейчас таких проблем вообще нет.
 
Подружкам полгода назад стала пользоваться моим кремом с гиалуроновой кислотой и за это время избавилась от пятен и прыщей на лице , а кто ее давно не видел говорят что она по молодела на лет пять.
 
Отлично, а есть противопоказания или побочные эффекты (мало ли)?
 
Крема не имеют противопоказания, а вот инъекции гиалуроновой кислоты имеют и очень строгие.
 
Крем очень хороший, отлично впитывается и освежает, инструкция есть, наносится только на массажные линии.
 
Крем для лица Argan skin с гиалуроновой кислотой и аргановым маслом хорошо подтягивает кожу лица и шеи. Пользуюсь кремом  пару месяцев по совету знающего человека и хороший результат уже есть.
 
Вот кремом от Sim Sensitive (Argan care) я бы не побоялась пользоваться, хотя их новую серию Argan care вижу впервые.
 
Аргановое масло, согласно инструкции и моим собственным познаниям, просто преднаначено для anti-age ухода за кожей лица, а здесь крем с аргановым маслом и еще и с гиалуроновой кислотой ...???? Должно быть настоящий anti-age уход. :?:  :!:
 
Интересно...., я просто периодически беру крема с гиалуроновой кислотой для процедур на лице с дермароллером..., нужно будет в этот раз Sim Sensitive Argan care заказать.
 
Для дермароллера нужно брать крем или все-таки сыворотку с гиалуроновой кислотой?
Я очень заинтересовалась дермароллером, теперь выискиваю всю возможную информацию. На другом форуме девочка писала что использует сыворотку с гиалуроновой кислотой, вы - крем...... или неважно?
 
Можно использовать сыворотку, можно гель, я использую крем.
 
крема с гиалуроновой кислотой можно использовать под макияж или только на ночь?
 
Конечно можно, а как иначе? Есть еще дневные и ночные крема. Говорят, что содержание гиалуроновой кислоты в ночном креме больше, чем в креме дневном.
 
Крем с гиалуроновой кислотой от Sim Sensitive Argan care отвечает всем требованиям профессиональной косметики в том числе и ценой  :D
 
Цитата
Маруся пишет:
Можно использовать сыворотку, можно гель, я использую крем.
Еще, узнала, что коктейли специальные продаются для дермароллера.
 
Их в основном и используют на процедурах у косметолога.
 
Гиалуроновая кислота отлично питает и увлажняет наше лицо, и она действительно очень нужна нашей коже в качестве антивозрастного ухода. Только рекомендуется использовать ее именно в теплое время года, особенно при сильной жаре.  А вот зимой лучше ней не пользоваться. Мне очень нравится сыворотка корейского производителя с гиалуроновой кислотой, и вообще очень нравится корейская косметика, при ее производстве используются новейшие технологии и только натуральные компоненты, вот на [URL=https://dnevniq.com/korejskaya-kosmetika-otzyvy-kosmetologov/]сайте[/URL] почитайте.

Страницы: 1


1